Сила воли Клиентский сервис, или как бросить курить в стресс

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
redalsa, привет! хочу тебя поддержать тоже - по-моему, стрессы на работе вообще не стоит ни заедать, ни запивать, ни закуривать. Мало какая должность предполагает спокойное посиживание в кресле в радужном настроении и без единого стресса. Это РАБОТА, твоя работа. Она такая сама по себе, и никакие факторы не сделают ее легче или менее стрессовой. Наоборот, когда курить не будешь, будешь более уравновешена. Сигарета не успокаивает, она наоборот порождает те самое беспокойство (мысль не моя, А. Карра, кстати, посмотри его видео, мне очень помогло). И что еще? А... удачки тебе! буду по возможности к тебе заглядывать)))

redalsa

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
30.01.2013
Дневник
Читать »»
мне нравится щелкни )))))))))))
а у меня такой кнопки не было) сейчас стала Наблюдателем - теперь есть)
redalsa, привет! хочу тебя поддержать тоже - по-моему, стрессы на работе вообще не стоит ни заедать, ни запивать, ни закуривать. Мало какая должность предполагает спокойное посиживание в кресле в радужном настроении и без единого стресса. Это РАБОТА, твоя работа. Она такая сама по себе, и никакие факторы не сделают ее легче или менее стрессовой. Наоборот, когда курить не будешь, будешь более уравновешена. Сигарета не успокаивает, она наоборот порождает те самое беспокойство (мысль не моя, А. Карра, кстати, посмотри его видео, мне очень помогло). И что еще? А... удачки тебе! буду по возможности к тебе заглядывать)))
спасибо большое! на самом деле реально стала чуть повнимательнее, как перестала курить - и в прошлый раз, когда бросала почти успешно, и сейчас ощущается - мысли не заняты ожиданием перекура. Вечером посмотрю видео)

redalsa

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
30.01.2013
Дневник
Читать »»
попробую к лету вернуться на плаванье - авось дыхалка восстановится. Тогда уж никакого курева в жизни не понадобится)

Реакции: Nuta

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
стала чуть повнимательнее, как перестала курить

попробую к лету вернуться на плаванье
вооот!!! уже столько позитива! так держать!
goldy10.gif
почувствуй новую себя)))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

redalsa

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
30.01.2013
Дневник
Читать »»
еще плюс - приехало большое начальство из столицы. Некурящее) сразу стало поспокойней...

Реакции: Nuta

redalsa

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
30.01.2013
Дневник
Читать »»
Итак! третий день на пути ЗОЖ, умудрилась еще и простыть, так что тягу к никотину отбило напрочь (ну, по крайней мере, пока). Впервые в жизни рада простуде)
Всем доброго дня, хорошего настроения и крепкой воли!))

redalsa

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
30.01.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо! Мне тоже это очень помогло. ;)

Нюта дело говорит. Главное - не лениться, а сесть, подумать и подобрать себе новый способ чем-то занять внимание. Да хоть судоку на работе решать (я, кстати, иногда так делаю - заодно и мозги не "закисают").:playfull:

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
Нюта дело говорит. Главное - не лениться, а сесть, подумать и подобрать себе новый способ чем-то занять внимание. Да хоть судоку на работе решать (я, кстати, иногда так делаю - заодно и мозги не "закисают").:playfull:
+ при решение любой задачи опять же выделяется гормон радости (я смогла, я решила, я молодец и тп), что улучшает общее состояние :)

redalsa

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
30.01.2013
Дневник
Читать »»
+ при решение любой задачи опять же выделяется гормон радости (я смогла, я решила, я молодец и тп), что улучшает общее состояние :)
и это говорит человек, у которого "Злой!" в настроении ;)

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
и это говорит человек, у которого "Злой!" в настроении ;)
На самом деле я рад, счастлив, эйфория, спокойствие, чувство удовлетворения, меня переполняет энергия, я наконец начал заботиться о своём здоровье :) Мне просто нравиться злая вишенка с побелкой на лице :D Одна проблема, самому бы в это поверить)

redalsa

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
30.01.2013
Дневник
Читать »»
На самом деле я рад, счастлив, эйфория, спокойствие, чувство удовлетворения, меня переполняет энергия, я наконец начал заботиться о своём здоровье :) Мне просто нравиться злая вишенка с побелкой на лице :D Одна проблема, самому бы в это поверить)
ну, Москва не сразу строилась) посмотри, например, показательные выступления со всяческих олимпиад - веры заметно больше станет)) в себя в том числе)

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
redalsa, не надо верить во все что я говорю) Шуткаю я :)

redalsa

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
30.01.2013
Дневник
Читать »»
да я так и поняла)

Господа читающие, а ни у кого не болела левая часть тела после того, как курить перестали? жутко бесит боль в груди слева и ровно "напротив", под левой лопаткой. Спать невозможно, неудобно жуть...

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
redalsa, себя не накручивай .. возможно в этом причина ;)

Решительная Леди

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
да я так и поняла)

Господа читающие, а ни у кого не болела левая часть тела после того, как курить перестали? жутко бесит боль в груди слева и ровно "напротив", под левой лопаткой. Спать невозможно, неудобно жуть...
Сердечко может давать о себе знать, а мож и легкие, а мож и невралгия. Без доктора не разобраться. Попробуй успокоительное любое - новопассит, валериана - есть в таблетках - не пахнет, Афобазал, Валосердин. Если пройдет боль - значит ничего страшного, просто перестраивается организм. Ему уже хорошо, но он немного в шоке)).

redalsa

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
30.01.2013
Дневник
Читать »»
redalsa, себя не накручивай .. возможно в этом причина ;)
да пока нечем накручиваться особо, тьфу-тьфу-тьфу)
Сердечко может давать о себе знать, а мож и легкие, а мож и невралгия. Без доктора не разобраться. Попробуй успокоительное любое - новопассит, валериана - есть в таблетках - не пахнет, Афобазал, Валосердин. Если пройдет боль - значит ничего страшного, просто перестраивается организм. Ему уже хорошо, но он немного в шоке)).
короче, 5 числа после смены пойду-ка навещу кардиолога) на всякий случай...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу