Какой функционал вы хотели бы видеть на форуме?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
disfated, и шо, типа как на работу нужно заходить? :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хотелось бы в профиле пользователя наблюдать "Избранное" по типу "Сообщения пользователя" куда можно добавлять (удалять) закладки или ссылки на понравившиеся темы или сообщения. Сейчас есть определенные неудобства. А так бы ссылку скопировал и можно к теме вернуться в любое время и не перелопачивать кучу разделов и тем в поисках нужного.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Хотелось бы в профиле пользователя наблюдать "Избранное" по типу "Сообщения пользователя" куда можно добавлять (удалять) закладки или ссылки на понравившиеся темы или сообщения. Сейчас есть определенные неудобства. А так бы ссылку скопировал и можно к теме вернуться в любое время и не перелопачивать кучу разделов и тем в поисках нужного.
Интересная затея, посмотрю плагин подходящий по функционалу.

Реакции: Muku

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Посмотрел "Перерождение". Практически ни у кого нет способа бросания в названии темы дневника. Я как "зелёный" решил энто дело у себя исправить. Нет возможности. Можно мне поставить метод "Сила воли"?

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Посмотрел "Перерождение". Практически ни у кого нет способа бросания в названии темы дневника. Я как "зелёный" решил энто дело у себя исправить. Нет возможности. Можно мне поставить метод "Сила воли"?
Ага, есть такая проблема. Посмотрю сегодня на возможность установки самими пользователями префиксов :)

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Sergey,
у меня к Вам огромная просьба -уберите, пожалуйста, в Старте клона моего дневника, названием которого я пользуюсь (и оно мной придумано) уже не один месяц, а именно Non-smoking lounge. Это нарушает все мыслимые и не мыслимые правила форума и этики.
Ссылка на клона -
https://ne-kurim.ru/forum/threads/6288/

Заранее спасибо!

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
В правилах это не оговорено. Как оговорить, подумаем.

Если вы считаете, что это нарушает правила этики, поговорите с автором дневника, если он согласится поменять его, почему нет.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я на днях не циклюсь, НО ввиду того, что счетчик не привязывает день некурения с днем календарным... то есть вот дни календарные фиксируются в постах, а дни некурения онлайн всегда. И когда читаешь чей-нить дневник не понимаешь в тот или иной день сколько он не курил. Считать надо. Например написано у человека, что 16 января 2011 года у него такие то проблемы вылезли из-за некурения...На счетчике стоит 420 дней, это потому что я читаю этот пост сегодня. А мне для информации очень интересно на какой день некурения у него такие проблемы вылезли. Короче считать мне влом. Прошу администратора помочь мне и большинству. :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, а можно с примерами расчетов, не совсем понял просьбу :)

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
:) о да, программист, смирись, я всего лишь человек...;) и структуировать свои мысли в двоичной системе не могу...но попробую воспользоваться принципом "чем проще - тем проще". хАчу, чтобы во вчерашних моих постах было зафиксировано НЕ курю 12 дней, в в сегодняшних - 13, а в завтрашних - 14 дней. Могешь?

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Записал в TODO, идея очень интересная. Обмозгую. Спасибо большое!

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
В список того, что нужно сделать. Он большой. Поэтому ответить по срокам не могу.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Здравствуйте ! Я с челобитной к царю -батюшке : а как бы так сделать , чтобы главный администратор сайта лично поздравлял тех , кто поднялся на Эверест .
Поздравления в Банкетном зале - это прекрасно , но хотелось бы видеть поздравление от самого Президента сайта .пусть это будет стандартной открыткой с добрыми пожеланиями .. может срывов будет меньше .
Олимпийцев Президенты поздравляют , героев разных поздравляют , космонавтов тоже .. а новые эверерестники - это тоже почти космонавты . спасибо . :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Хорошая идея! Только я пока не могу (по времени) отслеживать такие переходы. Если будут письма в личку, то почему нет :)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Хорошая идея! Только я пока не могу (по времени) отслеживать такие переходы. Если будут письма в личку, то почему нет :)

Sergey, если есть желание поздравлять лично, я могу предоставлять инфу по достигшим "Эвереста" в личку...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Sergey, если есть желание поздравлять лично, я могу предоставлять инфу по достигшим "Эвереста" в личку...

Sergey, я вот тут посмотрел свою картотеку:), и задумался... А ведь у меня списки далеко не полные...
К примеру есть такие пользователи, у которых всего 30 - 40 сообщений, а они просятся в 9 месяцев...??? Таких я вычёркиваю и не поздравляю, даже ежемесячно. (а кто их знает, может они курят давно?) Им форум то "нужен" только для того, чтобы заявится раз в 3 -4 месяца, и попросить перевести в следующий раздел. Таких очень много. Им мои поздравления до лампочки...
Вот я и подумал... Я Вам буду сообщать о "годовалых" пользователях, которые более или менее часто здесь присутствуют. Вы их лично поздравите. А заявится какой нибудь "пропащий" (а он(а) обязательно в свою годовщину заявится...:) ) и заявит претензии - мол: "А чо вот вчера этого(эту) Вы лично поздравили, а меня сегодня упустили... Я то чем хуже???"
Он(а) действительно не хуже... И тоже достойны поздравления, но ведь им не объяснишь, мол - а где же ты шлялся то до сих пор? Они же не обязаны отмечаться здесь постоянно... Курить они бросили, друзей здесь не завели, так чо тут делать то?
И такие случаи будут возникать. Не часто, но будут. И претензии будут не ко мне, а к Вам... А Вам это нужно?:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)