Ага, пришлёпала таки))
@dai$y, Анечка, молодец, что пришла в команду!
Ура!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@dai$y, Анечка, молодец, что пришла в команду!
Ура!
Не принимай, если нет необходимости.Коллэги дайте совет
Я цитизин пропила по схеме всего дней 5, кажется
Все остальное время не чувствую в нем потребности, особенно в последние 4-5 дней не пила ни одной таблетки. С этим надо что-то делать?
Или если оно работает и так. то ничего не трожь?
Хорошо! СпасибоНе принимай, если нет необходимости.
Без него тоже вполне успешно бросается. Я две таблетки принял и забил![]()
У него накопительный эффект. Он только начал действовать.Коллэги дайте совет
Я цитизин пропила по схеме всего дней 5, кажется
Все остальное время не чувствую в нем потребности, особенно в последние 4-5 дней не пила ни одной таблетки. С этим надо что-то делать?
Или если оно работает и так. то ничего не трожь?
А некоторые слишком сильный эффект ему приписывают и забывают, что бросать в итоге все равно придется самомуУ него накопительный эффект. Он только начал действовать.
Вот многие люди не принимают по схеме, потом говорят, не помогает препарат и снова курят.
Советую по инструкции принять до конца курса
где ваше единогласиеУ него накопительный эффект. Он только начал действовать.
Вот многие люди не принимают по схеме, потом говорят, не помогает препарат и снова курят.
Советую по инструкции принять до конца курса
Нууу таблетки за тебя курить не бросят в любом случае)А некоторые слишком сильный эффект ему приписывают и забывают, что бросать в итоге все равно придется самому![]()
Пропей по схеме, лишним не будет.где ваше единогласиеставите невдуплёныша перед выбором. Ну ладно
Учитывая, что верю я вам одинаково, то думаю, что лучше пойти по пути перебдения?
Ой мамма мия я вам не рассказывала, как меня вчера искушал мозг, когда я читала дневник ВитюшиА некоторые слишком сильный эффект ему приписывают и забывают, что бросать в итоге все равно придется самому![]()
Пока что мне, честно, неуверенно и страшноПропей по схеме, лишним не будет.
Цитизин это про то, как пройдет первый месяц отказа. Облегчит симптомы.
Основной отказ начинается после этого первого месяца.
Аня, лучше всё же по схеме пропить цитизин.где ваше единогласиеставите невдуплёныша перед выбором. Ну ладно
Учитывая, что верю я вам одинаково, то думаю, что лучше пойти по пути перебдения?
Почему ты думаешь что мотивация должна угаснуть? Настраивайся на победу. Настрой очень много значит.Пока что мне, честно, неуверенно и страшно
Сейчас уже понемногу мотивация сходит на нет, но когда она совсем угаснет и останется только молчаливый ежедневный выбор..(
Мне будет несладко
Лучше не ждать негатив. Не программируй себя.Пока что мне, честно, неуверенно и страшно
Сейчас уже понемногу мотивация сходит на нет, но когда она совсем угаснет и останется только молчаливый ежедневный выбор..(
Мне будет несладко
Борьба не обязательно должна быть.Пока что мне, честно, неуверенно и страшно
Мне будет несладко
Лады, то что осталось - допьюАня, лучше всё же по схеме пропить цитизин.
Пока он работает, читай информацию на форуме, дневники, советы.Чтобы примерно представлять как проходит отказ, что-то тебе обязательно пригодится.Чужой опыт тоже очень помогает.
Как настроение, Ань?Лады, то что осталось - допью