Опрос Какую марку сигарет вы курили?

• Автор темы Автор темы Denker
  • Дата начала Дата начала

Какую марку сигарет вы ОБЫЧНО курили?

• Всего проголосовало
    100
Столичные, родопи, ТУ-134, БАМ, беломор, прима, пётр, бонд, Балканская звезда - жёлтые, Винстон лёгкий

Эссе лайт

Кент 4, Парламент лайтс-дома, Мальборо голд-в Германии.

Мальборо черный тонкий, Кент черный тонкий.

Отказалась на эссе филд/вог арома-вишня. Последние года три-четыре, всегда с собой было две пачки, простых, полегче и чем-нибудь ароматизированных потяжелее.

У меня суровая армейская закалка. Была даже махорка со звездочкой. Часто беломор as is курить приходилось ;). Вообще был период в жизни страны, когда на прилавки выбрасывали табачные кусты сушеные, еще в целофановых пакетах, как спагетти прима, астра. Табачный бунт - это страшно, наверное
А у меня студенческая - когда уже курила, а сигарет не стало - табачок самокрутками не пробовали? Были и Примы, и Астры, и Магна с Бондом, Кемел без фильтра - солдатский называли....

Закончила на Дукате ( последние пару месяцев LD), Золотой Яве, дорогие не признавала - не накуривалась я ими. Самый большой кайф - от сигарилл ( Типа Капитана Блека), сигар - их хватало на пару - тройку раз, если оказывались....

Столичные, родопи, ТУ-134, БАМ, беломор, прима, пётр, бонд, Балканская звезда - жёлтые, Винстон лёгкий
Родопи и Тушка до сих пор есть? Приму любила, но руки от нее желтели - финиш!!!Бросила лет шесть назад ее, перешла на Дукат или Петра ( что продавалось)

А еще "Арктика" была!Во вкус так вкус!!!

А я понится, начинала с болгарских "Родопи"

что-то не способствующая бросанию курить тема...

Amikrus, это страница своеобразная памяти.. :) Пишем какие сигареты курили в момент прекращения.

Ладно, попустило малёх...

Курил Cameц-а.
От начала и до конца.

до дефолта недавнего курила Кент Нанотек 1, а теперь наши местные Портал Сильвер.

В детстве - прима, астра, беломор,север, родопи, ту-134, космос и еще какие-то красивые коробки. В юности - родопи, ту-134, космос, ява. В молодости - родопи, бонд, ява, три богатыря, беломор, казбек, прима, астра, и еще что то. Далее - родопи, ява, бонд, магна, пал-мал и что то еще (напинал известь). В последнее время - winston обычный, позже - winston сильвер. Многих не помню, которых редко курил.

начинала с болгарсих родоппи,стюардесса,опал,Tu-134 и тд.,...
в тяжелые 90е одно время курила приму с фильтром,магну...
затем давидофф,вог,парламент...
а закончила американскими Мальборо.

Отец моего приятеля коллекционировал много лет сигареты разных стран .Самое удивительное,что из тех сигарет которые мы с ним перепробовали,больше всего понравились сигареты 60-х годов назывались "офицерские"отечественные и без фильтра ;)А дальше,как наверно и все Болгария или Молдавия,в период табачного кризиса Индия (редкая гадость) других тогда не было. Закончил на том,что называется Мальборо, но это уже не сигареты ;)

А я в последнее время курил серый BOND.И меня сегодня так плющило целый день,как в первые дни,чуть снова не закурил.Но вроде чуть чуть не считается;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу