Сила воли Кажется решилась.

Heleno4ka

Продвинутый
Реакции
1.012
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
08.04.2018
Дневник
Читать »»
Лука246, Все получится если это решение осознанное!

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Лука246, Все получится если это решение осознанное!
Да осознанное это точно. Я к нему шла долго очень. Особенно последний год, только боялась начать и остаться без сигарет. Дедушка мой умер от рака (он конечно не курил никогда) желудка. Мама моя (его дочь) два последних года боролась с раком груди (слава богу все хорошо сейчас). Вот и меня мысли не покидали, что с такой наследственностью я могу далеко не уехать. Но пока чувствую себя хорошо и это не казалось чем том страшным. Словно с каждым может случиться но не со мной.
А тут в магазине моих сигарет не оказалось, а у меня оставалось 4 штуки думаю ладно до утра дотяну. Наивная. Конечно они кончились еще до того как я спать пошла. Ну думаю ладно утром куплю хоть какие, а сама стала читать ну как же мне бедолажке курить бросить, а тут этот сайт, потом вообще как-то все быстро: пол ночи читала, зарегистрировалась, записалась в стодневку, завела дневник и вот заканчивается второй день.:eek:

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
ременности меня уже не останавливали (до сих пор стыдно) хотя и уменьшила с пачки до трех в день, но сам факт - курила. Пока как-то так.
Тут видишь какая штука,у меня все как у тебя, с одной разницей, у меня год позади, а почему? Потому что Я Так Решила. И все.

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот день позади. Из ощущений: курить как такового желания нет, аппетит к концу дня поутих, кашель появился к вечеру и ощущение что не могу вздохнуть в полную силу, начали болеть все части где были переломы костей. А так настроение хорошее иду вперед

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот день позади. Из ощущений: курить как такового желания нет, аппетит к концу дня поутих, кашель появился к вечеру и ощущение что не могу вздохнуть в полную силу, начали болеть все части где были переломы костей. А так настроение хорошее иду вперед
У тебя много переломов? Почему? А про игры мозга почитай тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
После аварии левая сторона почти вся собрана заново, но это даже не проблема, таблетки выпила и все нормально. Сегодня что-то мне не спится
Кашель... здесь народ переживает, что кашель не начинается. Большинство начинает кашлять и отплевывать гадость всякую. Я не кашляла. И переломы не болели. А с бессонницей я не борюсь. Не спится, значит не надо. Когда совсем достанет - таблетку фенозепама раз в месяц. Раньше алкоголь для полного отрубона через день лакала, но я сейчас в антиалкостодневке три месяца, так что без привычного " лечения":)

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Я не пью вообще как то не сложилось с алкоголем. Кашель у меня и при курении был иногда особенно когда вроде не хочется физически но по привычке куришь все равно. А так ведь я знаю на перед что будет, попытка не первая, просто тупо жду когда все пройдет, так как знаю что рано или поздно все пройдет

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лука246, привет! Правильно все решила, ты и сама знаешь! Если 3й раз пытаешься бросить, то понимаешь же, что надо. Вот и сделай это в 3й раз!:thumbsup:
Пиши в дневнике все ощущения, эмоции. Больше бывай в 100дневке своей пингвинячей:D общение там это же просто бесплатная групповая психотерапия! И если вдруг захочешь покурить (это в 90% будет), то не беги курить, а беги сюда! Мы тут и мы тебе этого сделать не дадим!!!:thumbsup:

Ola1982

старожил
Реакции
2.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Тут видишь какая штука,у меня все как у тебя, с одной разницей, у меня год позади, а почему? Потому что Я Так Решила. И все.
Ответ супер содержательный!!! 5++! Кити правильно говорит- если ты прям точно понимаешь, что тебе эта Отрава не нужна, то никакая рефлексия тебя уже не уговорит начать снова. А если ты в глубине души допускаешь хоть малейшее сомнение....то мозг обязательно за это зацепится, найдёт лазейку) удачи! Я в тебя верю! Не стоит наполнять свои клетки ядами, а то иммунная система начет бороться с ними, а это аутоиммунные процессы, страшное дело.....

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Ну доброе утро кажется. Спала кажется нормально. Только в 4 утра затупила малость. У меня кот на ночь гулять уходит, а в 4 возвращается ну и мяукает под дверью. Как всегда встала пошла запускать, стою на улице туплю, обычно сразу курю в это время, а тут стою, стою потом соображаю что не курящая уже и нечего на улице болтаться.
Из ощущений голова с утра тяжелая (кофе пью должен помочь), и чувствую что волосы сигаретами пахнут (фууу), пойду голову мыть.
А так третий день полет нормальный, даже наверное в магазин схожу.
Все удачи и держаться

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А так третий день полет нормальный, даже наверное в магазин схожу.
Все удачи и держаться
Я себя несколько лет уговаривала не покупать сигареты:). Решение казалось таким очевидным, таким гениальным в своей простоте осуществления, что, вспоминая о нем, я наполнялась счастьем и тихой радостью. Мне казалось, что это так просто - не купишь, значит, сигарет у тебя не будет, значит, тебе в рот запихать нечего, значит, ты курить не будешь. Все так правильно, разумно и логично, кроме одного - ты идешь и покупаешь сигареты:banghead:Похоже, я искала не путь бросить курить, а путь отказа от покупки сигарет. И пока решение не курить не принято, пути не купить наркотик нет.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, ты- то приняла правильное решение - именно не курить, поэтому покупать не будешь... У меня был дым перед паровозом:)

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Снова я. Поход в магазин оказался на удивление спокойным, ходила и мысли о сигаретах не было, только на обратном пути подумала странно идти домой и не курить по дороге. Внутренний голос сказал вот и иди спокойно, дыши воздухом. Кашель усилился и начал откашливаться, надо после праздников купить что-нибудь в аптеке, еще подумала о витаминах и новом платье. В целом состояние хорошее без апатии и без эйфории, просто день без сигарет, немного кажется мозг притормаживает, но на плохое дело пока не подбивает, может выжидает момент подходящий.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
но на плохое дело пока не подбивает, может выжидает момент подходящий.
Некоторые бросают лучше, чем поют... Может, и тебе повезло? Одного знаю на форуме, Smyga, про второго давно бросившего недавно узнала. И еще одного знала лично. Вообще бросать не собирался ни разу, курил лет 40 вместе с супругой, однажды проснулся - не хочет!!!!

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Некоторые бросают лучше, чем поют... Может, и тебе повезло? Одного знаю на форуме, Smyga, про второго давно бросившего недавно узнала. И еще одного знала лично. Вообще бросать не собирался ни разу, курил лет 40 вместе с супругой, однажды проснулся - не хочет!!!!
Может мозг реально созрел для этой мысли. Сам решил, а не вынужденная мера типа беременности или состояния здоровья. Но я все равно на чеку. Нельзя его без контроля оставлять, он хитрый паразит расслабишься и найдет лазейку. Подруга почти пять лет не курит и все равного говорит мысли и желания приходят об одной сигаретке, держится только потому что понимает - одной не закончится.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может мозг реально созрел для этой мысли. Сам решил, а не вынужденная мера типа беременности или состояния здоровья. Но я все равно на чеку. Нельзя его без контроля оставлять, он хитрый паразит расслабишься и найдет лазейку. Подруга почти пять лет не курит и все равного говорит мысли и желания приходят об одной сигаретке, держится только потому что понимает - одной не закончится.
Этада!!!! Недавно Але праздновала восхождение на Эверест, без мотивации бросила и не хочет!!!! А Шерка вчера жаловалась, что 4 года и тянет!!! И вот ни стаж не влияет, ни количество... Только мозги наркоманские:eek:. Так что правильный настрой - тут лучше перебдеть!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу