Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вольному- воля..Не пропадай толькоНе, Олесь, реально не хочу! Еще думала сегодня, пока опять на пустом месте хрень какую-то не развели...
Рома, я бы с удовольствием на последнюю надпись бы кинула, но я не умею... А ты можешь наше название туда прибабахать и можно на первую страничку.... ПожалуйстаНу если вы их не будете окультуривать могу их на первую страницу кинуть
Точно! Хрень на пустом месте это наше все!!!Ир, ну без хрени на пустом месте никогда не было и не будет)
Ну без хрени-то совсем скучноНе, Олесь, реально не хочу! Еще думала сегодня, пока опять на пустом месте хрень какую-то не развели...
Нет, конечно! Так просто вы от меня не избавитесь!!!Вольному- воля..Не пропадай только
Тогда - замечательноПросто Паша проголосовал, вот я и спросила.
ПочемуИриш, я не часто буду тут...
Ну... и чего хорошего, Я ни хрена не сделала, ну кроме ужина ... иначе бы дети съели вместе с рыбой.....Почему???Сейчас же часто бываешь?
Переезжай в телефон, могу нокию подогнать)Ну... и чего хорошего, Я ни хрена не сделала, ну кроме ужина ... иначе бы дети съели вместе с рыбой.....
Щас до разгребу сделаю вам тоже какой нить подарок, мы с Андреем уже начали думатьА мы не умеем, вернее, я![]()
В смысле подогнать? Это как?Переезжай в телефон, могу нокию подогнать)
Щас до разгребу сделаю вам тоже какой нить подарок, мы с Андреем уже начали думать
Не знаю, мне вообще с телефона не очень на форуме сидится)С телефона не удобно наверное…
Щас сделаемРома, я бы с удовольствием на последнюю надпись бы кинула, но я не умею... А ты можешь наше название туда прибабахать и можно на первую страничку.... Пожалуйста
Спасибо огромное!Щас сделаем
В смысле отдать, почти новая, почти не юзаная, памяти чуть маловато, но для форума хватитВ смысле подогнать? Это как?