А ты у нас уже отмеченная@Иринка111 и я не курю.... отметьте, пожалуйста....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты у нас уже отмеченная@Иринка111 и я не курю.... отметьте, пожалуйста....

Вот почему в детсадах и начальной школе 99% учителя женщины. Почему нет мужчин?эта беда всех детских садов... в школах хоть есть трудовик и физкультурник, а у нас чисто женский коллектив![]()
Олечка, взаимно!!! Прям как первая любовь!!!Привет, Ксю! Посмотреть вложение 1046165Как я вас забуду! Вы мои первые - самые взлетные и дорогие!![]()
Ух ты ж!!! Здорово! Но лучше перебдеть, чем не добдеть....А ты у нас уже отмеченная![]()
Ты мужчина... почему не хочешь идти в школу работать?Вот почему в детсадах и начальной школе 99% учителя женщины. Почему нет мужчин?
еще нет... у тебя нет ленточки еще, значит не оплатила....Дело сделано!
Игоряш, очень низкие зар.платы... сразу после института, без категории и стажа работы, минималка 11280.00 ... минус подоходный налог и профсоюз- добровольно принудительно, вот и никто не идет... легче устроиться в магазин продавцом... в два раза выше з.пВот почему в детсадах и начальной школе 99% учителя женщины. Почему нет мужчин?
То-то же

Зачтется тебе... Паша, привет!!!!
Это правильноУх ты ж!!! Здорово! Но лучше перебдеть, чем не добдеть....

Здорово!Я вернулась)
А ты корром работаешь?Это правильно![]()
Оплатила по сбербанку @Sergey. Жду ленточкуеще нет... у тебя нет ленточки еще, значит не оплатила....
Когда модеры получат подтверждение, тебе дадут голубую ленточкуДело сделано!

Тогда ждемс....Оплатила по сбербанку @Sergey. Жду ленточку
Нет, я одна прислуга за все со стиркой и глажкой (я так это называю)А ты корром работаешь?