Продолжу дневник наблюдений за собой... Вечером пришёл с работы, кое-как доехал до дома - устал на работе, а под конец пришлось на мотовелике педали покрутить конкретненько так... Тут уж, извините, никакого курева и не надо... А живу я в городе высоко в горах (горец, короче говоря), поэтому, каждый вечер после работы нехило так устаю, покамест домой доеду... Похвастался, что сегодня не курю тринадцатый день, на что не получил никакой реакции со стороны родственников (продолжают во мне сомневаться)... Ну, ладно. Вот завтра и послезавтра посмотрим конкретно - такой грандиозный фестиваль намечается - гости со всего Приморья приехали (некоторые уже приехали и гужбанят там вовсю!!!), и даже с соседних регионов... Водки и текилы всякой там - ну, просто море!!! Погода стоит просто сказочно-летняя (что для Приморья в это время года - большая редкость), на завтра и послезавтра, кстати, тож классную погоду передали - в общем, там и посмотрим, как у меня такой задел в две недели отразится на всеобъемлющей моей идее по бросанию курения. Не стоит забывать тот факт, что я - по прежнему пессимист... Но, буду держаться изо всех сил!!! К тому же, на этом фестивале мне завтра предстоит праздничный конферанс вести сначала для детей, а потом (вечером и ночью) для взрослых... Уффф... Кажется, всё высказал, что думал....