Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну не хочешь, можешь и не говорить, что это означает... А то вот я хотела попробовать свой потенциал в начале на тебе, а вдруг я и вправду могу много зарабатывать... я ж так понимаю, у тебя как больше заработать в циферках с буковкой К зашифровано?
Ну не хочешь, можешь и не говорить, что это означает... А то вот я хотела попробовать свой потенциал в начале на тебе, а вдруг я и вправду могу много зарабатывать... я ж так понимаю, у тебя как больше заработать в циферках с буковкой К зашифровано?
Есть два критерия измерения продаж: оборот и прибыль, которые применяются в зависимости от выбранной стратегии (интенсивная или экстенсивная).
Интенсивная - когда из своей базы выдавливаешь больше прибыли (профит-ориентированная), интенсивная - захватываешь долю рынка, здесь важен рост оборота.
Мне нужен рынок, похоже, я достиг на своей клиентской базе потолка. А двигаться дальше надо.
Я прикинул на коленке, что мне нужно увеличить продажи на 400000 евро по сравнению с предыдущим полугодием, тогда можно опять давить на прибыль.
Ниче не напугал! Я вот тоже думаю-где б денег надыбать?! И не то что мне очень надо, не голодаю, как говорится, а просто это такой азарт! Что гонит тебя вперед, а не тухнуть на диване!