Сила воли Кажется решилась.

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. Наконец-то получилось сделать линейку и логотип стодневки.
Итак. Встала я сегодня прямо ни свет ни заря. Темень была еще кромешная. Желания курить с утра не было, было только желание спать и убивать. Села в поезд и поняла, что обоняние блин у меня как у гончей стало. Особенно на сигареты. Хотя это не запах сигарет вот ни сколько. Если ее понюхать не прикуренную еще она очень даже приятно пахнет. А тут это что-то с чем-то мерзкий запах даже не знаю. Вот бывают люди кидают окурки в баночку с водой вот этот ужасный запах был в тамбуре, вагоне, везде блин. Если бы не барбариски думаю мне стало бы плохо реально. Потом была прогулка пешком с полчаса до места назначения, вот где реально здорово идти и дышать чистым воздухом. В общем курить меня сегодня опять не тянуло, курящая компания меня не соблазнила ни разу. Позвали только первый раз, когда сказала что бросила глаза у них были конечно, но порадовались. Пол дня были разговоры о методах, способах, и вреде от сигарет.
А вот когда я пришла на вокзал ехать домой, до поезда было полчаса. Просто стояла и смотрела в окно, у нас сегодня был дождь (ноябрь, крайний север - дождь:eek:) на улице стояло 12 человек и я одна в здании и все 12 курили ВСЕ!!! 5 - девушек и 7 мужчин, под дождем стояли и курили. И раньше я бы даже не обратила на это внимание, потому что стояла бы также под дождем и курила (и под снегом, ветром, градом, даже если бы камни падали). И вот я стояла одна у окна и смотрела и была счастлива, и поняла - прямо мысль в голову стукнула о масштабе бедствия у нас с курением.

hade

ПИНГ
Реакции
463
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Лука246, ты молодец! Не представляешь как я рад за тебя
666fcca66a9da91f3516ddc068e7ca9e.gif

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Ну а состояние здоровья. Кашель продолжается, в аптеку сегодня не успела пойду завтра, куплю грудной сбор и афабазол. Продолжается жор, за пять дней +1,3кг (чему я несказанно рада). Утром лицо выглядит не таким уставшим как раньше. Начала пить овес, ничего так на вкус думала будет хуже. На счет действия пока ничего не скажу, так как приступы курить у меня скачущие и зависят скорее от нервов.

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Очень клевый мишка получилсяStickers-Spotty30
И вот я стояла одна у окна и смотрела и была счастлива, и поняла - прямо мысль в голову стукнула о масштабе бедствия у нас с курением.
это точно.
приступы курить у меня скачущие и зависят скорее от нервов.
Да, нервы коварная штука, я сама на этой почве на днях чуть не сорвалась. Стоит дать слабину и все... предательские мысли так и пляшут в головеStickers-Spotty12

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Ух ты скоро уже неделя как не курю. Сегодня день прошел очень хорошо. Ночью снился странный сон про сигареты. Словно я в городе где провела свое детство в Украине, подметаю дороги на улице которые просто завалены окурками именно из-под Винстона, я стою мету понимаю что это сигареты как я курила, но я и во сне уже некурящая. Только мысли что столько окурков и мне еще подметать и подметать.
День прошел сегодня почти без стресса, только было раздражение. Из-за командировки день выпал, утром пришла, а стол весь в бумагах. Часам к 11, захотелось не курить а просто психануть и послать всех. Плюнула, пошла в магазин, купила свои любимые ириски и успокоилась. До аптеки так и не дошла, завтра зашлю гонца со списком что купить.
На работе спрашивают каждый день - ты так и не начала курить? Наверное еще не привыкли.

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Кашель все еще продолжается, но особо не напрягает. Что не нравиться кожа на лице перестала быть идеальной: появилась сухость и как говорят в рекламе несовершенства. Хотя так было и в прошлый раз когда бросала. Опять ходить две недели как подросток, зато потом будет мне счастье.
Почему-то не хочется совсем кофе, хотя раньше пила его литрами и сутками, теперь только раз в день пью утром. Жор продолжается. Кажется зубы стали немного белее, но у меня паста отбеливающая или кажется мне.

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня заканчивается 7 день, подала заявку на перенос в первую неделю. Довольна собой как слон. День прошел на удивление спокойно, было много работы и вот сегодня мыслей о курении не было вообще и тяги тоже. Кашель стал меньше, думаю это отвар овса на меня так действует, купила грудной сбор с выходных начну пить. Думаю еще сходить в баню для очищиения всего. На данный момент мысли заняты приведением кожи лица в нормальное состояние так что вообще не до мыслей о курении. Если будут ошибки, это я с телефона, мелкие мои детишки комп оккупировали.

Реакции: hade

Irinabella

Начинающий
Реакции
184
Лет курения
27
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Урааа! Я завтра подам заявку. Вечер хочу еще посмотреть на свое поведение)

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Урааа! Я завтра подам заявку. Вечер хочу еще посмотреть на свое поведение)
Молодец. Поведение должно быть отличным. Но я все равно не расслабляюсь еще после прошлого наката.

Олечка Т

Начинающий
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Ну в общем как вы знаете, сегодня 4 день и я была на грани провала. Такого огромного провала, прямо даже не шаг назад, а на реактивной скорости чуть не улетела. До сих пор настроение не очень, но скорее от раздумий. Себя особо корить не стала (я же девочка, мне слабости позволены). План пока такой. Скачала и распечатала статьи про всякие курительные ужасти. Уменьшила текст до формата тетрадного листа. Читать не стала положила с собой в сумку. Смысл в том что когда накатит и не будет возможности кричать SOS и караул (не всегда есть связь и доступ в инет) буду доставать и читать и хотя бы на пять минут должно отсрочить поиски сигарет, а там глядишь и мозг с нервами смогу под контроль взять.
Привет. А я наоборот распечатала позитивные статьи об изменениях в организме после отказа от курения. Особенно об изменениях во внешности. Думаю что позитив больше помогает, чем страх)

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет. А я наоборот распечатала позитивные статьи об изменениях в организме после отказа от курения. Особенно об изменениях во внешности. Думаю что позитив больше помогает, чем страх)
Привет. На меня это как-то не особо действовало. Моя задумка как бы в том что пока читаешь сам текст с медицинскими терминами, маленькими буквами мозг должен сосредоточиться на чтении и переключиться с желания курить. Но честно я этот способ еще не испытала, больше накатов не было

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Вот мой дневник уже в 1 неделе чему я очень рада. День сегодня прошел относительно спокойно, только пару раз начальник кровь свернул. Но мысли о курении не возникали, желания тоже. Под вечер когда пошли домой стояли болтали, девчонки курили, меня не тянуло только мысль была что сейчас мне шубу дымом провоняют, все-таки очень он ужасно пахнет и как я этого раньше не чувствовала.

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Вот думаю как заставить себя пить воду, не получается никак. За восемь дней +3кг, что очень даже хорошо. Теперь борьба за чистое лицо. Цвет лица стал немного светлее, но синяки под глазами еще на месте. И совсем не высыпаюсь хотя сплю 8 часов, но встаю все равно разбитая. Надо наверное витамины купить

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Раньше я спала 5-6 часов и была как огурчик, встала сразу сигарету в зубы и проснулась. А сейчас встаю и хожу как зомби. Но думаю это просто перестройка организм, будем посмотреть.
А на счет кг, у меня рост 170 а вес был 50, сейчас уже 53. Начала еще пить коктейль из ,,Рост кило,,

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Вот заканчивается 8 день, а мой организм все-таки не выдержал такого счастья на него свалившегося и заболел. Забралась в кровать, температура 38, все помру молодой.

hade

ПИНГ
Реакции
463
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Вот заканчивается 8 день, а мой организм все-таки не выдержал такого счастья на него свалившегося и заболел. Забралась в кровать, температура 38, все помру молодой.
Не не не рановато барышня))) Все будет хорошо, главное лечись!

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Не не не рановато барышня))) Все будет хорошо, главное лечись!
Пью чай и уговариваю организм не филонить, я ему такой подарочек, а он мне фигвамы рисует. Сказала если завтра не будет здоров не дам больше ирисок.

hade

ПИНГ
Реакции
463
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Пью чай и уговариваю организм не филонить, я ему такой подарочек, а он мне фигвамы рисует. Сказала если завтра не будет здоров не дам больше ирисок.
Ради ирисок можно и переболеть))) Во мне говорит сладкоежка))) Поправляйся скорее!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу