Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Так, девчонка футбольный фанат?Теперь я очень хочу у Бельгии выиграть)
16 ноябряКогда играть будут?
Привет! Не то, чтобы очень! Но, за сборную болею)Привет! Так, девчонка футбольный фанат?
УРААААААААААААА ?Друзья мои! Я нас поздравляю! "Сделав" Кипр 5-0, мы на Евро!!!
Ха... ну удачи и тебе, и нашей сборной!!! Я смотрела как-то матчи футбольные, когда у нас играли... Интересно... особенно Месичка понравился, ну еще парочка... Здорово играют, ловко.... Завораживает и азарт появляется....Привет! Не то, чтобы очень! Но, за сборную болею)
Не, я без допинга! Так интересней, но это не точно)Пироженки с добавлением табекса))
Месичка....Ха... ну удачи и тебе, и нашей сборной!!! Я смотрела как-то матчи футбольные, когда у нас играли... Интересно... особенно Месичка понравился, ну еще парочка... Здорово играют, ловко.... Завораживает и азарт появляется....
Да, я за него болела, хотя ему в этом чемпионате не очень везло... он там один был.... А в этом году, собираетесь в ноябре, да? Я тогда тоже с вами....Месичка....как ты его ласково... Кстати, первая наша "живая"встреча с форумчанами как раз состоялась во время ЧМ по футболу.
Мы на Никольскую тусоваться ходили. Оле-оле-оле....Россия, вперед!![]()
ДобрыйДобрый вечер всем!
В Туле мы в этом году уже были) Теперь не знаю куда соберемся)Да, я за него болела, хотя ему в этом чемпионате не очень везло... он там один был.... А в этом году, собираетесь в ноябре, да? Я тогда тоже с вами....
Ой, я пока никуда не готова ехать... Я так в некуряшке обленилась, обожралась, поправилась... Вот мож в следующем году энергии поприбавится - ведь курить же бросила... Тогда могу и поехать куда-нить... А пока мы вроде с тульскими собирались встречаться, ну и Новомосковские на подхвате.... и Генночка...В Туле мы в этом году уже были) Теперь не знаю куда соберемся)