Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, или прекрасные болтологи Сегодня давайте поговорим о нестандартных способах получения работы и продвижения по карьерной лестнице. Как вы относитесь к этому? Сами пользовались связями или чем-то иным для достижения своих целей? ?
Посмотреть вложение 1971622
Привет, или прекрасные болтологи Сегодня давайте поговорим о нестандартных способах получения работы и продвижения по карьерной лестнице. Как вы относитесь к этому? Сами пользовались связями или чем-то иным для достижения своих целей? ?
С одной стороны "кумовство" осуждаю. Но если вдуматься, то вот ты директор условного предприятия или имеешь вес в какой-то области, что ты ребёнка своего на работу не устроишь что ли?
С одной стороны "кумовство" осуждаю. Но если вдуматься, то вот ты директор условного предприятия или имеешь вес в какой-то области, что ты ребёнка своего на работу не устроишь что ли?
Да в таких случаях частенько бывает так, что ребёнку именно такая работа даром не впёрлась. Как по закону подлости.
А так я отношусь абсолютно пофигистично. Если меня это лично не касается (например, если лично мне начальник предлагает встать раком прямо здесь и сейчас), мне пофиг, кто там рыбами, а кто раком, чтобы попасть на ту или иную работу.
Я никогда не пользовался связями при приеме на работу. Отношусь к этому абсолютно нормально. И если бы у меня были возможности блата обязательно бы ими воспользовался.