Сила воли Кажется решилась.

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лука246, дневник ты уже завела-молодец! теперь скопируй ссылку на свой дневник в Профиль / Персональная информация/Дневник:D и люди сразу под твоей авой будут видеть ссыль к тебе в дневник:thumbsup:

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
День прошел хорошо и спокойно, сходила прогулялась в лес, дышать стало немного легче, но кашель еще продолжается, думаю это на долго. Мысли о сигаретах были, но не желание курить, а именно осознание что в течение дня происходят привычные ситуации в которых я курила. А сейчас все тоже только без сигарет.
Опять напал жор, теперь тянет на острое, пришлось снова идти в магазин. Встретила знакомую которая курит, странно что когда куришь не чувствуешь этот запах когда покурил, а тут сразу учуяла, это капец какой то, реально запах пепельницы. Надо еще раз перестирать всю свою одежду

Ola1982

старожил
Реакции
2.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
День прошел хорошо и спокойно, сходила прогулялась в лес, дышать стало немного легче, но кашель еще продолжается, думаю это на долго. Мысли о сигаретах были, но не желание курить, а именно осознание что в течение дня происходят привычные ситуации в которых я курила. А сейчас все тоже только без сигарет.
Опять напал жор, теперь тянет на острое, пришлось снова идти в магазин. Встретила знакомую которая курит, странно что когда куришь не чувствуешь этот запах когда покурил, а тут сразу учуяла, это капец какой то, реально запах пепельницы. Надо еще раз перестирать всю свою одежду
А ты в стодневку записалась?

Ola1982

старожил
Реакции
2.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»

Ola1982

старожил
Реакции
2.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
У меня тоже работа нервная) но при чем тут вонючие палочки?
Потому что мозг начнет хвататься за эту идею, покури и успокойся и будет тебе счастья мешок. Поэтому и надо быть готовой. То, что я сейчас не хочу курить и меня не тянет еще не значит, что этого не случиться.

Ola1982

старожил
Реакции
2.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Потому что мозг начнет хвататься за эту идею, покури и успокойся и будет тебе счастья мешок. Поэтому и надо быть готовой. То, что я сейчас не хочу курить и меня не тянет еще не значит, что этого не случиться.
Как только накат придёт, ты дыши, как-будто куришь. И все пройдёт

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Как только накат придёт, ты дыши, как-будто куришь. И все пройдёт
Да буду стараться дышать. Радует что зима на носу, вот сколько лет курила, так и не привыкла курить в закрытых помещениях, всегда выходила на улицу. У нас на работе курилка, как все зайдут топор можно вешать и так дым явно не Диор, а тут толпой курят вообще полный алес. Вот я и выходила на улицу, а зимой у нас до -40, и так дышать тяжело не то, что затянуться как следует, рука мерзнет в общем никакого так-то удовольствия

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Вот прошел еще один день свободной жизни. Удивительно как в это раз все идет хорошо и спокойно. куда бы плюнуть посильнее чтобы не сглазить. В прошлый раз даже с Табексом расколбас был не детский. Дышу все еще в полсилы, не могу вдохнуть на полную сразу кашель, поэтому дыхание пока поверхностное. Жор не проходит рот вообще не закрывается. Но начала пить воду, две чашки за день. Прямо великое достижение для меня. А решила деньги которые тратила на сигареты откладывать в банку, не знаю еще на что буду тратить, но точно решила что на себя (не на детей или домашние нужды), что-то вроде вознаграждения, хотя с другой стороны я и так себе подарок сделала тем что не курю, так что организм должен быть доволен и так, а вот мозг надо радовать. Он у меня странно себя ведет, не подает никаких признаков желания курить. Это конечно просто здорово, но подозрительно блин. Ох не доверяю я ему.

hade

ПИНГ
Реакции
463
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да буду стараться дышать. Радует что зима на носу, вот сколько лет курила, так и не привыкла курить в закрытых помещениях, всегда выходила на улицу. У нас на работе курилка, как все зайдут топор можно вешать и так дым явно не Диор, а тут толпой курят вообще полный алес. Вот я и выходила на улицу, а зимой у нас до -40, и так дышать тяжело не то, что затянуться как следует, рука мерзнет в общем никакого так-то удовольствия
Вспомнил себя, служил на севере, зима -45, автомат в одной руке, сигарета в другой... Так себе романтика :giggle:

hade

ПИНГ
Реакции
463
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Лука246, коли мозг расслаблен, значит так нужно. Все придёт в норму;) Нос по ветру и дыши.:spin:

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Вспомнил себя, служил на севере, зима -45, автомат в одной руке, сигарета в другой... Так себе романтика :giggle:
Да романтика еще та, особенно когда родилась на юге, а живу на севере.

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро. Спала хорошо. НО, проснулась в 5 утра и поняла вот НАЧАЛОСЬ. Хочу курить. Конечно дома сигарет нет и я еще не до конца сошла с ума чтобы переться в круглосуточный за ними в пять утра. Зашла на сайт, почитала дневники. Стало легче, уснула снова. Хорошо что сегодня выходной, а я вчера так в магазине затарилась, что можно выжить неделю никуда не выходя. Буду отвлекать себя приятными занятиями, младшая дочка давно просила сшить медвежонка (хотя уже и так у нее вся комната в медведях) буду шить думаю должно хорошо отвлечь. А там посмотрю может еще что придумаю.
Всем хорошего дня и держаться.

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот кажется я решилась. Подходит к конце второй день. Еще не умерла и даже никого не убила. Но на всякий случай решила из дома не выходить и в магазин не заглядывать. По ощущениям физической тяги почти нет, а вот психика да начала показывать себя. Еще не решила, что делать с привычками: проснулась сразу покурить (мне проще - свой дом вышла на крыльцо, утро, тишина, сигарета - кайф), завтрак - покурить, сделал дело- покурить, разговариваешь по телефону - курить и много много еще ситуаций. Купила кило ирисок вот ем, почему то именно их, в обычной жизни сладкое не употребляю. Алкоголь не пью вообще, так что срыва по этой причине не будет. Но на работе все курят, надо что-то думать.
А бросаю осознанно третий раз. Первый раз беременность - остановила сразу, но сознательно ждала когда рожу и закончу кормить. Сразу начала курить опять. Второй раз с табексом - держалась 8 месяцев, закурила после нервов на работе. Вторая и третья беременности меня уже не останавливали (до сих пор стыдно) хотя и уменьшила с пачки до трех в день, но сам факт - курила. Пока как-то так.
55fbf47f9ae9a97aeb2544bc8481282b.jpg

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо. Кажется отпустило. Выводы: длится это фигня буквально пять минут, надо просто подождать.

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Пол дня прошло относительно спокойно, отвлеклась на шитье, но мысли все равно приходили. Правда они довольно контролируемые и находят не на долго. Поэтому просто жду когда пройдет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу