Вот и я думаю, что не факт, что мы бы на ее месте все так бы и выдали, ну уж не все - это точноНу и она как-то сказала, что всё не просто так) на её месте было бы глупо прийти и сказать всё как есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я думаю, что не факт, что мы бы на ее месте все так бы и выдали, ну уж не все - это точноНу и она как-то сказала, что всё не просто так) на её месте было бы глупо прийти и сказать всё как есть
Предлагаю написать что это на каждого... И выдать наликом согласно переписиА у меня просьба к @Ventazh . Нельзя бы нам нолики к баксам прибавить. А то как-то стыдно. Мы конечно молодой клан, как бы в начале пути, но 16 баксов! Ну стыдоба (((
Если и ты уйдешь- я не переживу(((Так стоп...
Куда это вы собрались красотки...
А каже отработать две недели... Нельзя уйти вот так вот просто так из клана... Мы же семья..?
ДОН сделай что нибудь.. Подари им по “морковке"... Я не переживу если они уйдут.. А кто на следующей неделе будет ныть и возмущаться?
А чего это он возле параши делает?-Говорят у вас места есть? Леха Бульдозер готов защищать ваши права и отстаивать интересы, растусует все по понятиям, в хате будет полный порядок. Забирайте. Посмотреть вложение 1035713
Вот только хотела написать:Ну не знаю… я не поминаю)) надеюсь если меня зашлют в течении 100 в другой клан, меня там тоже нормально встретят)
Не переживай, он уже воспитательной работой занялся)А чего это он возле параши делает?
С нашими драконами нам удивительно, что все драконы сами не закурили)))Ну с вашими драконами, я тоже неоднократно курнуть хотела![]()
Привет! Кипять страсти)))Здравствуйте, дорогие соклановцы! Смотрю, тут страсти кипять, шипять и пузыряться....
«Невозможно нравиться всем подряд -
все подряд не могут обладать безупречным вкусом».
Посмотреть вложение 1035725
Корову проиграли?Привет! Кипять страсти)))
Корову проиграли?
Привет, Олечка!!! Так рада тебя видеть...Тук! Тук! Тук!
Посмотреть вложение 1035726
Свежая пресса для Дона @Vasily-no smoke.
Посмотреть вложение 1035728
ПОЗДРАВЛЯЮ!