#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все Кодировки бред, только желание сильное бросить и мотивация сильная

Все Кодировки бред, только желание сильное бросить и мотивация сильная
Ну не скажи... я первый раз бросала по методу Шичко, правда не по книжкам, а ходила в группу ЗОЖ... так вот после некоторого времени я бросила, даже не почувствовала как - без накатов, без побочек... просто на раз.... Я 8 лет не курила.

Ну не скажи... я первый раз бросала по методу Шичко, правда не по книжкам, а ходила в группу ЗОЖ... так вот после некоторого времени я бросила, даже не почувствовала как - без накатов, без побочек... просто на раз.... Я 8 лет не курила.
Ну может группой легче, поэтому мы и здесь. А одной тяжело, везде нужны компаньены, как и в спорте,ну мне например

Правда, вот здорово! Ну и как прошла встреча - не разочаровались?
Я второй раз встречалась с кем-то с форума и оба раза были классные! Ни капли разочарования! Может только немного растерялась))) Но впечатлений осталось очень много!)

Ну может группой легче, поэтому мы и здесь. А одной тяжело, везде нужны компаньены, как и в спорте,ну мне например
Да я тоже общественный человек... мне тоже поддержка нужна...

Я второй раз встречалась с кем-то с форума и оба раза были классные! Ни капли разочарования! Может только немного растерялась))) Но впечатлений осталось очень много!)
Здорово! Я как-то об этом не думала... Хотя тут Танюша собиралась ко мне в гости... Не знаю, может как-нибудь и соберемся.... все вместе...

классно!!! А вы все откуда, девчонки? Если приехали к нам в Тулу, значит недалеко где-то???
Москва и Подмосковье. Хотя к нам и из Курска девочка приехала, и из Ульяновска приезжала. А один товарищ вообще регулярно из Эстонии мотается :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: