# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем здрасти, дорогие мои элитные, песенку ещё оставлю, про полковников, фиг знает почему:oops:
и убегаю:kiss:

если бы я пошла гадать по зодиакальному кругу, долго бы мы тут сидели)))
за чудесный прием, в знак благодарности:
Гороскоп на сегодня: Водолей
Пятница, 22 ноября 2019 года
Водолей – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня – день, который Водолею стоит посвятить общению с людьми везде, где бы он ни находился: на работе, в дороге или дома. Его коммуникабельность будет на высоте, позволяя без труда решать вопросы, убеждать, заводить новые знакомства. И романтические, и деловые контакты сегодня будут даваться Водолею легче обычного. Если он наметил заняться карьерой, у него будет шанс заручиться поддержкой нужных людей, если же Водолей пока одинок, сегодня он может завести романтическое знакомство.
Любовный гороскоп на сегодня: Водолей
Сегодня звезды обещают Водолею большие перемены. Его ждет интересный период, когда старые переживания и проблемы уйдут в прошлое, а вместо них на горизонте появятся новые перспективы, новые люди, и, если Водолей этого захочет, новая любовь. Начиная с сегодняшнего дня, жизнь Водолея будет богата событиями, которые изменят его взгляд на многие вещи и помогут навести порядок в своей личной жизни.
Спасибо большое, Ксю!!! Прости, вчера уснула на ходу... Заходи к нам почаще, землячка!

Привет мои Элитики..
Ну как вы тут???
Оклемались после вчерашнего???
Надеюсь..музыка была хорошая..все натанцевались?

Привет мои Элитики..
Ну как вы тут???
Оклемались после вчерашнего???
Надеюсь..музыка была хорошая..все натанцевались?
Иннушка, привет? Оклемались) сегодня ведь на работу))
А ты как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу