#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка но это же просто медальки, отнестись к этому как к веселью)
Зоюш, мне медальки не важны. Я морально не смогу соперничать с @Иринка111 , @Диона , @Елена Давыдова и ещё со многими... Мои моральные устои такого не позволят. Кто меня поддерживал, когда мне было плохо до слез, кто протягивал руку, когда тошнило от жизни... Не смогу. Для меня "Свои" это не просто слово, это родные люди. Какое соперничество в семье???? В семью надо принимать новых родных, к сожалению приходится и провожать родных, но соперничества в хорошей семье не бывает.

И кстати у нас в обороте именно так и звучит про пух...без моли , просто "много пуха на себя не накидывай" stickers_Persik19
Первый раз слышу такое выражение и так и не понял что оно значит

Не надо Пашу жечь, он в душе - очень хороший, а то, что ерничает -это самозащита:wub:
Он добрый, нежный, ранимый, а его постоянно то сжечь, то пристрелить, то придушить:facepalm:
И так каждый день:D
Я не знала...бедненький ...конечно станешь защищаться, не бойся Пашка я тебя защитю ...зашишю , короче прикрою! stickers_Persik12

Зоюш, мне медальки не важны. Я морально не смогу соперничать с @Иринка111 , @Диона , @Елена Давыдова и ещё со многими... Мои моральные устои такого не позволят. Кто меня поддерживал, когда мне было плохо до слез, кто протягивал руку, когда тошнило от жизни... Не смогу. Для меня "Свои" это не просто слово, это родные люди. Какое соперничество в семье???? В семью надо принимать новых родных, к сожалению приходится и провожать родных, но соперничества в хорошей семье не бывает.
Лен, до слез...

Первый раз слышу такое выражение и так и не понял что оно значит
Ну это значит много на себя не бери, но не в том смысле как Иринка подумала, у нас это шутливое выражение. Я имела ввиду что вы на злостных террористов не тянете , и ради вас точно не стоит вводить гостевые ограничения)

Пашку сжечь! @Danieli4ka неси канистру....хотя я же в него влюбилась после интервью ....ладно не будем его жечь 1lis29
Ну в него невозможно не влюбиться:giggle: Он, конечно, баламут и мозгодел, но чертовски обаятельный;) И добрый...

Я знаю выход из ситуации...
Мы все равно не курим и вряд-ли кто закурит можно нас в притончик..)))
Отдельно...
А мы может контролировать... Если что по рукам ай яй яй...
Нам то всего то надо то...)))

Просто так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: