Опрос Какую марку сигарет вы курили?

• Автор темы Автор темы Denker
  • Дата начала Дата начала

Какую марку сигарет вы ОБЫЧНО курили?

• Всего проголосовало
    100
Винстон, Кент, Esse, иногда Гламур и в последнее время в целях экономии Ld тонкие

Вог с ментолом (страсть моя), кальян, cohiba. Это последние пару лет, до этого данхил фаинкат серо-голубой, парламент экстра лайт, вог черный, вог арома.

я начинал с болгарских сигарет( лет с 16) курил "Стюардессу","ТУ-134","Опал".Потом в 22 года уехал в Питер, ну тут начались приключения знакомства с Витей Цой и Борей Гребенщиковым("Аквариум") ну а Боря не знаю как сейчас а тогда в восьмидесятые курил Беломор вот я на него и подсел, кстати только в Питере у нас до сих пор его продают,ездил в прошлом году в Украину, там вообще папирос нет,на море ездил в Сочи- тоже брал с собой из Питера....:spin:

уже несколько лет только винстон синий

Africa Star, сигары и трубка в последние пару месяцев. А до этого либо кент (нанотех), либо Винстон (такая же мелкая пачка).

Петр I самые лучшие сигареты. Уточнение - легкие

Последние два года - Парламент найт блю.

Кент нанотек вайт (единичка называются)

лет до 17 я курил что попало + что стрелню )
когда сам стал работать и зарабатывать отдавал все деньги на Кент8, Кент4
с 20 - 23 курил Davidoff слимс (то коричневй то белый)
с 24-26 курил то Р1, то Vogue...
А последнее время курил Sobranie в черной пачке, или же обычный West...

• Лайк
Реакции: WiKi
лет 5 - Данхилл синий
последний год Давидофф лайт
последний месяц Парламент Аква блю
При этом любимые были Бенсон и Хеджес но в РФ не продаются
а потом курить перестал и терерь считаю что все сигареты должны выглядеть так как в Австралии -
art-353-plain-packaging-300x0.jpg

Как-то винстон лёгкий. Иногда кэмел.

Практически все перепробовала (с фильтром конечно и легкие), но в основном лайки страйк и пал мал

Ха, и то, что напечатоно у Ревды....;) Просто забыл названия Космоса и Союз апполон! Кстати Первые Союз Апполон намного превосходили по вкусу хваленое Мальборо! Ява сто. как прочел выше, точно была Песня.. Был и еще сорт длинных сигарет типа Явы сто, не помню названия но их курил тоже...

Не, цитировать такую простынь, да еще и (обратите внимание) цитировать свою же простынь!!! - это гениально. Но мы люди простые, нам такого не понять. Поэтому будьте проще. Спасибо. Инквизиция.
М-да Союз Апполон и Коссмос - это первые сиги, которые продавались у бабок (по другому не могу их назвать несмотря на возраст) по-штучно.

Парламент легкий

Эссе лёгкие либо Честер лёгкий тоненький:rolleyes:

золотую яву или bond

кент4, винстон, и почти все тонкие

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу