Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Привет, Танюша, еще раз... Извини, что с советами лезу....Всем приветики
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Танюша, еще раз... Извини, что с советами лезу....Всем приветики
![]()
Мне бы тоже не мешало бы разобраться в шкафах... куча вещей лежит, а носить нечего....У меня закрылся "дачный сезон" в прошлое воскресенье, освободились выходные. Стала разбирать сезонную одежду и поняла, что пора избавляться от барахла, иначе жить скоро станет негде.Ну а поскольку приедет специальная машина, хочется отдать по-максимуму...вот сразу энтузиазм появился.
привет ОксаночкаПривет, Танюша, еще раз... Извини, что с советами лезу....
Оксана, это у всех по разному, но вот я бросал очень тяжело - бросил с Чампиксом, при накатах принимал Никоретте, спрей и потом жвачку, кроме того афабазол, глицин и т.п.Жаль... А мы тут людей набираем, близких по духу и некуряшке.... У тебя смотрю стаж-то угу-гу какой.... Скажи, когда накаты совсем пройдут?
Саша спасибо, теперь мне стало понятнее, почему до сих пор тяжелоОксана, это у всех по разному, но вот я бросал очень тяжело - бросил с Чампиксом, при накатах принимал Никоретте, спрей и потом жвачку, кроме того афабазол, глицин и т.п.
Сильные накаты у меня прошли через 9 месяцев, но я и сейчас пустырник иногда принимаю - иногда бывает сильная раздражительность.
В общем, я поставил себе срок в пять лет - потом можно будет сказать, что я бросил курить.
Ну молодец - поставил цель и делаешь все чтобы к ней прийти, а там ужо со вспомогашками или без.... я вот тоже так хочуОксана, это у всех по разному, но вот я бросал очень тяжело - бросил с Чампиксом, при накатах принимал Никоретте, спрей и потом жвачку, кроме того афабазол, глицин и т.п.
Сильные накаты у меня прошли через 9 месяцев, но я и сейчас пустырник иногда принимаю - иногда бывает сильная раздражительность.
В общем, я поставил себе срок в пять лет - потом можно будет сказать, что я бросил курить.
Ну и что мешает?Ну молодец - поставил цель и делаешь все чтобы к ней прийти, а там ужо со вспомогашками или без.... я вот тоже так хочу
Дык вот я и тут поэтому... У меня только энергяшки не хватает больше пока ни на что... Прям кака-то я сонно-бродяче-ходящаяНу и что мешает?давай, вперед... все получится. А мы поможем
![]()
Доброе!Доброе утро!![]()
Не все сразу....Все пройдет и наладится потихоньку. Главное - не сдаваться и не поддаваться на провокацииДык вот я и тут поэтому... У меня только энергяшки не хватает больше пока ни на что... Прям кака-то я сонно-бродяче-ходящая
Знаю, на Хопре... там мужички стоят, 5 минут и готово!Оксан, не знаешь где можно сделать в воскресенье дубликат ключа? В Заречье
Это точно!Не все сразу....Все пройдет и наладится потихоньку. Главное - не сдаваться и не поддаваться на провокации
Да ладно!!!!!!! Ого ну и как расскажи! Какая модель у тебя. А то я мечтаю о Моноколесе
Доброе утро, Василечек! Давно что-то мы с тобой не общались... Как у тебя дела?Доброе утро всем некуряшкам Посмотреть вложение 1022131
Да, конечно... У них в понедельник выходной...В воскресенье тоже?