#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну молодец - поставил цель и делаешь все чтобы к ней прийти, а там ужо со вспомогашками или без.... я вот тоже так хочу
Мне кажется главное., что бы не было качелей(моё мнение) жалко обнулять счётчик и начинать сначала

Тук..тук..
Тишина...
Приходите к нам...вместе посидим...почитаем!!!!!!!!!!!!!
1570970051997.png

У меня KS 16 S. Скорость нормальная, максималка 35. Дальнобойность 70 км. Для моего роста-веса само то. Опять же вес всего 18,5 кг. Если что легко затащу даже на 5 без лифта.)))
Это твоё первое колесо?

@Aleks2019
@Елена Лапина
@HelgaCat
@Vasily-no smoke
@OlyaNa

Ребята, доброе утро :dance::dance::dance:
рассказывайте как проводите выходные? чем занимаетесь?
Привет Тань! Все хорошо! Вчера на пищевой паузе так наелся! Перенервничал и на меня напал такой Жора что вообще просто я ел и ел чуть Глаза из орбит не выпали ? Организм говорил ограничиваешь себя ну я тебе покажу ?

Привет Тань! Все хорошо! Вчера на пищевой паузе так наелся! Перенервничал и на меня напал такой Жора что вообще просто я ел и ел чуть Глаза из орбит не выпали ? Организм говорил ограничиваешь себя ну я тебе покажу ?
привет Василечек :wavespin: нормик...ко мне тоже периодически Жорик приходит:giggle: пройдет...

Как считаешь лучше поучится на 14 или на 16 сразу пробовать?))
Конечно на 16! Я просто дама не молодая, боялась не сумею))). Покупала, мальчишки уверяли, что через год захочу большее колесо, они ошиблись. Через месяц я хотела большее. А через три сменила транспорт))). Ну теперь надолго. Самое мое оказалось.

Конечно на 16! Я просто дама не молодая, боялась не сумею))). Покупала, мальчишки уверяли, что через год захочу большее колесо, они ошиблись. Через месяц я хотела большее. А через три сменила транспорт))). Ну теперь надолго. Самое мое оказалось.
Наши охломоны гоняют под 60 километров. И ещё без защиты. Мне и 25 норм. Хотя по хорошей дороге до 36 разгонялась, чуть не продавила. Когда педали подняло я чуть не испугалась, онож ещё и матюкается на английском)))).

Наши охломоны гоняют под 60 километров. И ещё без защиты. Мне и 25 норм. Хотя по хорошей дороге до 36 разгонялась, чуть не продавила. Когда педали подняло я чуть не испугалась, онож ещё и матюкается на английском)))).
Спасибо Лена за информацию! А на каком сайте заказывали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: