#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно, но когда говорят про соль, что она вредная я не могу с этим согласиться... для меня она была полезным продуктом... ну одним из.....
Переизбыток - вреден, а без соли жить нельзя. Даже дикие звери ищут ее и лижут

Везет же некоторым... А я с утра как проснулась, то ужаснулась... вот блин, понедельник опять на работу!!!!

Сегодня проснулась, улыбку нашла!
Она в уголке тихо-мирно спала...
?

Посмотреть вложение 1063480
1574689669191.webp

Переизбыток - вреден, а без соли жить нельзя. Даже дикие звери ищут ее и лижут
Милые дамы всё хорошо в меру...

И вопрос совместимости, чтобы не пучило... Разделяй еду, и вкушай... Вот главный девиз

Ну что-то по-любому с солью: вот, например, капуста квашеная сегодня была. Так что думаю, что норму набираю

Норма 5-10 гр в день))

Он уже капуста квашенная в рационе появилась :D Все не так грустно. Если ты уже похудела, то можно не много дать вольностей по питанию. С готовки на пару, переместится в духовку. Добавить специй, соевого соуса. На фигуре не отразится это. Не грусти ;)

А вы знаете, что я соль в детстве ела кулаками... Я набирала в кулаки соль и бежала гулять, потихонечку слизывая ее с рук..... Хоть убейте меня, я не знаю почему....
Значит организму надо было. У меня бывали случаи, когда срочно нужен черный хлеб с солью. И так бутеров 10. И я не сопротивляюсь - надо значит надо. Еще такое бывает со сливочным маслом, что срочно хочу хлеб с маслом и тоже сразу несколько (для меня это не обычно, потому что я молочку не ем, совсем не ем, и для меня сливочное масло несъедобно).
А мама у меня в молодости мел любила, клянчила их у дочери, чтоб из школы принесла, потому как купить его было невозможно.

Значит организму надо было. У меня бывали случаи, когда срочно нужен черный хлеб с солью. И так бутеров 10. И я не сопротивляюсь - надо значит надо. Еще такое бывает со сливочным маслом, что срочно хочу хлеб с маслом и тоже сразу несколько (для меня это не обычно, потому что я молочку не ем, совсем не ем, и для меня сливочное масло несъедобно).
А мама у меня в молодости мел любила, клянчила их у дочери, чтоб из школы принесла, потому как купить его было невозможно.
Ну мел понятно - кальций..... а вот с солью и маслом не понятно... хотя масло это жиры - тоже нужны.... соль, наверное тоже....

Ну мел понятно - кальций..... а вот с солью и маслом не понятно... хотя масло это жиры - тоже нужны.... соль, наверное тоже....
Мама говорит, что просто кальций было есть не интересно, а еще говорит, что штукатурка на стенах невкусная - не советует, а вот школьный мел...надо тот, что мягкий :giggle:

Вот... мы подошли к главному.... чем пользоваться и как для определения меры?

Есть нормы Минздрава. Есть мировые актуальные стандарты. Подбираешь, что то среднее))

Минздрав снизисл с 11 граммов в день до 5 граммов))

Может соль подорожает :D

Есть медленно., размеренно.
Я в юности, когда училась в ПТУ кулинарном, чтобы похудеть жевала долго-долго, в итоге на перемене не успевала пообедать, а кормили нас в ресторане, тогда он назывался "Банска-Быстрица" - крутой ресторан... Готовили оооочень вкусно.... а я вместо того, чтобы смаковать блюда считала жевы, шоб проглотить ... Это насилие..... если поправляешься, значит что-то заедаешь... что-то очень важное в себе, но то, что не хочешь видеть...

Мама говорит, что просто кальций было есть не интересно, а еще говорит, что штукатурка на стенах невкусная - не советует, а вот школьный мел...надо тот, что мягкий :giggle:
Как я ее понимаю... Мел никогда не хотела попробовать, а вот во время беременности меня тянуло на мыло, причем на детское Джонсонс беби... Я один раз не выдержала, откусила... ну мыло и мыло во рту... но боже... эту тягу я никогда не забуду.... Вот чего хотелось помыться изнутри?!?

Я в юности, когда училась в ПТУ кулинарном, чтобы похудеть жевала долго-долго, в итоге на перемене не успевала пообедать, а кормили нас в ресторане, тогда он назывался "Банска-Быстрица" - крутой ресторан... Готовили оооочень вкусно.... а я вместо того, чтобы смаковать блюда считала жевы, шоб проглотить ... Это насилие..... если поправляешься, значит что-то заедаешь... что-то очень важное в себе, но то, что не хочешь видеть...
Я и говорю размеренно...
4 часа.... За столом...

Скоро 2 года уже))
Враки... я не знаю кто залепил мне столько небухашки... я на Новый год точно шампусик пила.... да и когда то с сестрой своей пили Мартини с соком, только не помню уже когда... на чей-то день рождения... а вот на чей не помню....

Организм чаще всего сам подскажет. а так - считается 5 г в день
Да... я тоже так считаю, что организм и сам человек себе мера... а ежели выхоодит за рамки, значит чего-то ему явно не хватает и дело тут не в пище, алкоголе или табаке....

Есть нормы Минздрава. Есть мировые актуальные стандарты. Подбираешь, что то среднее))

Минздрав снизисл с 11 граммов в день до 5 граммов))

Может соль подорожает :D
Блин... ну тебе бы нормы тока блюсти... а как же человеческая индивидуальность, непредсказуемость... неподражаемость.... и ваще... как сказал один маньяк-убийца: Человек это такая скотина, которая привыкает ко всему....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу