Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоОтметила![]()
Вроде нет! но меня спрашивать-то! Я только сегодня с утра приперлась)))Новоселье уже было?
Василечек, приветули... как я рада тебя видеть!!!!Привет! Отметил!
Это так прикольно получается всегдаЯ стараюсь, думаю, раз ты в командировке... А ты по моим следам![]()
О как! Сразу чувствуется, настоящий ДонКапореджиме это высший чин в структуре мафии подчиняется неподсредственно Дону и замамМилости прошу занять эти должности
И я моя хорошая ?Василечек, приветули... как я рада тебя видеть!!!!
Привет!!! Димаааа!!Приветик!![]()
Значит, продолжаемЭто так прикольно получается всегда![]()
Кэп!Привет![]()
И это здОрово!!!Кэп!
Привет! Докладаю - не курю)
Иришка!!! Привет!! ?И это здОрово!!!
Привет, Ань!!!Иришка!!! Привет!! ?
Во-во, лень преодолеваю) И плодотворно!Держите гороскопчик на сегодня, любезные мои члены семьи!!!!
Сегодня звезды гороскопа обещают повышенную ясность сознания, логичность и созерцательность. Любые дела, требующие умственной работы, будут даваться легче обычного. Однако не всегда достаточно знать, что и как сделать. Нужно еще и хотеть это осуществить, а вот к деловой активности день вас, увы, совсем не склоняет. Только собрав волю в кулак, можно преодолеть свою лень и пассивность. Тогда день окажется на редкость плодотворным в сферах, требующих логики и ясного ума: в науке, учебе, аналитике, планировании и т.д.
Умничка!!!!Во-во, лень преодолеваю) И плодотворно!