Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты в стодневку записалась?День прошел хорошо и спокойно, сходила прогулялась в лес, дышать стало немного легче, но кашель еще продолжается, думаю это на долго. Мысли о сигаретах были, но не желание курить, а именно осознание что в течение дня происходят привычные ситуации в которых я курила. А сейчас все тоже только без сигарет.
Опять напал жор, теперь тянет на острое, пришлось снова идти в магазин. Встретила знакомую которая курит, странно что когда куришь не чувствуешь этот запах когда покурил, а тут сразу учуяла, это капец какой то, реально запах пепельницы. Надо еще раз перестирать всю свою одежду
Да записалась конечно. Скоро на работу, а она у мене нервная, нужно быть во всеоружииА ты в стодневку записалась?
Да записалась конечно. Скоро на работу, а она у мене нервная, нужно быть во всеоружии[/QUO у меня тоже нервная) но причём тут вонючие палочки?
Телефон тупит)Да записалась конечно. Скоро на работу, а она у мене нервная, нужно быть во всеоружии
У меня тоже работа нервная) но при чем тут вонючие палочки?Да записалась конечно. Скоро на работу, а она у мене нервная, нужно быть во всеоружии
Потому что мозг начнет хвататься за эту идею, покури и успокойся и будет тебе счастья мешок. Поэтому и надо быть готовой. То, что я сейчас не хочу курить и меня не тянет еще не значит, что этого не случиться.У меня тоже работа нервная) но при чем тут вонючие палочки?
Как только накат придёт, ты дыши, как-будто куришь. И все пройдётПотому что мозг начнет хвататься за эту идею, покури и успокойся и будет тебе счастья мешок. Поэтому и надо быть готовой. То, что я сейчас не хочу курить и меня не тянет еще не значит, что этого не случиться.
Да буду стараться дышать. Радует что зима на носу, вот сколько лет курила, так и не привыкла курить в закрытых помещениях, всегда выходила на улицу. У нас на работе курилка, как все зайдут топор можно вешать и так дым явно не Диор, а тут толпой курят вообще полный алес. Вот я и выходила на улицу, а зимой у нас до -40, и так дышать тяжело не то, что затянуться как следует, рука мерзнет в общем никакого так-то удовольствияКак только накат придёт, ты дыши, как-будто куришь. И все пройдёт
Вспомнил себя, служил на севере, зима -45, автомат в одной руке, сигарета в другой... Так себе романтикаДа буду стараться дышать. Радует что зима на носу, вот сколько лет курила, так и не привыкла курить в закрытых помещениях, всегда выходила на улицу. У нас на работе курилка, как все зайдут топор можно вешать и так дым явно не Диор, а тут толпой курят вообще полный алес. Вот я и выходила на улицу, а зимой у нас до -40, и так дышать тяжело не то, что затянуться как следует, рука мерзнет в общем никакого так-то удовольствия
Да романтика еще та, особенно когда родилась на юге, а живу на севере.Вспомнил себя, служил на севере, зима -45, автомат в одной руке, сигарета в другой... Так себе романтика
Ну вот кажется я решилась. Подходит к конце второй день. Еще не умерла и даже никого не убила. Но на всякий случай решила из дома не выходить и в магазин не заглядывать. По ощущениям физической тяги почти нет, а вот психика да начала показывать себя. Еще не решила, что делать с привычками: проснулась сразу покурить (мне проще - свой дом вышла на крыльцо, утро, тишина, сигарета - кайф), завтрак - покурить, сделал дело- покурить, разговариваешь по телефону - курить и много много еще ситуаций. Купила кило ирисок вот ем, почему то именно их, в обычной жизни сладкое не употребляю. Алкоголь не пью вообще, так что срыва по этой причине не будет. Но на работе все курят, надо что-то думать.
А бросаю осознанно третий раз. Первый раз беременность - остановила сразу, но сознательно ждала когда рожу и закончу кормить. Сразу начала курить опять. Второй раз с табексом - держалась 8 месяцев, закурила после нервов на работе. Вторая и третья беременности меня уже не останавливали (до сих пор стыдно) хотя и уменьшила с пачки до трех в день, но сам факт - курила. Пока как-то так.