Опрос Какую марку сигарет вы курили?

• Автор темы Автор темы Denker
  • Дата начала Дата начала

Какую марку сигарет вы ОБЫЧНО курили?

• Всего проголосовало
    100
Old Holborn (blonde)..Сигареты сама крутила и сам процесс нравился тоже. Поэтому и сложно бросить и курить и крутить, но я держусь. Вкус сигарет хороший, запах тоже. Все остальные готовые сигареты с киоска вонь сплошная и дерьмо на вкус.До этого курила давидоф белые.

Вы себе можете представить чтобы на собрании анонимных алкоголиков люди "вкусно" рассуждали, что именно они литрами в себя вливали?
А на собрании склонных к суициду, делились впечатлениями какие таблетки увереннее отправят к праотцам?
Че то мне эта тема-фетиш аналогичное напоминает...
Эта патамушо мы не анонимные? :unsure:

Когда начинала курить это был кент 4, потом винстон суперлегкий, потом был долгий период ароматизированных сигарет (кисс персик, десерт, клубника, яблоко), а последние месяца 4 курила палл малл тонкие.

начинал с More, сейчас закончил на Winston XStyle, иногда покуривал Кент 8рку и Esse

Winston синий, а когда было туго изменял с Bond blue. Ну когда ващще туго-туго курил синий класик брррр!

когда туго Винстону изменял тоже бондом

Последние три года исключительно ментол. LM, Esse, Lucia, Salem, на крайняк Pall Mall.

Нафик нужна такая ностальгия)))) Дрянь курил,и вспоминать не желаю.:cool:

Курил кент-4, в момент бросания переходил на мальборо фильтр плюс... а вообще все это г@вно! Хорошо что я бросил

Года 3-4 курила Ив( Вирджиния) ментол,если не было-то Вог ментол,арома,кент,рич,давидофф...в общем по ходу могла купить почти всё,только бы было что покурить...ужас...:eek:

Мальборо Лайт

Оверпостинг
Вог ментол или арома.

Вог ментол или арома. Но сейчас радуюсь, что это в прошлом.

Существует кнопка редактировать. Инквизиция

Winston blue или Winston XStyle blue. Бывало и Бонд с Вингсом.
Раньше курил Chesterfield и Camel. Но они испортились, Честер стал какой-то ссаниной отдавать и мне с него аж плохо становилось.
Я много разных сигарет пробовал. Но все дерьмо. Все невкусные. Отличие лишь в том, что одни "еще можно курить", а другие "как можно курить это дерьмо?!"

А вот вдруг стало интересно.
Кто и что курил. Вплоть до названия "модели".

Я курил, когда жаба не душила - Кент Нанотек 1, а когда душила - Пэлл Мэлл Сильвер Нанокингз.

UPD(FAQ): Определяем, что курили на момент прекращения. :)
Кент восьмерка.

Давыдофф сильвер - бяка:confused:

Кент восьмерка.
А ваще смена моделей как биография: Ватра, Астра, Меридиан, Родопи (вся Болгария), Магна, Бонд, Мальборо, какойто Богдадский вор, Космос, Элегия, пришел табачный кризис, курили какие-то полуфабрикаты, которые продавались метрами, Союз-Аполлон, Ява, Донской Табак, Честер, Мальбро, Винстон, Вирджиния, Кент 8мг. А еще была трубка и крутки. Пипец.

Winston Blue, Parlament Aqua Blue (Silver Blue).

Капитан Блек (сигариллы по четыре в день), Альянс, ЛД,Вингс, и еще на пару моментов Винстон у друзей стрелял:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу