#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня просьба к @Ventazh . Нельзя бы нам нолики к баксам прибавить. А то как-то стыдно. Мы конечно молодой клан, как бы в начале пути, но 16 баксов! Ну стыдоба (((

Так стоп...
Куда это вы собрались красотки...
А каже отработать две недели... Нельзя уйти вот так вот просто так из клана... Мы же семья..?

ДОН сделай что нибудь.. Подари им по “морковке"... Я не переживу если они уйдут.. А кто на следующей неделе будет ныть и возмущаться?

А у меня просьба к @Ventazh . Нельзя бы нам нолики к баксам прибавить. А то как-то стыдно. Мы конечно молодой клан, как бы в начале пути, но 16 баксов! Ну стыдоба (((
Предлагаю написать что это на каждого... И выдать наликом согласно переписи

-Говорят у вас места есть? Леха Бульдозер готов защищать ваши права и отстаивать интересы, растусует все по понятиям, в хате будет полный порядок. Забирайте.
maxresdefault.jpg

Так стоп...
Куда это вы собрались красотки...
А каже отработать две недели... Нельзя уйти вот так вот просто так из клана... Мы же семья..?

ДОН сделай что нибудь.. Подари им по “морковке"... Я не переживу если они уйдут.. А кто на следующей неделе будет ныть и возмущаться?
Если и ты уйдешь- я не переживу(((

Участие в квестовой линии не является обязательной, можно просто общаться, поэтому не пойму к чему возмущения, не устраивает квест не участвуем, будут материалы Сергея , общения в команде , есть чем заняться.

Ну не знаю… я не поминаю)) надеюсь если меня зашлют в течении 100 в другой клан, меня там тоже нормально встретят)
Вот только хотела написать:
@Agafija спасибо за внимание к нашему клану. Было приятно почитать, надеемся на понимание и радушный ответный приём. А мы уж постараемся не дать вам скучать )))

Последнее редактирование:
Здравствуйте, дорогие соклановцы! Смотрю, тут страсти кипять, шипять и пузыряться....

«Невозможно нравиться всем подряд -
все подряд не могут обладать безупречным вкусом».

1572179258614.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: