Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.022
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.04.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
да что вы к пятнице как с цепи сорвалисьКого пиннаем? Чур я то же!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да что вы к пятнице как с цепи сорвалисьКого пиннаем? Чур я то же!!!!

Изумительно! Я поступила точно так же!!! Ну так и быть, минералку куплю)В чёрную пятницу не купила ничего, действительно сэкономила кучу денег — класс, мне понравилось, когда там следующие головокружительные скидки???
Папа Карло?Продолжим...
АХТУНГ!
от нашего Клана - вашему неКлану )))
Обещанная выше загадка! Но загадка с заменой )))
"ДОН, НЕ ДОН, А ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА" - ПОДУМАЛ ДОН И ВЗЯЛСЯ ЗА ИНСТРУМЕНТ.
ТО, ЧТО У ДОНА ПОЛУЧИЛОСЬ, ИЗВЕСТНО ВСЕМ.
А что именно?
Внимание! В загадке словом "ДОН" я заменил другое слово - какое именно, вам придётся отгадать самим.
Отвечу на вопросы, кроме вопросов про ДОНА - а то слишком просто будет.
И прошу обсуждать загадку здесь, а не в вашем "подполье".
Вот блин, не дочитала. Папа с Буратиной уже не подошлиПапа Карло?
я не переодевалсяА чего это вы все переоделись?![]()

Сказали "нет"Папа Карло?

нет. Когда подставляешь ответ, фраза "оживает" и всё становится однозначным.Папа Карло?
Зато у нас все равно самый чудесный котикА.... а мы значит без предупреждения котика запустили.... Понятно.... ну тогда бы сюрприза не получилось бы
Настя! Меня пенсы так достали, я кусаться готова!!!!да что вы к пятнице как с цепи сорвались![]()
А я догадалась!!! Мне ответить можно? Или надо ждать ответа из Притончика?Продолжим...
АХТУНГ!
от нашего Клана - вашему неКлану )))
Обещанная выше загадка! Но загадка с заменой )))
"ДОН, НЕ ДОН, А ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА" - ПОДУМАЛ ДОН И ВЗЯЛСЯ ЗА ИНСТРУМЕНТ.
ТО, ЧТО У ДОНА ПОЛУЧИЛОСЬ, ИЗВЕСТНО ВСЕМ.
А что именно?
Внимание! В загадке словом "ДОН" я заменил другое слово - какое именно, вам придётся отгадать самим.
Отвечу на вопросы, кроме вопросов про ДОНА - а то слишком просто будет.
И прошу обсуждать загадку здесь, а не в вашем "подполье".
Согласна сразу и безоговорочно... А я этого котика еще по Взлеточкам Самоделкина помню.... Я тогда Игорюсика спросила, откуда он такого бомжатского котенка взял...Зато у нас все равно самый чудесный котик
В подполье нам раскажиА я догадалась!!! Мне ответить можно? Или надо ждать ответа из Притончика?
Я чего то не поняла?заметил, что намыливались, и мне это очень не понравилось
я буду следить за ними

Можно???мне в личку????А я догадалась!!! Мне ответить можно? Или надо ждать ответа из Притончика?
А если отобью что?Мало пнуть, надо сильно пнуть, Иринка)))
А то он теперь не магентовый заяц, а призрачный ?
Могут же и не простить!Ну я вот такая же )))В чёрную пятницу не купила ничего, действительно сэкономила кучу денег — класс, мне понравилось, когда там следующие головокружительные скидки???