Вопрос дня Карьера и прочие блага

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
4ctHDyxtpN0.jpg

Привет, или прекрасные болтологи :kiss:Сегодня давайте поговорим о нестандартных способах получения работы и продвижения по карьерной лестнице. Как вы относитесь к этому? Сами пользовались связями или чем-то иным для достижения своих целей? ?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.849
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Посмотреть вложение 1971622
Привет, или прекрасные болтологи :kiss:Сегодня давайте поговорим о нестандартных способах получения работы и продвижения по карьерной лестнице. Как вы относитесь к этому? Сами пользовались связями или чем-то иным для достижения своих целей? ?
С одной стороны "кумовство" осуждаю. Но если вдуматься, то вот ты директор условного предприятия или имеешь вес в какой-то области, что ты ребёнка своего на работу не устроишь что ли?

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
С одной стороны "кумовство" осуждаю. Но если вдуматься, то вот ты директор условного предприятия или имеешь вес в какой-то области, что ты ребёнка своего на работу не устроишь что ли?
Да в таких случаях частенько бывает так, что ребёнку именно такая работа даром не впёрлась. Как по закону подлости.
А так я отношусь абсолютно пофигистично. Если меня это лично не касается (например, если лично мне начальник предлагает встать раком прямо здесь и сейчас), мне пофиг, кто там рыбами, а кто раком, чтобы попасть на ту или иную работу.

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.294
Или прекрасные болтологи, или не прекрасные болтуны??

• Haha
Реакции: LW

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Или трусы надеть или снять крестик и взять на работу)

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.202
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
Я никогда не пользовался связями при приеме на работу. Отношусь к этому абсолютно нормально. И если бы у меня были возможности блата обязательно бы ими воспользовался.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)