#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так Лен, я же говорила, на квесты я не успеваю, в игровой от меня толку нет, а придти поболтать и так можно! Вот я и буду это делать! И притом, совершенно бесплатно :mstickle:
minion332 если это имеет значение, то я категорически против

И я о том же! Мы что последнюю корову проигрываем что-ли. Так даже интереснее сегодня ты на коне, завтра в канаве... потом опять но уже на Мерсе. Никуда не надо уходить, вы чего это. Какая атмосфера, все люди, все одинаковые и не курим.
Ты чего...? Как это одинаковые...?
Некоторые например 'избранные'....
Незя тут коммунизм... Ой нельзя

Тогда им будет обидно! Может большинство и забьёт, а кто-то, кто сидел и строчил , рассчитывая на победу, все равно обидится, признавая бесполезность потраченного времени!
Ну на то он и квест)

Не могу, не люблю, когда из меня дуру делают и еще долго в этом убеждают, не принимая никаких доводов
Дык вроде разобрались же) я повторюсь- все исходники были озвучены заранее)) в общем, еси я психовать начну- придешь меня успокаивать) а я псих ещё тот)) оставайтесь на местах)

И я о том же! Мы что последнюю корову проигрываем что-ли. Так даже интереснее сегодня ты на коне, завтра в канаве... потом опять но уже на Мерсе. Никуда не надо уходить, вы чего это. Какая атмосфера, все люди, все одинаковые и не курим.
Вась, первую стодневку мне тоже интересно было! Но когда из мтодневки в стодневку одно и то же-уже не то что неинтересно и скучно, а прям бесит!

Дык вроде разобрались же) я повторюсь- все исходники были озвучены заранее)) в общем, еси я психовать начну- придешь меня успокаивать) а я псих ещё тот)) оставайтесь на местах)
Я уже писала - я не псих, я зануда. Я даже на мужа никогда не кричу, я его молча пилю)

Ну с вашими драконами, я тоже неоднократно курнуть хотела:mstickle:
Так поэтому я и сказала, что это те же яйца только сбоку! А такая идея мне не по вкусу, ещё с драконов! Только тогда я была по ту сторону баррикад и была просто персонажем, ничего не придумывающим, не отгадывающим и не решающим!

Знаете что..... Вот пусть это не к лицу хранителю... Но противно это мне.
Мне рожать с минуты на минуты, а я тут оправдываюсь не понятно за что...
Честно, была бы только одна команда, а не ещё 50 с лишним человек, ушла бы.
Вы понимали, что другим тоже были бонусы, вы сами это не отследили. Если бы посмотрели то понятно бы было многое. Пусть и не в цифрах, а по сути.
Вам приносить чужие квесты никто не обязан.
Это игра. Игра для вас. Это не вопрос жизни и смерти, чтобы так себя вести.

Вась, первую стодневку мне тоже интересно было! Но когда из мтодневки в стодневку одно и то же-уже не то что неинтересно и скучно, а прям бесит!
Мне не интересно, это просто бизнес ?

Ой.. Горлопаня зычным голосом : ой Самара городок... Неспокооойная я... уЗбагой ты меня....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: