#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Не то, чтобы очень! Но, за сборную болею)
Ха... ну удачи и тебе, и нашей сборной!!! Я смотрела как-то матчи футбольные, когда у нас играли... Интересно... особенно Месичка понравился, ну еще парочка... Здорово играют, ловко.... Завораживает и азарт появляется....

Ха... ну удачи и тебе, и нашей сборной!!! Я смотрела как-то матчи футбольные, когда у нас играли... Интересно... особенно Месичка понравился, ну еще парочка... Здорово играют, ловко.... Завораживает и азарт появляется....
Месичка.... :giggle: как ты его ласково... Кстати, первая наша "живая"встреча с форумчанами как раз состоялась во время ЧМ по футболу.
Мы на Никольскую тусоваться ходили. Оле-оле-оле....Россия, вперед!:D

Месичка.... :giggle: как ты его ласково... Кстати, первая наша "живая"встреча с форумчанами как раз состоялась во время ЧМ по футболу.
Мы на Никольскую тусоваться ходили. Оле-оле-оле....Россия, вперед!:D
Да, я за него болела, хотя ему в этом чемпионате не очень везло... он там один был.... А в этом году, собираетесь в ноябре, да? Я тогда тоже с вами....

Да, я за него болела, хотя ему в этом чемпионате не очень везло... он там один был.... А в этом году, собираетесь в ноябре, да? Я тогда тоже с вами....
В Туле мы в этом году уже были) Теперь не знаю куда соберемся)

Полезли в гугль... искать информацию))

Одна из старейших в мире - английская футбольная лига родилась в 1888 году. Уже в следующем десятилетии большинство входящих в нее команд получали поддержку той или иной пивоварни. А сама тенденция таких взаимных поддержек началась в не так далеко отстоящем от 1888-го - 1886 году, когда владелец небольшой бирмингемской пивоварни «Henry Mitchell’s old Crown Brewery» по имени Генри Митчелл (также уроженец Бирмингема) основал для своих сотрудников футбольную команду.

Можем сделать выводы:
1) пиво появилось раньше футбола.
2) Футбол развился до такого уровня благодаря пивным компаниям, которые финансировали команды и лиги.
3) Футбол это рекламная площадка пива и повод его выпить.

Хм..

Просмотр футбола провоцирует развитие пивного алкоголизма?

В Туле мы в этом году уже были) Теперь не знаю куда соберемся)
Ой, я пока никуда не готова ехать... Я так в некуряшке обленилась, обожралась, поправилась... Вот мож в следующем году энергии поприбавится - ведь курить же бросила... Тогда могу и поехать куда-нить... А пока мы вроде с тульскими собирались встречаться, ну и Новомосковские на подхвате.... и Генночка...

Ребятушки, пойду я баиньки... что-то разморило, да и денек тот еще выдался! А на последок.....

Тот, кого ты любишь, это отражение. Это брат твой по крови, по духу, это твое собственное лицо сквозь мутную поверхность мира, это высшее родство, родство глаз, рук, душ, сердец. Это мысли, становящиеся продолжением друг друга...

Аль Квотион

1570995685298.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: