Глагоша
V.I.P
это да...Ну он только отмечался и не общался особо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это да...Ну он только отмечался и не общался особо
Эх была не была, тащи чего там есть
Будешь нас считать и отмечать в табличкеНу я не против быть ДОНОМ
Ох а тундру посчиталиДа знаешь... субтропический, степь, лесостепь, пустыня, полупустыня и т. д.... Боже... я даже помню еще со своей школьной программы по географии..
А ещё у него была замечательная девушка... Возможно он был рогоносец... На которую вечно западали хорошие парниэто да...
Конеш... это я тут перечислять ужо не стаала....Ох а тундру посчитали
Дон есть.Вот я принесла должности кто еще нужен.... разбирааем
Семья
Дон:
Подручные:
Крупье:
Консильери:
Капореджиме Позитива:
Капо быстрого реагирования
Капо ищеек
Просто быть доном Педро, принимать гостей, и сиплым голосом говорить: что то он мне не нравится... Уберите
Да будет так в нашем КланеБудешь нас считать и отмечать в табличке
Васятка, это тебе на случай, ежели кто закурит и слушаца не будет.Ну я не против быть ДОНОМ
Паша, ты тоже с ним знакомА ещё у него была замечательная девушка... Возможно он был рогоносец... На которую вечно западали хорошие парни

ВЫШИБАЛА, официанты и стриптизершиВот я принесла должности кто еще нужен.... разбирааем
Семья
Дон:
Подручные:
Крупье:
Консильери:
Капореджиме Позитива:
Капо быстрого реагирования
Капо ищеек
Мой лучший друг, хорошо иметь хороших друзейПаша, ты тоже с ним знаком![]()
Ох какой у нас Дон, прям загляденьеДа будет так в нашем КланеПосмотреть вложение 1025593
не поспоришь....Мой лучший друг, хорошо иметь хороших друзей
Эх стара я для стриптезерши, а то быВЫШИБАЛА, официанты и стриптизерши
Ну да Паша у нас во взлетке 16.3 былПаша, ты тоже с ним знаком![]()
Недолго....Ну да Паша у нас во взлетке 16.3 был
А вот я в самый раз, закалка есть - я ж хореограф... Вы тока свет приглушитее, когда я танцевать буду... шоб гостей не распужать...Эх стара я для стриптезерши, а то бы