Да они с дядей Сашей и сейчас за звание главного зануды как начнут бороться...Прям пятый угол искать хочется)))Они были строгие?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да они с дядей Сашей и сейчас за звание главного зануды как начнут бороться...Прям пятый угол искать хочется)))Они были строгие?![]()

Тань! Мы не страшные!!! Честно!как то стесняюсьхотя редкое чувство для меня
![]()
Ну подожди, сделаем еще с кем-нибудькак то стесняюсьхотя редкое чувство для меня
![]()

Да ты сама кого хошь построишь в рядок!!!! Молодец!Одна я, получается, наглая. Тогда не было взлеток, я сразу попала в сплоченную команду. И ничего, вроде![]()
Я когда узнала когда у Иринки день рождения, мне все ясно стало!!!Не наглая, а смелая!
Я тоже ?Тебя и дядю Сашу и Диму! Сначала. Потом-то я распрямила плечи! Диму теперь вообще не боюсь, а вот вас с дядей Сашей все-таки немного опасаюсь!
Ну вот, все мои секреты собираешься сразу выдавать???Я когда узнала когда у Иринки день рождения, мне все ясно стало!!!
Ну да ?Все-то тебе сразу выложи![]()
Вы сейчас во мне комплекс неполноценности разовьетеЯ тоже ?
Спасибо!;!!@Sviristel2017 Лена, красотка, за спорт и фигуру респект, восхищёна, ну а медикам вообще уважение. Спасибо, что поделилась фотками семьи, здоровья и благополучия всей вашей дружной семье
Молчу...молчу...молчу...Ну вот, все мои секреты собираешься сразу выдавать???

вы та не, просто я стесняюсь... практически все фотки потерялось при переезде... поищу, что осталосьТань! Мы не страшные!!! Честно!
Ириш, а как сделать интервью? это скан фоток своих и кидаю тебе в личку с рассказом биографии... так?Ну подожди, сделаем еще с кем-нибудь![]()