Карр

• Автор темы Автор темы gorniak
  • Дата начала Дата начала
gorniak, заскочила к Мяте в дневник и там нашла приглашение! Блин, я ж его заметила случайно! И так поздно...:( Так что бегу к тебе в гости. Аж запыхалась! Поздравляю! Тебе ж в Замок Мечты перебираться пора!
Я тут кое-что прихватила с собой..:)
Ленусик, спасибо огромное! Да ты просто.... просто не нахожу слов - какая ты хорошая! Между прочим я только в месяц вспомнил, как вкусно пить чай с вареньем из дикой смородины (у нас смородина очень терпк0-кислая)!М-М-М-М!

gorniak, ты казах? )))) я это не просто так спрашиваю))))))!!!!
Да Консервочка! А что такого? Чтой-то ты подозрительно разулыбалась))))) Опять хохму какую нибудь готовишь заковыристую?;)

Ах! Чертовски приятно! Спасибо!
А я чай в принципе пить начала только курить бросив..:) Я больше по кофейку:)

Кофе забивает вкусы всего остального, что есть на столе! А чай! О, это наше - с вареньем, с лимоном, со сливками, с шоколадиком, с мармеладиком ,с вафельками, а еще если из тульского дровяного самовара! С дымком! Вах-пах! :D И на кой черт нам сигареты!

Ну нееееет! Сливки-шоколады-мармелады не для меня.:( Я ж стройняшкой хочу остаться:)
А на чаек с удовольствием!;)

У нас в березово-осиновых и ивовых колках растет дикая смородина, черная. Она пахнет сильнее, чем та, которая на даче, а ягоды кислые, почти как лимон. Жинка умеет делать варенье из нее не подвергая варке, витамины, запах и вкус сохраняются. Когда пьешь с ним чай - это ни с чем нельзя сравнить какое удовольствие!

[quote="Ленусик

Какие вы девушки сговорчивые, на форуме! :) А как бы ты среагировала. если бы к тебе подошел на улице мужик средних лет и предложил заглянуть к себе на пару чашек чая?;))))))))

Тебе лучше не знать...:) А ему( тому мужику) лучше и не пробовать ....:)
Можешь не писать, я представляю ...."налетели вдруг дожди, наскандалили..."!:bounce:! Но, такие вот особенности компьютерного общения - странные... Никто еще не проводил анализ этого феномена? Может, уже пишут диссертации на тему: "Доверительность, как основной аспект психологии общения в Интернете":D!!

Можешь не писать, я представляю ...."налетели вдруг дожди, наскандалили..."!:bounce:! Но, такие вот особенности компьютерного общения - странные... Никто еще не проводил анализ этого феномена? Может, уже пишут диссертации на тему: "Доверительность, как основной аспект психологии общения в Интернете":D!!

Феномен и есть! Думаю кто-нибудь этой проблемой озабочен по сУрьезному.
Но на нашем форуме еще и как-то по особенному уютно и комфортно.
Просто наша общая тема-проблема нас всех , разных таких, уравнивает, а обезличенность, как известно, расковывает...
Я вообще, на форуме впервые в жизни сижу. Веришь? Когда через гугл попадала на какой-нибудь форум, могла лишь немного почитать...но чтоб зависнуть-да ни за что! Сложилось ощущение, что люди пишут на форумах только, чтобы слить свою злобу, недовольство и негатив. Может я не права, но так мне всегда казалось. А тут-как дома в уютных тапочках и с чаем :). Муж зовет, фильму смотреть( дети рано уснули) , а я оторваться от форума не могу...:)

[quote="Ленусик, post:

У меня точь в точь как у тебя. Впервые увлекся форумом. А остальные даже читать не хочу. Все кому не лень там выкобениваются, умничают, кулаками юшку друг-дугу пускают, заочно! Храбрецы!. Млин столько злобы, хамства выплескают на те страницы, что прочитаешь и выходишь из этого форума с взъерошенной душой...походу оплеванной.. А у нас здорово! :) Ты права,милая Стрекоза!:showoff:....Я здесь себя чувствую среди друзей. Давно этого не встречал. Все таки хороших людей больше на свете, иначе ему давно конец пришел бы.

[quote="Ленусик, post:

У меня точь в точь как у тебя. Впервые увлекся форумом. А остальные даже читать не хочу. Все кому не лень там выкобениваются, умничают, кулаками юшку друг-дугу пускают, заочно! Храбрецы!. Млин столько злобы, хамства выплескают на те страницы, что прочитаешь и выходишь из этого форума с взъерошенной душой...походу оплеванной.. А у нас здорово! :) Ты права,милая Стрекоза!:showoff:....Я здесь себя чувствую среди друзей. Давно этого не встречал. Все таки хороших людей больше на свете, иначе ему давно конец пришел бы.

Да не стрекоза я ! Я фея Winx! Вот! :)
Все пошла кино смотреть, а то мой спокойный и терпеливый муж уже нервно ерзает с пультом в руках:)
Попозже еще загляну;)

Какой у тебя настырный муженек, ну да дело молодое...;)
Это что за фея новая? В моем детстве не припомню такую! Да я, если честно ими и не увлекался, феями-то! Мне больше Василиса Прекрасная, Аленушка и Царевна-Лягушка нравились.:) (Последняя. конечно после метаморфозы...)

Ну вот такое у нас с тобой детство было! безфейное:)
это теперь очень модный бренд у маленьких девочек:) мультфильмы, куклы, одежда и т.д. только плати!
а фей этих там -куча! мы тут с мамами девочек на форуме как-то даже обсуждали присирастия наших дочерей к определенным феям. :)

А вот это мне Консерва прислала:
"- Вы кто?
- Я? добрая фея...
- А почему с топором?!
- ах.. как мало вы знаете о добрых феях.." Очень мотивирует в отношении фей!:D

А вот это мне Консерва прислала:
"- Вы кто?
- Я? добрая фея...
- А почему с топором?!
- ах.. как мало вы знаете о добрых феях.." Очень мотивирует в отношении фей!:D
Ленусик, ну мы робко надеемся, что ты всё же добрее:D

А про форум вы тут очень здорово замутили. Вот что мешает нам также по доброму общаться на других форумах.
Этот форум, действительно феномен! Спасибо создателям, разработчикам и администрации ресурса!

Ленусик, ну мы робко надеемся, что ты всё же добрее:D

Как тебе не стыдно?! Ты ж меня уже 57 дней знаешь?! Как же ты можешь еще лелеять такую наивную надежду?!:)
Насчет метлы ты ведь уже давно в курсе...;)

А, что? Есть феи и с метлой? В ступе?:cold:! Но они не наши, наши все добрые феи!! Волшебные!:)

А где же Консерва? Что-то я соскучился по этой суровой девушке, с тонким юмором!:)Пойду поищу....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу