#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветики :wavespin:
1486539586_814-s-dobrym-utrom.gif
Привет, Танюша, еще раз... Извини, что с советами лезу....

У меня закрылся "дачный сезон" в прошлое воскресенье, освободились выходные. Стала разбирать сезонную одежду и поняла, что пора избавляться от барахла, иначе жить скоро станет негде. :facepalm:Ну а поскольку приедет специальная машина, хочется отдать по-максимуму...вот сразу энтузиазм появился.
Мне бы тоже не мешало бы разобраться в шкафах... куча вещей лежит, а носить нечего....

Жаль... А мы тут людей набираем, близких по духу и некуряшке.... У тебя смотрю стаж-то угу-гу какой.... Скажи, когда накаты совсем пройдут?
Оксана, это у всех по разному, но вот я бросал очень тяжело - бросил с Чампиксом, при накатах принимал Никоретте, спрей и потом жвачку, кроме того афабазол, глицин и т.п.
Сильные накаты у меня прошли через 9 месяцев, но я и сейчас пустырник иногда принимаю - иногда бывает сильная раздражительность.
В общем, я поставил себе срок в пять лет - потом можно будет сказать, что я бросил курить.

Оксана, это у всех по разному, но вот я бросал очень тяжело - бросил с Чампиксом, при накатах принимал Никоретте, спрей и потом жвачку, кроме того афабазол, глицин и т.п.
Сильные накаты у меня прошли через 9 месяцев, но я и сейчас пустырник иногда принимаю - иногда бывает сильная раздражительность.
В общем, я поставил себе срок в пять лет - потом можно будет сказать, что я бросил курить.
Саша спасибо, теперь мне стало понятнее, почему до сих пор тяжело

Ну молодец - поставил цель и делаешь все чтобы к ней прийти, а там ужо со вспомогашками или без.... я вот тоже так хочу

Ну молодец - поставил цель и делаешь все чтобы к ней прийти, а там ужо со вспомогашками или без.... я вот тоже так хочу
Ну и что мешает? ;) давай, вперед... все получится. А мы поможем:)

Ну и что мешает? ;) давай, вперед... все получится. А мы поможем:)
Дык вот я и тут поэтому... У меня только энергяшки не хватает больше пока ни на что... Прям кака-то я сонно-бродяче-ходящая

Дык вот я и тут поэтому... У меня только энергяшки не хватает больше пока ни на что... Прям кака-то я сонно-бродяче-ходящая
Не все сразу....Все пройдет и наладится потихоньку. Главное - не сдаваться и не поддаваться на провокации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: