DmitriS
V.I.P
Лохотрон?Там просто реклама на бесплатные семинары по привлечению богатства или как заработать деньги....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лохотрон?Там просто реклама на бесплатные семинары по привлечению богатства или как заработать деньги....
Вот по этому я и спросила не только мне прислали подобную завлекалочку?Лохотрон?
Это обозначиние "кило" из системы измерения Си, значит 10 в третьей степени, то есть 1000А что такое Циферки с К?
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И то - только для второй мышкиВот по этому я и спросила не только мне прислали подобную завлекалочку?
А я читаю 400 косарей (простите за жаргон)))А что такое Циферки с К?
Ну не хочешь, можешь и не говорить, что это означает... А то вот я хотела попробовать свой потенциал в начале на тебе, а вдруг я и вправду могу много зарабатывать... я ж так понимаю, у тебя как больше заработать в циферках с буковкой К зашифровано?Это обозначиние "кило" из системы измерения Си, значит 10 в третьей степени, то есть 1000
Именно. Мне надо изобрести дополнительного оборота на 400килоевриков за 5 месяцев. А в голове - пусто.А я читаю 400 косарей (простите за жаргон)))
Да нечего там секретничать 400000Ну не хочешь, можешь и не говорить, что это означает... А то вот я хотела попробовать свой потенциал в начале на тебе, а вдруг я и вправду могу много зарабатывать... я ж так понимаю, у тебя как больше заработать в циферках с буковкой К зашифровано?
чего грибов? ягод? оборотов чего?Да нечего там секретничать 400000
Мне нужен бонус. У меня есть планы.Ну не хочешь, можешь и не говорить, что это означает... А то вот я хотела попробовать свой потенциал в начале на тебе, а вдруг я и вправду могу много зарабатывать... я ж так понимаю, у тебя как больше заработать в циферках с буковкой К зашифровано?
Есть два критерия измерения продаж: оборот и прибыль, которые применяются в зависимости от выбранной стратегии (интенсивная или экстенсивная).чего грибов? ягод? оборотов чего?
А я кусков (то есть-тыщ)А я читаю 400 косарей (простите за жаргон)))
Мы же - мафия! Это же Гранды!!!А я кусков (то есть-тыщ)
Что правда что-ли? ?Бывает у нас была стодневка с драконьими яйцами… три месяца только о них и думала
Ниче не напугал! Я вот тоже думаю-где б денег надыбать?! И не то что мне очень надо, не голодаю, как говорится, а просто это такой азарт! Что гонит тебя вперед, а не тухнуть на диване!Извините, что с всякой хренью влез. И, похоже, всех напугал
28 стодневка. В архиве посмотри!Что правда что-ли? ?
А некоторым из здесь присутствующих приходилось эти драконьи яйца пересчитывать еженедельноЧто правда что-ли? ?
Потому что сами эти яйца и несли! Я желтенькой была! А ты каким был-помнишь?!А некоторым из здесь присутствующих приходилось эти драконьи яйца пересчитывать еженедельно