Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И всё-таки простыни лучше не цитировать.
Вы не подумайте, я понимаю с первого раза! Просто не успел прочитать первое сообщение , как скопировал вторую простыню! Еще раз сорри!Добрый инквизитор![]()
Повторение - мать ученияВы не подумайте, я понимаю с первого раза! Просто не успел прочитать первое сообщение , как скопировал вторую простыню! Еще раз сорри!
Я думаю мало кто это помнит, вряд ли кто из присутствующих курил до брежневского подорожания сигарет в начале 80-х. Хотя цена на Дымок в статье (16 коп) указанна как раз до того подорожания, позже он стоил 20 коп, но простим автору эту неточность)Многообразны и весьма популярны были болгарские сигареты. Марки «Ту-134», «Стюардесса» (они же «стерва»), «Родопи», «Феникс», «Вега», «Опал», «Интер» и т. п. — все стоили 50 копеек.
AllexxxSan, они ещё и 35 копеек стоили...![]()
Большинство из присутствующих ещё не родились, когда я курить начала...Я думаю мало кто это помнит, вряд ли кто из присутствующих курил до брежневского подорожания сигарет в начале 80-х.
Я тоже Кент нанотек 1Ага, я серый Кент курил - цвета лица.![]()
Я тоже Кент нанотек 1
Радуйся!Ой я вообще из перечисленного много сигарет не знаю
Я не покупал за эту цену, я в конце армии начал курить, это был год вроде как 1989, начинал с болгарских и питерского космоса. Многие сигареты попробовал, когда скуривали коллекцию друга ))).Многообразны и весьма популярны были болгарские сигареты. Марки «Ту-134», «Стюардесса» (они же «стерва»), «Родопи», «Феникс», «Вега», «Опал», «Интер» и т. п. — все стоили 50 копеек.
А дороговато они стоили, если речь о совке идет. ...Многообразны и весьма популярны были болгарские сигареты. Марки «Ту-134», «Стюардесса» (они же «стерва»), «Родопи», «Феникс», «Вега», «Опал», «Интер» и т. п. — все стоили 50 копеек.