Капсула времени

Реакции
81.718
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
В советское время часто оставляли капсулы времени, с письмами своим потомкам/грядущим поколениям.
Но желать абстрактному поколению абстрактные желания не очень интересно.
Что вы сейчас хотите пожелать самому себе в будущем?

В советское время часто оставляли капсулы времени, с письмами своим потомкам/грядущим поколениям.
О, в моей жизни такое было, при мне какую-то капсулу с письмом для потомков вымуровывали из стены нашей школы, а свою закладывали. Только не помню, что они там друг другу писали.

Было бы актуальнее обратиться к себе в прошлом- вот там пожеланий я ипу :facepalm:

В будущем? Напоминаю, что 2020 еще не закончился......

Я писала письмо в будущее. Задание во взлётке когда-то такое было. Пошла к соседу, закупорили по всем правилам , чтоб вода непрасочилась, выбрала место получше и в речку бросила. Ну тоже там писала будущем поколениям, типо раз нашли, значит наша Земля удержалась, с орбиты не сошла, жизнь продолжается , с чем я вас и поздравляю и очень за вас рада. В последнее время уже пришлось порядочно павалноваться.
А себе, что себе желать, что другим, то и себе, счастья.

Наверное пожелал бы себе не забывать, что движение это жизнь, во всех проявлениях, не останавливаться никогда, постоянно двигаться и совершенствоваться, будь то учёба, навыки, ну или просто физическое развитие??

Много работать и думать головой!)

Я несколько раз писал письмо самому себе в будущее. И напарнице по путешествиям. И она мне. Из путешествия отправляешь письмо по почте на российский адрес, доходит от месяца до двух. Очень трогательно получилось. Письмо себе из Ирана и письмо себе из Марокко. Оказалось, черт, какой же я добрый и романтичный, аж на слезу пробило. Сейчас жду письмо из Норильска, что-то запаздывает(( а скоро будет еще письмо, в 2021 год, с напутствиями)

Я несколько раз писал письмо самому себе в будущее. И напарнице по путешествиям. И она мне. Из путешествия отправляешь письмо по почте на российский адрес, доходит от месяца до двух. Очень трогательно получилось. Письмо себе из Ирана и письмо себе из Марокко. Оказалось, черт, какой же я добрый и романтичный, аж на слезу пробило. Сейчас жду письмо из Норильска, что-то запаздывает(( а скоро будет еще письмо, в 2021 год, с напутствиями)
Интересно! Но я не путешествую(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу