Хорошая идея! Только я пока не могу (по времени) отслеживать такие переходы. Если будут письма в личку, то почему нет
Sergey, если есть желание поздравлять лично, я могу предоставлять инфу по достигшим "Эвереста" в личку...
Sergey, я вот тут посмотрел свою картотеку
, и задумался... А ведь у меня списки далеко не полные...
К примеру есть такие пользователи, у которых всего 30 - 40 сообщений, а они просятся в 9 месяцев...??? Таких я вычёркиваю и не поздравляю, даже ежемесячно. (а кто их знает, может они курят давно?) Им форум то "нужен" только для того, чтобы заявится раз в 3 -4 месяца, и попросить перевести в следующий раздел. Таких очень много. Им мои поздравления до лампочки...
Вот я и подумал... Я Вам буду сообщать о "годовалых" пользователях, которые более или менее часто здесь присутствуют. Вы их лично поздравите. А заявится какой нибудь "пропащий" (а он(а) обязательно в свою годовщину заявится...
) и заявит претензии - мол: "А чо вот вчера этого(эту) Вы лично поздравили, а меня сегодня упустили... Я то чем хуже???"
Он(а) действительно не хуже... И тоже достойны поздравления, но ведь им не объяснишь, мол - а где же ты шлялся то до сих пор? Они же не обязаны отмечаться здесь постоянно... Курить они бросили, друзей здесь не завели, так чо тут делать то?
И такие случаи будут возникать. Не часто, но будут. И претензии будут не ко мне, а к Вам... А Вам это нужно?