# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я был на вахте в мае и в общем-то дозревал в своей решимости завязывать. Тем более, сиги кончались и я точно знал, что упражняться в стрельбе я не буду. Восстановил доступ к форуму (пароль в смысле), а здесь набор в 14ю взлетку. Я вступил... И понеслось...
А у вас там магазин рядом, на той вахте?
В смысле - купить сигареты не проблема?

А у вас там магазин рядом, на той вахте?
В смысле - купить сигареты не проблема?
Еще какая проблема! Нас забрасывают сюда вертолётом. Так что курильщикам нужно завозить табак с запасом. Кончились - нигде ты их не купишь.

Еще какая проблема! Нас забрасывают сюда вертолётом. Так что курильщикам нужно завозить табак с запасом. Кончились - нигде ты их не купишь.
И стрельнуть не у кого, хорошо, что ты бросил.
У вас там хоть в помещении курилка или на свежий (бррррр!) воздух бегают?

И стрельнуть не у кого, хорошо, что ты бросил.
У вас там хоть в помещении курилка или на свежий (бррррр!) воздух бегают?
Стрельнуть есть у кого. Большинство курильщики. Но не бесконечно же))) Рано или поздно будешь ниспослан:) Курилки на улице.

Dessert-dessert-34073025-500-313.webp
Угощайся!)))

Всем привет!
Салатик принес. Салат получился вкусным и нарядным. Не самые сложные продукты и все они отлично сочетаются. Желатин, который присутствует в салате, совершенно не чувствуется, но, вместе с тем, он позволяет хорошо держать форму салата.

рс8_800э.webp

Салат-Рксский-сувенир.webp

Всем привет!
Салатик принес. Салат получился вкусным и нарядным. Не самые сложные продукты и все они отлично сочетаются. Желатин, который присутствует в салате, совершенно не чувствуется, но, вместе с тем, он позволяет хорошо держать форму салата.

Посмотреть вложение 1060849

Сашик, умничка ты моя! Глаз не оторвать от твоего шедевра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу