Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так это уже 6 или 7 по счету... В этот раз мы специально к @Елена Давыдова поехали.Правда, вот здорово! Ну и как прошла встреча - не разочаровались?
Ну не скажи... я первый раз бросала по методу Шичко, правда не по книжкам, а ходила в группу ЗОЖ... так вот после некоторого времени я бросила, даже не почувствовала как - без накатов, без побочек... просто на раз.... Я 8 лет не курила.Все Кодировки бред, только желание сильное бросить и мотивация сильная
Я в Колхозе была. Первая стодневка, как первая любовьА я к сожалению не помню тебя...
классно!!! А вы все откуда, девчонки? Если приехали к нам в Тулу, значит недалеко где-то???так это уже 6 или 7 по счету... В этот раз мы специально к @Елена Давыдова поехали.
Инна привет, приятно познакомитьсяКодировка иголками.
конечно... куда ж я денусь... мы теперь все 100 дней вместе и Новый год будем отмечать всем кланом... класс)лучше уж ты почаще забегай![]()
Понимаю... У меня сейчас тоже накатами, но все равно легче, чем в первые дни...Ну уже восьмой месяц. Легче, но ещё долго бороться и просто не курить.
Ну может группой легче, поэтому мы и здесь. А одной тяжело, везде нужны компаньены, как и в спорте,ну мне напримерНу не скажи... я первый раз бросала по методу Шичко, правда не по книжкам, а ходила в группу ЗОЖ... так вот после некоторого времени я бросила, даже не почувствовала как - без накатов, без побочек... просто на раз.... Я 8 лет не курила.
Я второй раз встречалась с кем-то с форума и оба раза были классные! Ни капли разочарования! Может только немного растерялась))) Но впечатлений осталось очень много!)Правда, вот здорово! Ну и как прошла встреча - не разочаровались?
У меня 8 стодневок, да плюс месяц в Зале ожиданияОго,сколько же их прошли)))
Да я тоже общественный человек... мне тоже поддержка нужна...Ну может группой легче, поэтому мы и здесь. А одной тяжело, везде нужны компаньены, как и в спорте,ну мне например
Здорово! Я как-то об этом не думала... Хотя тут Танюша собиралась ко мне в гости... Не знаю, может как-нибудь и соберемся.... все вместе...Я второй раз встречалась с кем-то с форума и оба раза были классные! Ни капли разочарования! Может только немного растерялась))) Но впечатлений осталось очень много!)
Да было очень круто до сих пор вспоминаю то времяЯ в Колхозе была. Первая стодневка, как первая любовь![]()
Москва и Подмосковье. Хотя к нам и из Курска девочка приехала, и из Ульяновска приезжала. А один товарищ вообще регулярно из Эстонии мотаетсяклассно!!! А вы все откуда, девчонки? Если приехали к нам в Тулу, значит недалеко где-то???
С удовольствием! Обязательно... А, Танюш@Глагоша, теперь не отвертишься... Танюша наша соседка с Орловской областиМеня позовите![]()