Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Горняк, уже не очень стройная, +11кэгэ...

Последние 5 лет бег, и фитнес, ну и йога раз в неделю, круглый год езжу на велосипеде.

! Друзья, ну уж теперь точно заднего ходу нету! Будет очень некрасиво если возьму сигарету в руки! Я ждал, когда кто нибудь из моей переписки, примерно ровесники, выйдет в успех. Смотрю - там уже Рокси, Светка! Хотел подождать Аляску и Че, но решил, что меня поймут, как сомневающегося и решил попросить модератора. Что поделаешь - всему свое время. Аляска, Че и молодежь, с нетерпением жду вас всех в Успехе!
!Если не сложно напиши, там вроде еще чего-то нужно представлять, вроде первое упражнение надо представлять себя в воронке. Только если можно в переводеГорняк, уже не очень стройная, +11кэгэ...
У неня муж был российский немец, а я русская, родилась в Ревде, Свердловской обл.
А со спортом я всю жизнь дружу, начиная с детства, ходила в лыжную спортшколу...Последние 5 лет бег, и фитнес, ну и йога раз в неделю, круглый год езжу на велосипеде.
Вот... и всё равно поправилась...
А "Тибетцы" утром вместо зарядки.
Могу перевести (у меня есть на немецком), каждое упр-е от чего помогает, если кому интересно.
, а то по немецки мы не очень.
О.К. Напишу чут` позже, сейчас мой родной комп в ремонте...Если не сложно напиши, там вроде еще чего-то нужно представлять, вроде первое упражнение надо представлять себя в воронке. Только если можно в переводе, а то по немецки мы не очень.

! Пользуйся, дружище!