о...нет..Я б тоже вышла)
Но он уплыл![]()
мы постоянно дома были одни..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о...нет..Я б тоже вышла)
Но он уплыл![]()
Ага..а что покажешь?Да, сейчас покажу
Света, приветик, не забудь сказать про некурю обязательно![]()
Светочка!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Инночка @Инна MK с 30-ю днями некурения!!!
Посмотреть вложение 1061809
Хочешь поэкспериментировать, как на тебя подействует эффект взрывной декомпрессии от выбивания иллюминатора?))))Так это же попутчик моих мечт!!!
В небе да...для меня почему то самое безопасное место я тоже так думаю..А еще разок такое было- возвращались с Тая, в самолете был упоровшийся турист по алко, невменяемый прямо, в уматину, видно догнался в самолете уже, т.к. его не посадили бы на борт. В общем его понесло так, что он дал в глаз рядом сидящему пассажиру, истерил, потом мужики его кое как к креслу привязали запасными ремнями безопасности, так он извернулся и начал долбить ногами иллюминатор, это трэш был. Дело было в феврале, есессно, что из шорт он уже переодеться не смог в Иркутске, и вывели его менты под белы рученьки в -30 в футболке и трусах. Это щас мне смешно, а в небе это было что то.
Как ваша молодая?Привет, креативщик?
В кабину пилота так хочу попасть...хоть на минутку....Хочешь поэкспериментировать, как на тебя подействует эффект взрывной декомпрессии от выбивания иллюминатора?))))
Очень?Хочешь поэкспериментировать, как на тебя подействует эффект взрывной декомпрессии от выбивания иллюминатора?))))
Фильм Экипаж смотрю и пересматриваю уже по миллиону раз!!!!!!!!!!!!!!!!Хочешь поэкспериментировать, как на тебя подействует эффект взрывной декомпрессии от выбивания иллюминатора?))))
В небе да...для меня почему то самое безопасное место я тоже так думаю..
мне на поездах было страшнее..проо машины вообще молчу...
хотя скорость обожаю..на велике же гоняла почти 4 месяца на скоростном
Спортивный велотренажёр...Это что?
В планетарии рассказывали, что через 5 млрд лет Солнце станет красным гигантом и испепелит нашу Галактику.)) Ты планируешь дожить до этого момента?))))Как ваша молодая?
Куда катится мир?
Били..бьём и будем бить супостатов...1812
Элитные французские войска, устроили пожар в Москве, а к концу ноябряПосмотреть вложение 1061817
насмешил..Спортивный велотренажёр...
Там можно до 60 км ч разогнаться....
Можно и звуковой барьер преодалеть, наверное. Если очень захотеть ?Спортивный велотренажёр...
Там можно до 60 км ч разогнаться....