Опрос Какую марку сигарет вы курили?

• Автор темы Автор темы Denker
  • Дата начала Дата начала

Какую марку сигарет вы ОБЫЧНО курили?

• Всего проголосовало
    100
А я в последнее время курил серый BOND.И меня сегодня так плющило целый день,как в первые дни,чуть снова не закурил.Но вроде чуть чуть не считается;)
Бывают накаты,но не понятно чего хочется ! Сегодня метрах в 2 мужик прикурил сигарету,просто вонь,курить не тянет. А вот голод(процесс замещения) неутолимый,наверно именно такой голод испытывают вампиры,когда нет КРОВИ :D

Ностальжи... эх не правильно это, что молодость с сигаретой ассоциируется.... но что сделано то сделано... Курить начала где то в 1991 году с болгарких сигарет....потом было ВСЁ вышеперечисленное множество,последние 10 лет курила только Винстон легкий толстый... ими и закончила..... Самые ужасные по вкусу для меня были сигареты Корейские, название не помню, на пачке была птичка нарисована...они были жутко кислыми...:cold:

По моему "колибри" назывались.

Да спасибо ;) ,возвращает на 25 лет назад,жаль не полная коллекция. С некоторыми комментариями к пачкам не согласен,так на пример "космос" выпускали Кишинёв,Киев,Харьков,а "вкус" на столько разный,что кроме названия ни чего общего ;)

Из энтого всего разнообразия я пробовали только Родопи, Опал, Космос и Приму без фильтра. Первые 2 - гадость редчайшая. На мое удивление Прима (вродь киевская, остальные был тот же самый тихий ужас), на то время была довольно неплохим вариантом. Там был довольно неплохой табак.

Курила кисс махито, кисс яблочные с ментолом, воуг арома...
когда еще муж курил, то и его частенько - парламент.

винстон синий,кисс персик

LM, Monte Carlo и winston, шас так жалею что не перепробовал разные марки сигарет, мурати всякие и парламенты

Некст легкий

или Parliament silver blue, или senator которые синие в железной коробочке, ай да Пушкин, какие коробочки, пошло оно все :)

Лет 10 назад курил все что продавалось, любимых сигарет не было.
А последние лет 5 палл малл синий стал курить и кент если находил импортный.

Донской табак, 21 век. Хотя если я хотел бы курить я бы и приму закурил.

Из энтого всего разнообразия я пробовали только Родопи, Опал, Космос и Приму без фильтра. Первые 2 - гадость редчайшая. На мое удивление Прима (вродь киевская, остальные был тот же самый тихий ужас), на то время была довольно неплохим вариантом. Там был довольно неплохой табак.
"Космос" на заре моей юности мне даже нравился!

я начинала с опала , потом винстн лайт, последние года три -четыре парламент самый легкий(не помню как он назывался))

Парламент легкий-года 2 назад,Эссе легкие....с чего начинала-не помню.

Русский стиль - последние лет 10 , до этого LM - лет 5, еще лет 5 Кемел и еще лет 10 всякой всячины . Выбирал сигареты по вкусу , но если чесно приперло бы -курил бы и приму и считал что это классные сигареты. Вся разница лишь в том сколько мы готовы платить за отравление своего организма. (отравление синоним убийство) брррр..

Вы себе можете представить чтобы на собрании анонимных алкоголиков люди "вкусно" рассуждали, что именно они литрами в себя вливали?
А на собрании склонных к суициду, делились впечатлениями какие таблетки увереннее отправят к праотцам?
Че то мне эта тема-фетиш аналогичное напоминает...

все 11 лет был предан Pall MAllу синему... )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу