Я могу , да . Наверно поэтому Ксю лопату с собой носит . Не доверяет .@Глюк А могла ли ты стукнуть лопатой за то что проиграла в шахматы ?
задала 1 ответила 2
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я могу , да . Наверно поэтому Ксю лопату с собой носит . Не доверяет .@Глюк А могла ли ты стукнуть лопатой за то что проиграла в шахматы ?
У меня вот такая табличка. Если устроит, то пользуйся)))@Ventazh, пожалуйста, дай вместе ответы 1 и 2 дня, иначе я запуталась.
2 варианта проводов и 2 варианта воровства подкосили меня
1) @Lusi22 | 2) @Ljubava | 3) @Orfy | 4)@Глюк | 6) @Ksu-7777 | 7) @Боб Марли | 8) @Svzeni | 9) @Ula_red | 10) @Ольхен | |||
1) Люси |
| Ты ( Люси ) звезданула лопатой Боба потому проиграла его в шахматы ? (да) | Люси, а Вентаж могла бы задушить проводом по ошибке ? (нет) | Ксю-прирезала ножом- по ошибке (да) | |||||||
На меня (Любава) ,правда, мухоморы не подействовали? И меня обозвали ведьмой. (да) | Орфи - накормила мухоморами - ведьма (нет) | ||||||||||
2) Люба | Орфи накормила мухоморами из ревности (да) | а могла Глюк убить током от щипцов за воровство ? (да) | Персик-канделябр-психанула (нет) | ||||||||
Про твои шашни с братом Свензи всем известно! Как бы его жена не наняла киллера из ревности))) Вот даже не знаю что лучше?)))так-то на костре теплее (да) | Могла Люси капделябром из ревности стукнуть? (да) | а могла ли Люси канделябром бросить по ошибке ? (нет) | голубушка, а ты часом не нанимала киллера по ошибке? (нет) | ||||||||
Ксю сожгли на костре за то что воровала? | |||||||||||
3) Орфи | Перся наняла киллера убрать свидетеля ? (нет) | Персик не ведьма , случайно? (да) | а могла Люси стрелять из арбалета в свидетеля ? (нет) | могла ли Перся психануть и сжечь на костре всех свидетелей? (нет) | |||||||
Ты теперь не отмажешься!))) Люси была свидетелем как ты из арбалета замочила дочку хозяина замка, за то, что она храпела в театре))) (нет) | ты канделябром машешь психов разгоняешь? (да) | могла ли Персик нанять киллера потому что потерпевшая прикарманила не свое (да) | Любу сожгут на костре по ошибке? (да) | ||||||||
Боб из ружья по ведьме ? (да) | Люси могла сжечь на костре из-за того, что музыка не понравилсь? (нет) | ||||||||||
4)глюк | Может Ксю перепутала дочку хозяина замка с ведьмой и прирезала ее ножом? (да) | Боб оголил провода по ошибке? (да) | Ула взяла арбалет, психанула и расстреляла всех ворон. (да) | Любава-сожжена на костре-психанула (да) | |||||||
Я все же думаю, что Орфи не умеет ружьем пользоваться и наверное она случайно завалила дочку хозяина замка! (да) | Вентаж выиграла в шахматы у киллера? (нет) | А ты сама Глюк могла отравить всех потому что воровала (да) | Ольхен наняла киллера за то, что её обыграли в шахматы? (да) | Вентаж-ружье- случайно (нет) | |||||||
Ксю ходит с лопатой, потому что ревнивая? (да) | |||||||||||
5) персик | Могла дочка хозяина замка застать Орфи за воровством и та ее застрелила из арбалета? (да) | Боб Марли лопата психанул (да) | А Боб мог канделябром стукнуть из ревности? (да) | ||||||||
Свези была свидетелем и за это ты ее задушила проводом? (да) | Вентаж могла из ружья стрельнуть по воробьям, так как психанула? (да) | А могла ли Орфи, пальнуть из ружья в ведьму ? (нет) | Люси может нанять киллера для ведьмы? (нет) | ||||||||
Ула арбалет психанула (да) | |||||||||||
6) Ксю | Вентаж ядом отравила свидетеля, когда поняла ,что увидели как она свои свои декретные деньги выбивала? (да) | могла Персик, наша милая няшная девочка, нанять киллера по ошибке? (да) | |||||||||
Орфи убежала с канделябром из ревности ? (нет) | Ула оголила провода , потому что музыка не понравилась? (да) | Боб Марли- прирезали ножом- из ревности 9да) | |||||||||
7) Боб Марли | Свензи ты задушил проводом, потому что ей не понравилась твоя музыка? (да) | Ула бегала за тобой с канделябром из ревности ? (да) | Орфи приобрела ружье, потому что могла себе позволить? (да) | а может это ты сам Боб марли прирезал ножом потерпевшую потому что она тебя в шахматы обыграла? (да) | Я (Ольхен) Могу кого нибудь задушить проводом чисто по ошибке? (да) | ||||||
Люба накормила мухоморами случайно (да) | Любава сожгли на костре психанули ? (да) | Люся накормить потерпевшую мухоморами случайно? (да) | |||||||||
Глюк лопату воровала? Я теперь никому уже не верю | |||||||||||
8) Свензи | Может Ксю случайно отоварила лопатой дочку хозяина замка? (нет) | Ксю отравила мухоморами мужа из ревности? (нет) | Могла Ольхен накормить мухаморами по ошибке? (да) | Ксю бить оголенными проводами ни в чем неповинных людей только за то, что они слушают музыку? Может наша Ксю - маньяк-антимеломан? (нет) | |||||||
Ула ядом отравила ведьма (да) | Люси канделябр из ревности ? (да) | Орфи психовала с лопатой? (да) | Хорошая моя, скажи не тая, Люба могла палить из ружья, из-за того что деньги девать некуда ? (да) | ||||||||
9) Ула | ты киллера наняла, деньги девать некуда? (да) | Ксю арбалет ведьма (нет) | а могла Свензи стрелять из ружья в ведьму ? (нет) | а может все было наоборот? и Люся расстреляла из арбалета всех ведьм в округе? (нет) | |||||||
Боб ружьё по ошибке (да) | Зачем Глюк махала лопатой из-за ревности ? (да) | я Свензи и есть сама ведьма? но потеряла свои способности и потому потерпевшую ножом прирезала? (нет) | |||||||||
10) Ольхен | Могла Люба психануть и отравить дочку хозяина замка мухоморами? (нет) | Люси обьелась мухоморами потому что психанула ? (нет) | Люси зарезала бедную девушку случайно? (да) | Персик способна лапатой стукнуть случайного свилетеля? (да) | ты ведь точно знаешь, Люба могла украсть лопату? Так сказать, а не лопатный ли вообще наша Люба? (да) |
Не , спасибоУ меня вот такая табличка. Если устроит, то пользуйся)))
1) @Lusi22 2) @Ljubava 3) @Orfy 4)@Глюк 6) @Ksu-7777 7) @Боб Марли 8) @Svzeni 9) @Ula_red 10) @Ольхен 1) Люси
Вентаж наняла киллера по ошибке (да) Ты ( Люси ) звезданула лопатой Боба потому проиграла его в шахматы ? (да) Люси, а Вентаж могла бы задушить проводом по ошибке ? (нет) Ксю-прирезала ножом- по ошибке (да) На меня (Любава) ,правда, мухоморы не подействовали? И меня обозвали ведьмой. (да) Орфи - накормила мухоморами - ведьма (нет) 2) Люба Орфи накормила мухоморами из ревности (да) а могла Глюк убить током от щипцов за воровство ? (да) Персик-канделябр-психанула (нет) Про твои шашни с братом Свензи всем известно! Как бы его жена не наняла киллера из ревности))) Вот даже не знаю что лучше?)))так-то на костре теплее (да) Могла Люси капделябром из ревности стукнуть? (да) а могла ли Люси канделябром бросить по ошибке ? (нет) голубушка, а ты часом не нанимала киллера по ошибке? (нет) Ксю сожгли на костре за то что воровала? 3) Орфи Перся наняла киллера убрать свидетеля ? (нет) Персик не ведьма , случайно? (да) а могла Люси стрелять из арбалета в свидетеля ? (нет) могла ли Перся психануть и сжечь на костре всех свидетелей? (нет) Ты теперь не отмажешься!))) Люси была свидетелем как ты из арбалета замочила дочку хозяина замка, за то, что она храпела в театре))) (нет) ты канделябром машешь психов разгоняешь? (да) могла ли Персик нанять киллера потому что потерпевшая прикарманила не свое (да) Любу сожгут на костре по ошибке? (да) Боб из ружья по ведьме ? (да) Люси могла сжечь на костре из-за того, что музыка не понравилсь? (нет) 4)глюк Может Ксю перепутала дочку хозяина замка с ведьмой и прирезала ее ножом? (да) Боб оголил провода по ошибке? (да) Ула взяла арбалет, психанула и расстреляла всех ворон. (да) Любава-сожжена на костре-психанула (да) Я все же думаю, что Орфи не умеет ружьем пользоваться и наверное она случайно завалила дочку хозяина замка! (да) Вентаж выиграла в шахматы у киллера? (нет) А ты сама Глюк могла отравить всех потому что воровала (да) Ольхен наняла киллера за то, что её обыграли в шахматы? (да) Вентаж-ружье- случайно (нет) Ксю ходит с лопатой, потому что ревнивая? (да) 5) персик Могла дочка хозяина замка застать Орфи за воровством и та ее застрелила из арбалета? (да) Боб Марли лопата психанул (да) А Боб мог канделябром стукнуть из ревности? (да) Свези была свидетелем и за это ты ее задушила проводом? (да) Вентаж могла из ружья стрельнуть по воробьям, так как психанула? (да) А могла ли Орфи, пальнуть из ружья в ведьму ? (нет) Люси может нанять киллера для ведьмы? (нет) Ула арбалет психанула (да) 6) Ксю Вентаж ядом отравила свидетеля, когда поняла ,что увидели как она свои свои декретные деньги выбивала? (да) могла Персик, наша милая няшная девочка, нанять киллера по ошибке? (да) Орфи убежала с канделябром из ревности ? (нет) Ула оголила провода , потому что музыка не понравилась? (да) Боб Марли- прирезали ножом- из ревности 9да) 7) Боб Марли Свензи ты задушил проводом, потому что ей не понравилась твоя музыка? (да) Ула бегала за тобой с канделябром из ревности ? (да) Орфи приобрела ружье, потому что могла себе позволить? (да) а может это ты сам Боб марли прирезал ножом потерпевшую потому что она тебя в шахматы обыграла? (да) Я (Ольхен) Могу кого нибудь задушить проводом чисто по ошибке? (да) Люба накормила мухоморами случайно (да) Любава сожгли на костре психанули ? (да) Люся накормить потерпевшую мухоморами случайно? (да) Глюк лопату воровала? Я теперь никому уже не верю 8) Свензи Может Ксю случайно отоварила лопатой дочку хозяина замка? (нет) Ксю отравила мухоморами мужа из ревности? (нет) Могла Ольхен накормить мухаморами по ошибке? (да) Ксю бить оголенными проводами ни в чем неповинных людей только за то, что они слушают музыку? Может наша Ксю - маньяк-антимеломан? (нет) Ула ядом отравила ведьма (да) Люси канделябр из ревности ? (да) Орфи психовала с лопатой? (да) Хорошая моя, скажи не тая, Люба могла палить из ружья, из-за того что деньги девать некуда ? (да) 9) Ула ты киллера наняла, деньги девать некуда? (да) Ксю арбалет ведьма (нет) а могла Свензи стрелять из ружья в ведьму ? (нет) а может все было наоборот? и Люся расстреляла из арбалета всех ведьм в округе? (нет) Боб ружьё по ошибке (да) Зачем Глюк махала лопатой из-за ревности ? (да) я Свензи и есть сама ведьма? но потеряла свои способности и потому потерпевшую ножом прирезала? (нет) 10) Ольхен Могла Люба психануть и отравить дочку хозяина замка мухоморами? (нет) Люси обьелась мухоморами потому что психанула ? (нет) Люси зарезала бедную девушку случайно? (да) Персик способна лапатой стукнуть случайного свилетеля? (да) ты ведь точно знаешь, Люба могла украсть лопату? Так сказать, а не лопатный ли вообще наша Люба? (да)
У тебя там и флуд и вопросы перемешаны)))У меня вот такая табличка. Если устроит, то пользуйся)))
1) @Lusi22 2) @Ljubava 3) @Orfy 4)@Глюк 6) @Ksu-7777 7) @Боб Марли 8) @Svzeni 9) @Ula_red 10) @Ольхен 1) Люси
Вентаж наняла киллера по ошибке (да) Ты ( Люси ) звезданула лопатой Боба потому проиграла его в шахматы ? (да) Люси, а Вентаж могла бы задушить проводом по ошибке ? (нет) Ксю-прирезала ножом- по ошибке (да) На меня (Любава) ,правда, мухоморы не подействовали? И меня обозвали ведьмой. (да) Орфи - накормила мухоморами - ведьма (нет) 2) Люба Орфи накормила мухоморами из ревности (да) а могла Глюк убить током от щипцов за воровство ? (да) Персик-канделябр-психанула (нет) Про твои шашни с братом Свензи всем известно! Как бы его жена не наняла киллера из ревности))) Вот даже не знаю что лучше?)))так-то на костре теплее (да) Могла Люси капделябром из ревности стукнуть? (да) а могла ли Люси канделябром бросить по ошибке ? (нет) голубушка, а ты часом не нанимала киллера по ошибке? (нет) Ксю сожгли на костре за то что воровала? 3) Орфи Перся наняла киллера убрать свидетеля ? (нет) Персик не ведьма , случайно? (да) а могла Люси стрелять из арбалета в свидетеля ? (нет) могла ли Перся психануть и сжечь на костре всех свидетелей? (нет) Ты теперь не отмажешься!))) Люси была свидетелем как ты из арбалета замочила дочку хозяина замка, за то, что она храпела в театре))) (нет) ты канделябром машешь психов разгоняешь? (да) могла ли Персик нанять киллера потому что потерпевшая прикарманила не свое (да) Любу сожгут на костре по ошибке? (да) Боб из ружья по ведьме ? (да) Люси могла сжечь на костре из-за того, что музыка не понравилсь? (нет) 4)глюк Может Ксю перепутала дочку хозяина замка с ведьмой и прирезала ее ножом? (да) Боб оголил провода по ошибке? (да) Ула взяла арбалет, психанула и расстреляла всех ворон. (да) Любава-сожжена на костре-психанула (да) Я все же думаю, что Орфи не умеет ружьем пользоваться и наверное она случайно завалила дочку хозяина замка! (да) Вентаж выиграла в шахматы у киллера? (нет) А ты сама Глюк могла отравить всех потому что воровала (да) Ольхен наняла киллера за то, что её обыграли в шахматы? (да) Вентаж-ружье- случайно (нет) Ксю ходит с лопатой, потому что ревнивая? (да) 5) персик Могла дочка хозяина замка застать Орфи за воровством и та ее застрелила из арбалета? (да) Боб Марли лопата психанул (да) А Боб мог канделябром стукнуть из ревности? (да) Свези была свидетелем и за это ты ее задушила проводом? (да) Вентаж могла из ружья стрельнуть по воробьям, так как психанула? (да) А могла ли Орфи, пальнуть из ружья в ведьму ? (нет) Люси может нанять киллера для ведьмы? (нет) Ула арбалет психанула (да) 6) Ксю Вентаж ядом отравила свидетеля, когда поняла ,что увидели как она свои свои декретные деньги выбивала? (да) могла Персик, наша милая няшная девочка, нанять киллера по ошибке? (да) Орфи убежала с канделябром из ревности ? (нет) Ула оголила провода , потому что музыка не понравилась? (да) Боб Марли- прирезали ножом- из ревности 9да) 7) Боб Марли Свензи ты задушил проводом, потому что ей не понравилась твоя музыка? (да) Ула бегала за тобой с канделябром из ревности ? (да) Орфи приобрела ружье, потому что могла себе позволить? (да) а может это ты сам Боб марли прирезал ножом потерпевшую потому что она тебя в шахматы обыграла? (да) Я (Ольхен) Могу кого нибудь задушить проводом чисто по ошибке? (да) Люба накормила мухоморами случайно (да) Любава сожгли на костре психанули ? (да) Люся накормить потерпевшую мухоморами случайно? (да) Глюк лопату воровала? Я теперь никому уже не верю 8) Свензи Может Ксю случайно отоварила лопатой дочку хозяина замка? (нет) Ксю отравила мухоморами мужа из ревности? (нет) Могла Ольхен накормить мухаморами по ошибке? (да) Ксю бить оголенными проводами ни в чем неповинных людей только за то, что они слушают музыку? Может наша Ксю - маньяк-антимеломан? (нет) Ула ядом отравила ведьма (да) Люси канделябр из ревности ? (да) Орфи психовала с лопатой? (да) Хорошая моя, скажи не тая, Люба могла палить из ружья, из-за того что деньги девать некуда ? (да) 9) Ула ты киллера наняла, деньги девать некуда? (да) Ксю арбалет ведьма (нет) а могла Свензи стрелять из ружья в ведьму ? (нет) а может все было наоборот? и Люся расстреляла из арбалета всех ведьм в округе? (нет) Боб ружьё по ошибке (да) Зачем Глюк махала лопатой из-за ревности ? (да) я Свензи и есть сама ведьма? но потеряла свои способности и потому потерпевшую ножом прирезала? (нет) 10) Ольхен Могла Люба психануть и отравить дочку хозяина замка мухоморами? (нет) Люси обьелась мухоморами потому что психанула ? (нет) Люси зарезала бедную девушку случайно? (да) Персик способна лапатой стукнуть случайного свилетеля? (да) ты ведь точно знаешь, Люба могла украсть лопату? Так сказать, а не лопатный ли вообще наша Люба? (да)
Я еще ухитрилась тупить в "случайно" и "по ошибке"Не удачно в этот раз улики предложили (( В проводах запутались , в воровстве погрязли
А я с отравлением чет запуталась))) яд, мухоморы...Я еще ухитрилась тупить в "случайно" и "по ошибке"
Святое дело)))У тебя там и флуд и вопросы перемешаны)))
Да, была.. мать её)@Боб Марли, я видела как вы с Глюк по очереди лопатой что-то в саду закапывали. Уж не была ли дочка хояина замка воровкой?
так кто был воровкой? Дочка или мать ее?Да, была.. мать её)
Даже не думай в 3 , в 4 иди!Блин, попробую.
Вопрос был про дочку.так кто был воровкой? Дочка или мать ее?
Люба, а какие плюшки в четвёртом отряде будут ?)Даже не думай в 3 , в 4 иди!
Можно! Глагоша тоже в команде. Зоя всем разрешила.Я уточню, можно или нет)
а всёёё , улики кто у тебя закончились тебе Света раздала вообще улики ?Да, была.. мать её)
Не игровой, а играми! Поставлю вам еврейскую игру и будете дурацкие вопросы задавать .Нужно! Чисто для баланса!
А то Люба шантажирует нас игровой)))
В четвёртом отряде одна плюшка это сама Любава в третью иди в третьюЛюба, а какие плюшки в четвёртом отряде будут ?)
Да, не надо было воровать.@Ljubava Ксю сожгли на костре за то что воровала?
Да, пока никто не выбрал их. Я внимательно слежу)а всёёё , улики кто у тебя закончились тебе Света раздала вообще улики ?