Не боись, сейчас без проблем же.И вот я в зубной......возле кабинета......давление зашкаливает.....
Я в своего Брюса вообще влюбилась, каждый визит как свиданка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не боись, сейчас без проблем же.И вот я в зубной......возле кабинета......давление зашкаливает.....
А у них закрылось же там все, что им остаётся. Ты осторожнее, забанят за провокацию конфликта.Стадо предателей обратно на форум припёрлисьВот молодцы! В Болтологии сидят,как не в чём не бывало.
Я их поприветствовала нежными и конечно же добрыми словами.
Ща меня будут помидорами закидывать.![]()
МЕНЯ ЗАБАНЯТ????????????????????? Да с какого хуууудожника????? Это предатели! Обливали всем чем можно форум и тут припёрлись и я должна быть этому рада???? Я слишком принципиальна в таких вопросах.А у них закрылось же там все, что им остаётся. Ты осторожнее, забанят за провокацию конфликта.
Страх остался с детства.......не свиданка.....а камера пыток.......Хоть и не больно......а все равно страшно......Не боись, сейчас без проблем же.
Я в своего Брюса вообще влюбилась, каждый визит как свиданка.
Освобожусь ,глянуЛови ссыль
![]()
Кито это фсе? С какими такими вестчами?@Арсений Ломоносов Лёш,вы что все с вещами сюда? Или опять на время?

Гель, я не пью таблы. Вообще.))У вас человек конкретно про успокоительное спросил, а вы ему что?
? ни с кем не путаешь?
Я уж точно ни с кем не путаю. Всякие Авианки-Павианки и Рикси-Шмикси,ваааще не понимаю, ЧТО это за существа
Посмотреть вложение 1033435
Эт не Я 
Спасибо.
На днях по раньше , на подольше забегу, по общаемся. ?
Карина не перебарщивай.Конфликт у них закрыт (дорогая администрация вмешалась)А я и так уже фсё высказала.
Аж тошнит от этого сброда....
Посмотреть вложение 1033424