Вот теперь увидела, красоточка же. И почему мало показываешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот теперь увидела, красоточка же. И почему мало показываешь
доброе утро Оля!!! добро пожаловать в наш Клан... рада, что решила продолжить свой путь не курения вместе с намиПосмотреть вложение 1082067
Доброе утро! Спасибо , Танюша! Рада присоединиться к вам.
Всех с кем знакомаогромный привет!
С кем не знакома, разрешите представиться: Я - Ольга , из Санкт-Петербурга (Пушкина), мне 46, обожаю свою семью и собаку, люблю путешествовать.
С удовольствием буду не курить с вами!

Не мой трус несусветный. На улицу с 4 этажа его не прельшает прыгать, иногда в подьезд выходит но на минуту и домой сразумой тоже) то на улицу захочет сбежать, то кошку цепляетбоюсь представить, че б было, будь некастратом
![]()
У нас тут @Ksana кастрировала своего Хосе, практически в прямом эфире, мы все сопереживалиНу просто нужно поставить интересы кота/животного выше своих и понять, что ему от этого хорошо только будет) самое стремное - это наркоз, больше ничего плохого)
конечно, операция - жалко, но сутки потерпеть и все, зато никаких меток, гормонов и прочих прелестей в виде возможных болячек

Катя ты прелесть, даже не подозревала, что у тебя такое доброе сердцеслишком много кошечек бы потребовалось) А столько хозяев на предполагаемых котят нет) Да и бездомыши в подвалах мрут, жааалко, уж лучше им шансы на дом отдать
все прошло успешно?)У нас тут @Ksana кастрировала своего Хосе, пракически в прямом эфире, мы все сопереживали![]()
Нууже все прошло давно не переживайУ нас тут @Ksana кастрировала своего Хосе, пракически в прямом эфире, мы все сопереживали![]()
я не такая злыдня, которой кажусь))Катя ты прелесть, даже не подозревала, что у тебя такое доброе сердце![]()
но хотя животных люблю больше, чем людей, эт факт)и яя не такая злыдня, которой кажусь))но хотя животных люблю больше, чем людей, эт факт)

Да,все прошло успешно?)

поспи и возвращайсяВсе-таки еще немножко болею. Опять пошла спать![]()

Куда же я от вас денусь?поспи и возвращайся![]()

ты только побыстрее выздоравливай... еще обещала рассказать историю с шампанскимКуда же я от вас денусь?![]()