Но топора-то ведь нет за пазухой?Как тебе не стыдно?! Ты ж меня уже 57 дней знаешь?! Как же ты можешь еще лелеять такую наивную надежду?!
Насчет метлы ты ведь уже давно в курсе...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но топора-то ведь нет за пазухой?Как тебе не стыдно?! Ты ж меня уже 57 дней знаешь?! Как же ты можешь еще лелеять такую наивную надежду?!
Насчет метлы ты ведь уже давно в курсе...![]()
Nataly, Натик, привет! Главное узнать про врага все, тогда легче с ним бороться. Ведь он хитер и маскируется под самые животрепещущие чувства человека и если вовремя не сорвать с него маску можно обмануться и пропустить удар! Это у нас у мужиков со стажем ярко выражено!! Но уже легче. Мне надо еще долго держаться, лишь бы не устать!
Nataly, Ну, как тебе объяснить? Я уже в таком возрасте, который можно назвать рубежным. По честному - больше половины отведенного богом времени я прожил. Очень насыщенная жизнь была, и. я как-то не замечал своих лет. Но. когда я бросил курить, к просто абстиненции добавилось чувство тако-о-ой ёмкой ностальгии по уходящим безвозвратно годам, людям и событиям. Такая тоска иногда нападает... а оставшаяся жизнь кажется уже будет серой, и ярких ожиданий уже в сердце нет. Понимаешь, что все это вызвано гормональной перестройкой в связи с лишением мозга никотиновой дозы. Но, и основания для тоски все-же есть (возрастные). Это усложняет борьбу и злит меня, появляются мысли типа: "это, что, долго будет так длиться? Полноценной жизни осталось немного, а я такую борьбу затеял!". Вот такие вот происки врага.... Натик.Но я мудрый змей и на хитрости не ловлюсь.
!
ДА ))))))))) имела опыт прожить в г. Астрахань - 2 года..... у меня было много хороших знакомых казахов… в Астрахане ...ну % 50 наверное казахов... Задорный вы народ однако! – ты прости что делаю акцент на этом )))) Меня ваши девчата научили готовить много разных блюд…. А еще мы очень сдружились с казашкой Фаридой – зачетная женщина!!!!!!!!!!! До сих пор дружим, хотя я уже в Москве живу….Да Консервочка! А что такого? Чтой-то ты подозрительно разулыбалась))))) Опять хохму какую нибудь готовишь заковыристую?![]()
Да уж, просто калька с моих собственных переживаний, думаю возраст абсолютно ни при чем, иначе как обьяснить, что у нас у всех мысли сходятся, а возраст все же от 40 у Володи ну и 50+ у некоторых, опять же почему никого не мучили эти вопросы, довольно недавно, когда мы курили? Мы все разные и возраст и пол и место жительства, а объединяет нас недавний отказ от сигарет, так что практически объективный факт, всему виной сигареты. А коль скоро так, значит пройдет. Я вот как-то считал, что производил по 900 бычков от сигарет в месяц и проводил за курением час-полтора каждые сутки. Поэтому хотелось бы быстрее пройти этот этап, но видимо нужно время. Я вот заметил, что плавно, все движется в правильном направлении, я стал больше веселиться и смеяться, понятно, что месяца три мне было не до смеха.Nataly, Ну, как тебе объяснить? Я уже в таком возрасте, который можно назвать рубежным. По честному - больше половины отведенного богом времени я прожил. Очень насыщенная жизнь была, и. я как-то не замечал своих лет. Но. когда я бросил курить, к просто абстиненции добавилось чувство тако-о-ой ёмкой ностальгии по уходящим безвозвратно годам, людям и событиям. Такая тоска иногда нападает... а оставшаяся жизнь кажется уже будет серой, и ярких ожиданий уже в сердце нет. Понимаешь, что все это вызвано гормональной перестройкой в связи с лишением мозга никотиновой дозы. Но, и основания для тоски все-же есть (возрастные). Это усложняет борьбу и злит меня, появляются мысли типа: "это, что, долго будет так длиться? Полноценной жизни осталось немного, а я такую борьбу затеял!". Вот такие вот происки врага.... Натик.Но я мудрый змей и на хитрости не ловлюсь.
!
Я занимаюсь уже больше двух лет.Аляска, В дневнике Че Гевары на 5 странице одна симпатяга показывает упражнения - "5 Тибетских жемчужин"