Как бы сохраниться бы перед озвучиванием приговора@Ventazh Светик, наше решение осмотреться, если, что я в домике![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как бы сохраниться бы перед озвучиванием приговора@Ventazh Светик, наше решение осмотреться, если, что я в домике![]()
домик на двоих?если, что я в домике
рыжему ухи накрахмаль маленько... Крахмал ессть у тебя?нее, мои коты вот такие
Классные, а как на счёт туалета? У нас это прям больная теманее, мои коты вот такиеПосмотреть вложение 1097322
Как бы сохраниться бы перед озвучиванием приговора![]()
![]()
![]()
![]()
очереди?Классные, а как на счёт туалета? У нас это прям больная тема
Если бы, она у нас делает это где захочет, даже на кровати. Я её в комнаты не пускаю, замучила и вроде бы не глупая кошкаочереди?
мы остановились на древесных наполнителях. они не вонючие, в отличии от комкующихся.. глиняных. плюс опилки легче в использовании, а от глиняного фик отмоешь их туалетКлассные, а как на счёт туалета? У нас это прям больная тема
моя кошка рожала дважды( на фото ее котята), первую неделю примерно котята приучаются к туалету, если он наложит мне на ковер - я очень ругаюсь, ну и как то они на маму смотрят и в ее туалет ходят почти сразу. ну а если на кровать - у кошек во время полового созревания такое происходит, еще так они выказывают свое недовольство. не знаю. если она где хочет ходит в туалет - можно попробовать сменить корм, сам туалет, место для ее туалета и наполнитель. если кошка не глупая - значит ее просто что то не устраивает)Если бы, она у нас делает это где захочет, даже на кровати. Я её в комнаты не пускаю, замучила и вроде бы не глупая кошка
Согласна, но понять, что её не устраивает я не могу, не к психологу же с ней идти в конце концовмоя кошка рожала дважды( на фото ее котята), первую неделю примерно котята приучаются к туалету, если он наложит мне на ковер - я очень ругаюсь, ну и как то они на маму смотрят и в ее туалет ходят почти сразу. ну а если на кровать - у кошек во время полового созревания такое происходит, еще так они выказывают свое недовольство. не знаю. если она где хочет ходит в туалет - можно попробовать сменить корм, сам туалет, место для ее туалета и наполнитель. если кошка не глупая - значит ее просто что то не устраивает)
Танюш, привет! Я немного занята. Иду, писать не удобноЛена привет!!! Дона нетты как зам напиши Свете о нашем решении)))
ох уж эти кошки, фик их поймешь)))Согласна, но понять, что её не устраивает я не могу, не к психологу же с ней идти в конце концов
Вообще у меня было такое ощущение, что она как бы метила меня, не знаю возможно такое, но как только муж ушёл, она как с цепи сорвалась начала на постель по маленькому гадитьмоя кошка рожала дважды( на фото ее котята), первую неделю примерно котята приучаются к туалету, если он наложит мне на ковер - я очень ругаюсь, ну и как то они на маму смотрят и в ее туалет ходят почти сразу. ну а если на кровать - у кошек во время полового созревания такое происходит, еще так они выказывают свое недовольство. не знаю. если она где хочет ходит в туалет - можно попробовать сменить корм, сам туалет, место для ее туалета и наполнитель. если кошка не глупая - значит ее просто что то не устраивает)
Ленуся не вопрос, сами все напишем)))Танюш, привет! Я немного занята. Иду, писать не удобно
поддерживаю - баксов больше не дадутВсё, теперь я за идти дальше, а то страшно![]()
![]()