Вопрос дня Кем мечтают стать современные дети?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
а ты пела/играла в детстве?

я хотела выйти замуж и не работать) но это в основном оттого что я не знала что я люблю и что я могу.
Пела сама по себе) Не занималась этим. В музыкалку ходила года 2. Играла в школьных спектаклях, очень боялась, паниковала ?
Если честно, я труханула идти в актерскую или певческую профессию. Т.к. я сцены боюсь. Но держалась на ней, говорили, хорошо.
Ну и родные, мягко говоря, не разделяли мои стремления.

• Лайк
Реакции: Rusi
Пела сама по себе) Не занималась этим. В музыкалку ходила года 2. Играла в школьных спектаклях, очень боялась, паниковала ?
Если честно, я труханула идти в актерскую или певческую профессию. Т.к. я сцены боюсь. Но держалась на ней, говорили, хорошо.
Ну и родные, мягко говоря, не разделяли мои стремления.
да уж) у моих родных представление о хорошей профессии было тоже очень практичное - чтобы где-то в тепле, в конторе и на жопе) их можно понять, они люди рабочих профессий. тот случай когда заблуждение становится мечтой.

• Лайк
Реакции: Kisa
Да какая разница о чем в детстве мечтать. Я вот пермечтал тыщу профессий, но ни в каком кошмаре мне даже не снилось, что меня в ебучую геофизику засосет.
как понять - засосет? ты случайно оказался в этой профессии?

girl_bluet.gif

Прогерами, в основном.
Ну это как в мое время было 3 профессии на выбор типа перспективных: юрист, менеджер и дизайнер?
Я 73-го года рождения, и в мое время программист уже было очень перспективно. На МО ЭВМ в ЛГУ проходной был 10 баллов с двух предметов (и задания и по математике и по физике были не такие как в других вузах), и зашкаливающий конкурс.

Старший сын у меня тоже работает программистом, вроде и вопроса не возникало кем он будет.

Да какая разница о чем в детстве мечтать. Я вот пермечтал тыщу профессий, но ни в каком кошмаре мне даже не снилось, что меня в ебучую геофизику засосет.
Вот-вот.

Выяснила, что крестник хочет быть инженером. Решил по стопам крестной мамки пойти)))

• Лайк
У меня старшие учатся на специальности строительство автомобильных дорог и аэродромов. Сами выбрали, сами пошли. Средняя в седьмом классе, учится играть на музыкальных инструментах, учит английский и японский, рисует на графическом планшете, хочу, говорит, стать художником комиксов.

Я мечтала быть актрисой или певицей. Но это непрактично, поэтому поступала на физмат, и благополучно провалила. Потом получила профессию, конечно. Офисную.
А щас бы пела, иль играла
i
Оля, какие твои годы, иди в драматический кружок)

• Ха-ха

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу