#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я как-то плохо со стихами, больше люблю глупые игрушки типа шифровальщика, алфавита, тавтограммы)
Ну почему же глупые, я их обожаю, даже с детьми иногда играем - мне ооочень нравится, да и мозги развивает...

Добрый вечер нам всем
1524599113_1707-gifka-priyatnogo-vechera.gif
Привет!

А я как-то плохо со стихами, больше люблю глупые игрушки типа шифровальщика, алфавита, тавтограммы)
добрый вечер... и я как-то не очень дружу со стихами, аналогично... тоже люблю глупые игры :giggle:
Лена, правильно, приятно познакомиться... я Таня

Ты знаешь, как только я сюда вошла, а точнее после 2-й Взлетки меня постоянно мучает вопрос Форум - зависимость или нет и почему, что мне не хватает в реальной жизни, что я отсюда не могу пока выйти.... И я не могу себе дать ответа... Но пока ничего плохого... Сейчас потихонечку начинаю приспосабливаться и дела в реале делать и тут сидеть... а то я жеж тут безвылазно обитала, пока в отпуске была....
Я первые пол года здесь жила, сейчас конечно уже не так, времени очень мало, но если день не зайду, то прям чувствую что чего то не хватает. Ломка)))

Ну почему же глупые, я их обожаю, даже с детьми иногда играем - мне ооочень нравится, да и мозги развивает...
Ну там особо думать не надо) в стихах мой мозг разрывается, а там отдыхает)

Я первые пол года здесь жила, сейчас конечно уже не так, времени очень мало, но если день не зайду, то прям чувствую что чего то не хватает. Ломка)))
Надо же... а я и не знала... Но ведь тут нет ничего плохого... ну пообщалась и что? Приятно общаться, играть, узнавать людей разных.... и жизнь... пусть хоть тут в виртуале... но все равно... интересно

Надо же... а я и не знала... Но ведь тут нет ничего плохого... ну пообщалась и что? Приятно общаться, играть, узнавать людей разных.... и жизнь... пусть хоть тут в виртуале... но все равно... интересно
А я и не говорю, что это плохо))) люблю этот форум и многих людей на нём. Такую поддержку как здесь в реальной жизни не всегда можно получить

Первый кандитат на игровую?;)
Да я и не против... С удовольствием постихотворю... главное чтобы муза меня не покидала в эти моменты... а то бывает желание есть, а вдохновения тютю....

а чё счетчика нет? предполагаю, что красивая циферка на нем
Счётчик не получает поставить после обновления форума…
Циферка могла бы быть намного больше… я не идеальна))) 144дня

А я и не говорю, что это плохо))) люблю этот форум и многих людей на нём. Такую поддержку как здесь в реальной жизни не всегда можно получить
я бы сказала, что в реале вообще никакой поддержки нет... бросил и бросил, всем безразлично... убедилась
после того как бросила пить и курить, а бросила сразу все, срывы из-за алко были... друзей значительно поубавилось... и отношение в коллективе на работе, уже не то... ну это все мелочи, ерунда, по сравнению с тем как стала себя чувствовать и кайфовать без наркотиков в виде сижек

Да я и не против... С удовольствием постихотворю... главное чтобы муза меня не покидала в эти моменты... а то бывает желание есть, а вдохновения тютю....
У меня так регулярно:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: