Клуэдо

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
@Lusi22 На меня (Любава) ,правда, мухоморы не подействовали? И меня обозвали ведьмой.
Да! Ведьма ты! Только зря мухоморы на тебя потратили! Орфи, неси еще бензина! Дрова сырые))))

@Ksu-7777
Боб Марли- прирезали ножом- из ревности

Вот значит как да???
80778951.png

@Orfy Ты теперь не отмажешься!))) Люси была свидетелем как ты из арбалета замочила дочку хозяина замка, за то, что она храпела в театре)))

@Ljubava, ты не веселись особо то! Про твои шашни с братом Свензи всем известно! Как бы его жена не наняла киллера из ревности))) Вот даже не знаю что лучше?)))так-то на костре теплее:D

@Глюк, Я все же думаю, что Орфи не умеет ружьем пользоваться и наверное она случайно завалила дочку хозяина замка! Вот правописанием ЖЫ-ШЫ могла замучить досмерти или томиком Тютчева могла прибить)))

@Глюк, Я все же думаю, что Орфи не умеет ружьем пользоваться и наверное она случайно завалила дочку хозяина замка! Вот правописанием ЖЫ-ШЫ могла замучить досмерти или томиком Тютчева могла прибить)))
Да . На Орфи это похоже .

Глюк больше хватит)) удаляй пока это пушистая жёпа не ответила

Сейчас в теме: