йог
Пророк
мне нравится щелкни )))))))))))в смысле, симпатии - или не соображу, как это сделать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне нравится щелкни )))))))))))в смысле, симпатии - или не соображу, как это сделать
а у меня такой кнопки не было) сейчас стала Наблюдателем - теперь есть)мне нравится щелкни )))))))))))
спасибо большое! на самом деле реально стала чуть повнимательнее, как перестала курить - и в прошлый раз, когда бросала почти успешно, и сейчас ощущается - мысли не заняты ожиданием перекура. Вечером посмотрю видео)redalsa, привет! хочу тебя поддержать тоже - по-моему, стрессы на работе вообще не стоит ни заедать, ни запивать, ни закуривать. Мало какая должность предполагает спокойное посиживание в кресле в радужном настроении и без единого стресса. Это РАБОТА, твоя работа. Она такая сама по себе, и никакие факторы не сделают ее легче или менее стрессовой. Наоборот, когда курить не будешь, будешь более уравновешена. Сигарета не успокаивает, она наоборот порождает те самое беспокойство (мысль не моя, А. Карра, кстати, посмотри его видео, мне очень помогло). И что еще? А... удачки тебе! буду по возможности к тебе заглядывать)))
стала чуть повнимательнее, как перестала курить
вооот!!! уже столько позитива! так держать!попробую к лету вернуться на плаванье
по любому... хорошие намерения)))попробую к лету вернуться на плаванье - авось дыхалка восстановится. Тогда уж никакого курева в жизни не понадобится)
Спасибо! Мне тоже это очень помогло.я порекомендую тебе найти новый способ успокоиться
Спасибо! Мне тоже это очень помогло.
+ при решение любой задачи опять же выделяется гормон радости (я смогла, я решила, я молодец и тп), что улучшает общее состояниеНюта дело говорит. Главное - не лениться, а сесть, подумать и подобрать себе новый способ чем-то занять внимание. Да хоть судоку на работе решать (я, кстати, иногда так делаю - заодно и мозги не "закисают").
и это говорит человек, у которого "Злой!" в настроении+ при решение любой задачи опять же выделяется гормон радости (я смогла, я решила, я молодец и тп), что улучшает общее состояние
На самом деле я рад, счастлив, эйфория, спокойствие, чувство удовлетворения, меня переполняет энергия, я наконец начал заботиться о своём здоровье Мне просто нравиться злая вишенка с побелкой на лице Одна проблема, самому бы в это поверить)и это говорит человек, у которого "Злой!" в настроении
ну, Москва не сразу строилась) посмотри, например, показательные выступления со всяческих олимпиад - веры заметно больше станет)) в себя в том числе)На самом деле я рад, счастлив, эйфория, спокойствие, чувство удовлетворения, меня переполняет энергия, я наконец начал заботиться о своём здоровье Мне просто нравиться злая вишенка с побелкой на лице Одна проблема, самому бы в это поверить)
Сердечко может давать о себе знать, а мож и легкие, а мож и невралгия. Без доктора не разобраться. Попробуй успокоительное любое - новопассит, валериана - есть в таблетках - не пахнет, Афобазал, Валосердин. Если пройдет боль - значит ничего страшного, просто перестраивается организм. Ему уже хорошо, но он немного в шоке)).да я так и поняла)
Господа читающие, а ни у кого не болела левая часть тела после того, как курить перестали? жутко бесит боль в груди слева и ровно "напротив", под левой лопаткой. Спать невозможно, неудобно жуть...
да пока нечем накручиваться особо, тьфу-тьфу-тьфу)redalsa, себя не накручивай .. возможно в этом причина
короче, 5 числа после смены пойду-ка навещу кардиолога) на всякий случай...Сердечко может давать о себе знать, а мож и легкие, а мож и невралгия. Без доктора не разобраться. Попробуй успокоительное любое - новопассит, валериана - есть в таблетках - не пахнет, Афобазал, Валосердин. Если пройдет боль - значит ничего страшного, просто перестраивается организм. Ему уже хорошо, но он немного в шоке)).