Карр

• Автор темы Автор темы gorniak
  • Дата начала Дата начала
Как тебе не стыдно?! Ты ж меня уже 57 дней знаешь?! Как же ты можешь еще лелеять такую наивную надежду?!:)
Насчет метлы ты ведь уже давно в курсе...;)
Но топора-то ведь нет за пазухой?

Солнышко, приветик! Скоро у тебя Успех!:bounce:! Как самочувствие? Я держусь и прогресс увеличивается. Главное не забывать о прошедшей ломке и депрессии. Отголоски остались, но думаю пройдут и они.:)

Nataly, Натик, привет! Главное узнать про врага все, тогда легче с ним бороться. Ведь он хитер и маскируется под самые животрепещущие чувства человека и если вовремя не сорвать с него маску можно обмануться и пропустить удар! Это у нас у мужиков со стажем ярко выражено! У вас должно быть легче, просто никогда не берите в руки сигарету и все. А нас, как - крутило. плющило, накрывало и размазывало ....жуть!:cold:! Но уже легче. Мне надо еще долго держаться, лишь бы не устать!

Nataly, Натик, привет! Главное узнать про врага все, тогда легче с ним бороться. Ведь он хитер и маскируется под самые животрепещущие чувства человека и если вовремя не сорвать с него маску можно обмануться и пропустить удар! Это у нас у мужиков со стажем ярко выражено!:cold:! Но уже легче. Мне надо еще долго держаться, лишь бы не устать!

Ой, а меня так еще никто не называл)))))Я вот не знаю как своего папу ( мужчину со стажем) поставить на путь истинный!!!!!!!!!!По крайней мере свой прошлый стаж придется продержаться( и вообще, что за формулировка держаться........тебе что плохо что ли??????)

Nataly, Ну, как тебе объяснить? Я уже в таком возрасте, который можно назвать рубежным. По честному - больше половины отведенного богом времени я прожил. Очень насыщенная жизнь была, и. я как-то не замечал своих лет. Но. когда я бросил курить, к просто абстиненции добавилось чувство тако-о-ой ёмкой ностальгии по уходящим безвозвратно годам, людям и событиям. Такая тоска иногда нападает... а оставшаяся жизнь кажется уже будет серой, и ярких ожиданий уже в сердце нет. Понимаешь, что все это вызвано гормональной перестройкой в связи с лишением мозга никотиновой дозы. Но, и основания для тоски все-же есть (возрастные). Это усложняет борьбу и злит меня, появляются мысли типа: "это, что, долго будет так длиться? Полноценной жизни осталось немного, а я такую борьбу затеял!". Вот такие вот происки врага.... Натик.:) Но я мудрый змей и на хитрости не ловлюсь.:)!

Nataly, Ну, как тебе объяснить? Я уже в таком возрасте, который можно назвать рубежным. По честному - больше половины отведенного богом времени я прожил. Очень насыщенная жизнь была, и. я как-то не замечал своих лет. Но. когда я бросил курить, к просто абстиненции добавилось чувство тако-о-ой ёмкой ностальгии по уходящим безвозвратно годам, людям и событиям. Такая тоска иногда нападает... а оставшаяся жизнь кажется уже будет серой, и ярких ожиданий уже в сердце нет. Понимаешь, что все это вызвано гормональной перестройкой в связи с лишением мозга никотиновой дозы. Но, и основания для тоски все-же есть (возрастные). Это усложняет борьбу и злит меня, появляются мысли типа: "это, что, долго будет так длиться? Полноценной жизни осталось немного, а я такую борьбу затеял!". Вот такие вот происки врага.... Натик.:) Но я мудрый змей и на хитрости не ловлюсь.:)!

Тааак... Кто тут у нас грустит и депрессует? Ты, пожалуйста, гони эти мысли! Хотя лично мне кажется, что они не столько возрастные, сколько замыкающие какой-то этап в жизни. Отсюда и стремление анализировать прошлое-будующее...подводить итоги...
У меня, например, такое происходит каждый день рождения, начиная с 25 лет, если переберу....:) ( ну это я так, типа шучу :))
А ведь у тебя серьезный переходный период и в далеко не самый плохой этап .;) Так что не грусти, все устаканится . Вон как шутишь, на девушек заглядываешься, а говоришь вооооозраст! На сколько ты себя чувствуешь?

Ленусик, Да это просто - философия! :rolleyes: Пройдет! Говорят это может длиться у нас 0,5-1 год. Чувствую себя на 25! :bounce: Во как!

Ах-ты моя добрая фея! Честно, когда отпускает синдром, я себя чувствую таким юным! :D! Здорово, что мы освободились от табака!!!;)!

Да Консервочка! А что такого? Чтой-то ты подозрительно разулыбалась))))) Опять хохму какую нибудь готовишь заковыристую?;)
ДА ))))))))) имела опыт прожить в г. Астрахань - 2 года..... у меня было много хороших знакомых казахов… в Астрахане ...ну % 50 наверное казахов... Задорный вы народ однако! – ты прости что делаю акцент на этом )))) Меня ваши девчата научили готовить много разных блюд…. А еще мы очень сдружились с казашкой Фаридой – зачетная женщина!!!!!!!!!!! До сих пор дружим, хотя я уже в Москве живу….

gorniak, молодца, ведешь здоровый образ жизни и оправдываешь свое звание бабник. Вон всех девчонок собрал! Значит есть еще порох в пороховницах и ягоды в ....ягодицах! Шутю. Читаю твои перлы о своем самочувствии и мне можно не писать ничего! Возраст одинаковый и ощущения тоже! Надо же!

Да уж, просто калька с моих собственных переживаний, думаю возраст абсолютно ни при чем, иначе как обьяснить, что у нас у всех мысли сходятся, а возраст все же от 40 у Володи ну и 50+ у некоторых, опять же почему никого не мучили эти вопросы, довольно недавно, когда мы курили? Мы все разные и возраст и пол и место жительства, а объединяет нас недавний отказ от сигарет, так что практически объективный факт, всему виной сигареты. А коль скоро так, значит пройдет. Я вот как-то считал, что производил по 900 бычков от сигарет в месяц и проводил за курением час-полтора каждые сутки. Поэтому хотелось бы быстрее пройти этот этап, но видимо нужно время. Я вот заметил, что плавно, все движется в правильном направлении, я стал больше веселиться и смеяться, понятно, что месяца три мне было не до смеха.

Консерва, Вчера не имел возможности ответить, ездил в Столицу. Да-уж, мы довольно веселенький народец! :D Казахи-то! Любим поесть, поспать, попеть, попить (далеко не кумыс), поплясать под это дело. Ах да! И девушек любим, красивых! Ну как-же без этого. А когда перевыпьем любим помахаться, все равно с кем:wavespin: ! А еще любим сочинять анекдоты про то, как мы все это любим. :bounce:! Даже сам президент иногда их рассказывает по телеку, у него, надо признать, тонкий юмор и всегда уместный. Астраханские казахи в этом отношении самые настоящие казахи))))))) Так, что ты побывала можно сказать в самой гуще))))))))))))):D

Аляска, Приветик, родная!:) Как хорошо, что я нашел этот форум, где мы можем откровенно и достаточно грамотно обсуждать наше самочувствие! Получать искреннюю поддержку, понимание и находить выходы из ситуаций в которые нас пытается загнать наш общий враг! Читала коммент Che? Мы - плюс еще Володя, с самого начала нашли друг-друга и откровенно отписали наши переживания и их схождение укрепило нас в убеждении не поддаваться проискам общего врага. Но, вот девушки, они оказались немного скромнее - с самого начала они не писали о своих глубоких переживаниях (их сути) так, как мы, и, только сейчас Алясочка призналась о схожести наших переживаний. А я то думать начал, что девушки менее сентиментальны... и более практичны!;)

Che, Как всегда, прав мой мужественный и рассудительный друг!:)! Меня радует наше единомыслие в единочувстие, если можно так выразиться. Сейчас абстиненция, как комплекс чувств и переживаний, начинает ослабевать. И, как награда за нашу стойкость, проявляется все больше радости и удовлетворения в безошибочности нашего выбора. :) Самое главное я начал активно выходить из состояния бездеятельности, лени, бесчувстености и пр.пр. которые мне приходилось терпеть 4 месяца! Вчера стоял в курилке одного большого учреждения и старые знакомые куряги смотрели на меня, ну, прям как на эпического героя... и, откровенно желали избавиться от от этого пристрастия. Очень смотивировало еще раз!:D! Кстати, Че, я пока только два раза позанимался с Жемчужинами и планирую ими заняться каждый день.

gorniak, я что то пропустила про Жемчужины? Что за "зверь"?

Аляска, В дневнике Че Гевары на 5 странице одна симпатяга показывает упражнения - "5 Тибетских жемчужин"

Rewda, Вот почему ты такая стройненькая!:) А что ты делаешь на Фатерлянде! Немка что-ли?;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу