#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это обозначиние "кило" из системы измерения Си, значит 10 в третьей степени, то есть 1000 :D
Ну не хочешь, можешь и не говорить, что это означает... А то вот я хотела попробовать свой потенциал в начале на тебе, а вдруг я и вправду могу много зарабатывать... я ж так понимаю, у тебя как больше заработать в циферках с буковкой К зашифровано?

Ну не хочешь, можешь и не говорить, что это означает... А то вот я хотела попробовать свой потенциал в начале на тебе, а вдруг я и вправду могу много зарабатывать... я ж так понимаю, у тебя как больше заработать в циферках с буковкой К зашифровано?
Да нечего там секретничать 400000

Мне нужен бонус. У меня есть планы.
А ещё такая позиция даст бОльшую степень свободы. И это мне тоже нужно. Очень-очень.

чего грибов? ягод? оборотов чего?
Есть два критерия измерения продаж: оборот и прибыль, которые применяются в зависимости от выбранной стратегии (интенсивная или экстенсивная).
Интенсивная - когда из своей базы выдавливаешь больше прибыли (профит-ориентированная), интенсивная - захватываешь долю рынка, здесь важен рост оборота.
Мне нужен рынок, похоже, я достиг на своей клиентской базе потолка. А двигаться дальше надо.
Я прикинул на коленке, что мне нужно увеличить продажи на 400000 евро по сравнению с предыдущим полугодием, тогда можно опять давить на прибыль.

Извините, что с всякой хренью влез. И, похоже, всех напугал :giggle:
Ниче не напугал! Я вот тоже думаю-где б денег надыбать?! И не то что мне очень надо, не голодаю, как говорится, а просто это такой азарт! Что гонит тебя вперед, а не тухнуть на диване!

А некоторым из здесь присутствующих приходилось эти драконьи яйца пересчитывать еженедельно :giggle:
Потому что сами эти яйца и несли! :giggle: Я желтенькой была! А ты каким был-помнишь?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу