Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да осознанное это точно. Я к нему шла долго очень. Особенно последний год, только боялась начать и остаться без сигарет. Дедушка мой умер от рака (он конечно не курил никогда) желудка. Мама моя (его дочь) два последних года боролась с раком груди (слава богу все хорошо сейчас). Вот и меня мысли не покидали, что с такой наследственностью я могу далеко не уехать. Но пока чувствую себя хорошо и это не казалось чем том страшным. Словно с каждым может случиться но не со мной.Лука246, Все получится если это решение осознанное!
Тут видишь какая штука,у меня все как у тебя, с одной разницей, у меня год позади, а почему? Потому что Я Так Решила. И все.ременности меня уже не останавливали (до сих пор стыдно) хотя и уменьшила с пачки до трех в день, но сам факт - курила. Пока как-то так.
Какая ты молодец.Тут видишь какая штука,у меня все как у тебя, с одной разницей, у меня год позади, а почему? Потому что Я Так Решила. И все.
У тебя много переломов? Почему? А про игры мозга почитай тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/Ну вот день позади. Из ощущений: курить как такового желания нет, аппетит к концу дня поутих, кашель появился к вечеру и ощущение что не могу вздохнуть в полную силу, начали болеть все части где были переломы костей. А так настроение хорошее иду вперед
После аварии левая сторона почти вся собрана заново, но это даже не проблема, таблетки выпила и все нормально. Сегодня что-то мне не спитсяУ тебя много переломов? Почему? А про игры мозга почитай тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/
Кашель... здесь народ переживает, что кашель не начинается. Большинство начинает кашлять и отплевывать гадость всякую. Я не кашляла. И переломы не болели. А с бессонницей я не борюсь. Не спится, значит не надо. Когда совсем достанет - таблетку фенозепама раз в месяц. Раньше алкоголь для полного отрубона через день лакала, но я сейчас в антиалкостодневке три месяца, так что без привычного " лечения"После аварии левая сторона почти вся собрана заново, но это даже не проблема, таблетки выпила и все нормально. Сегодня что-то мне не спится
Ответ супер содержательный!!! 5++! Кити правильно говорит- если ты прям точно понимаешь, что тебе эта Отрава не нужна, то никакая рефлексия тебя уже не уговорит начать снова. А если ты в глубине души допускаешь хоть малейшее сомнение....то мозг обязательно за это зацепится, найдёт лазейку) удачи! Я в тебя верю! Не стоит наполнять свои клетки ядами, а то иммунная система начет бороться с ними, а это аутоиммунные процессы, страшное дело.....Тут видишь какая штука,у меня все как у тебя, с одной разницей, у меня год позади, а почему? Потому что Я Так Решила. И все.
Я себя несколько лет уговаривала не покупать сигареты. Решение казалось таким очевидным, таким гениальным в своей простоте осуществления, что, вспоминая о нем, я наполнялась счастьем и тихой радостью. Мне казалось, что это так просто - не купишь, значит, сигарет у тебя не будет, значит, тебе в рот запихать нечего, значит, ты курить не будешь. Все так правильно, разумно и логично, кроме одного - ты идешь и покупаешь сигаретыПохоже, я искала не путь бросить курить, а путь отказа от покупки сигарет. И пока решение не курить не принято, пути не купить наркотик нет.А так третий день полет нормальный, даже наверное в магазин схожу.
Все удачи и держаться
Некоторые бросают лучше, чем поют... Может, и тебе повезло? Одного знаю на форуме, Smyga, про второго давно бросившего недавно узнала. И еще одного знала лично. Вообще бросать не собирался ни разу, курил лет 40 вместе с супругой, однажды проснулся - не хочет!!!!но на плохое дело пока не подбивает, может выжидает момент подходящий.
Может мозг реально созрел для этой мысли. Сам решил, а не вынужденная мера типа беременности или состояния здоровья. Но я все равно на чеку. Нельзя его без контроля оставлять, он хитрый паразит расслабишься и найдет лазейку. Подруга почти пять лет не курит и все равного говорит мысли и желания приходят об одной сигаретке, держится только потому что понимает - одной не закончится.Некоторые бросают лучше, чем поют... Может, и тебе повезло? Одного знаю на форуме, Smyga, про второго давно бросившего недавно узнала. И еще одного знала лично. Вообще бросать не собирался ни разу, курил лет 40 вместе с супругой, однажды проснулся - не хочет!!!!
Этада!!!! Недавно Але праздновала восхождение на Эверест, без мотивации бросила и не хочет!!!! А Шерка вчера жаловалась, что 4 года и тянет!!! И вот ни стаж не влияет, ни количество... Только мозги наркоманские. Так что правильный настрой - тут лучше перебдеть!Может мозг реально созрел для этой мысли. Сам решил, а не вынужденная мера типа беременности или состояния здоровья. Но я все равно на чеку. Нельзя его без контроля оставлять, он хитрый паразит расслабишься и найдет лазейку. Подруга почти пять лет не курит и все равного говорит мысли и желания приходят об одной сигаретке, держится только потому что понимает - одной не закончится.