Хочу бросить снюс и никотиновые пластинки

• Автор темы Автор темы dai$y
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
28 Июл 2026
Способ отказа
Табекс
Коллэги дайте совет
Я цитизин пропила по схеме всего дней 5, кажется
Все остальное время не чувствую в нем потребности, особенно в последние 4-5 дней не пила ни одной таблетки. С этим надо что-то делать? 🙄

Или если оно работает и так. то ничего не трожь?

• Сердечко
Реакции: Vad'
Коллэги дайте совет
Все остальное время не чувствую в нем потребности, особенно в последние 4-5 дней не пила ни одной таблетки. С этим надо что-то делать? 🙄

Не принимай, если нет необходимости.
Без него тоже вполне успешно бросается. Я две таблетки принял и забил 🙂

Не принимай, если нет необходимости.
Без него тоже вполне успешно бросается. Я две таблетки принял и забил 🙂
Хорошо! Спасибо
А то я как-то себе сказала, что буду делать всё правильно. А потом вот подзабила на моментик со схемой.
Я с собой в кошельке начала носить 6 штучек - вырезала на всякий случай, если мозг решится на внезапную засаду в подворотне, знаешь...
Заточку в почку
Предательство Муфасы 👀

Коллэги дайте совет

У него накопительный эффект. Он только начал действовать.
Вот многие люди не принимают по схеме, потом говорят, не помогает препарат и снова курят.
Советую по инструкции принять до конца курса

• Восторг
Реакции: Vad'
Вот многие люди не принимают по схеме, потом говорят, не помогает препарат и снова курят.
А некоторые слишком сильный эффект ему приписывают и забывают, что бросать в итоге все равно придется самому 😁

где ваше единогласие 🙃 ставите невдуплёныша перед выбором. Ну ладно
Учитывая, что верю я вам одинаково, то думаю, что лучше пойти по пути перебдения?

А некоторые слишком сильный эффект ему приписывают и забывают, что бросать в итоге все равно придется самому 😁
Нууу таблетки за тебя курить не бросят в любом случае)

07109c1f0125ab3ac41ace5bd551a1c1.webp

Учитывая, что верю я вам одинаково, то думаю, что лучше пойти по пути перебдения?
Пропей по схеме, лишним не будет.
Цитизин это про то, как пройдет первый месяц отказа. Облегчит симптомы.
Основной отказ начинается после этого первого месяца.

Ой мамма мия я вам не рассказывала, как меня вчера искушал мозг, когда я читала дневник Витюши
Ух
Я прям почувствовала коварный холодок по спине вчера, но боролась. Мысли приходили, что зря бросаю, что всё равно вернусь, что не так уж и надо было бросать, что будет ломать долго и нудно и наконец своё возьмет, а так я только мучаю себя и оттягиваю момент ну и всё в таком духе.
Мне помогает схема, собранная из ваших советов по кусочкам
Больше всего мне, конечно, нравится часть от Катаны, где при неуспехе предыдущих частей можно поглощать сладости, но и остальные тоже ничего

Пропей по схеме, лишним не будет.
Цитизин это про то, как пройдет первый месяц отказа. Облегчит симптомы.
Основной отказ начинается после этого первого месяца.
Пока что мне, честно, неуверенно и страшно
Сейчас уже понемногу мотивация сходит на нет, но когда она совсем угаснет и останется только молчаливый ежедневный выбор..(
Мне будет несладко

Аня, лучше всё же по схеме пропить цитизин.
Пока он работает, читай информацию на форуме, дневники, советы.Чтобы примерно представлять как проходит отказ, что-то тебе обязательно пригодится.Чужой опыт тоже очень помогает.

Я сторонник того, что делать нужно все что угодно, лишь бы не сорваться. Что помогает, то и хорошо. Не будет никогда единого метода.
Кто-то кодируется, гипноз использует и тд и тп, уши себе прокалывают от курения. И не курят потом годами. Ну вот помогло человеку такое.

Помогло и отлично. Если человек в этом смог опору найти для себя в чем-то - замечательно.
Таблетки - отлично.
Кому-то легче на силе воли. Кто-то опору эту может в себе самом вырастить.

Не будет никогда единогласия тут)

Сейчас уже понемногу мотивация сходит на нет, но когда она совсем угаснет и останется только молчаливый ежедневный выбор..(
Мне будет несладко
Почему ты думаешь что мотивация должна угаснуть? Настраивайся на победу. Настрой очень много значит.
Ничего страшного в бросании курить нет. Всё у тебя будет хорошо.

Мне будет несладко
Лучше не ждать негатив. Не программируй себя.
Или тебе так легче?

Мне будет несладко
Борьба не обязательно должна быть.
Не жди, что будет сложно и сложно не будет)

Со временем приходит понимание, что никотин это ничто. Что он тебе ничего не давал. Ничего не решал в твоей жизни. Он только маскировал слабые места.
И можно действительно продолжить употреблять и жить в неведении.
А можно принять, как в матрице, красную таблетку и начать видеть картину целиком.
Не всегда приятную. Проблемную я бы сказал.
В никотиновое оглушение не спрятаться больше будет.

Но зато будет правда. Чистота.
И в конечном итоге будет счастье.
Более глубокое, чем возможно испытать в текущем состоянии.

Аня, лучше всё же по схеме пропить цитизин.
Пока он работает, читай информацию на форуме, дневники, советы.Чтобы примерно представлять как проходит отказ, что-то тебе обязательно пригодится.Чужой опыт тоже очень помогает.
Лады, то что осталось - допью

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу