Я могу , да . Наверно поэтому Ксю лопату с собой носит . Не доверяет .@Глюк А могла ли ты стукнуть лопатой за то что проиграла в шахматы ?
задала 1 ответила 2
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я могу , да . Наверно поэтому Ксю лопату с собой носит . Не доверяет .@Глюк А могла ли ты стукнуть лопатой за то что проиграла в шахматы ?
У меня вот такая табличка. Если устроит, то пользуйся)))@Ventazh, пожалуйста, дай вместе ответы 1 и 2 дня, иначе я запуталась.
2 варианта проводов и 2 варианта воровства подкосили меня
| 1) @Lusi22 | 2) @Ljubava | 3) @Orfy | 4)@Глюк | 6) @Ksu-7777 | 7) @Боб Марли | 8) @Svzeni | 9) @Ula_red | 10) @Ольхен | |||
| 1) Люси | 
 | Ты ( Люси ) звезданула лопатой Боба потому проиграла его в шахматы ? (да) | Люси, а Вентаж могла бы задушить проводом по ошибке ? (нет) | Ксю-прирезала ножом- по ошибке (да) | |||||||
| На меня (Любава) ,правда, мухоморы не подействовали? И меня обозвали ведьмой. (да) | Орфи - накормила мухоморами - ведьма (нет) | ||||||||||
| 2) Люба | Орфи  накормила мухоморами из ревности (да) | а могла Глюк убить током от щипцов за воровство ? (да) | Персик-канделябр-психанула (нет) | ||||||||
| Про твои шашни с братом Свензи всем известно! Как бы его жена не наняла киллера из ревности))) Вот даже не знаю что лучше?)))так-то на костре теплее (да) | Могла Люси капделябром из ревности стукнуть? (да) | а могла ли Люси канделябром бросить по ошибке ? (нет) | голубушка, а ты часом не нанимала киллера по ошибке? (нет) | ||||||||
| Ксю сожгли на костре за то что воровала? | |||||||||||
| 3) Орфи | Перся наняла киллера убрать свидетеля ? (нет) | Персик не ведьма , случайно? (да) | а могла Люси стрелять из арбалета в свидетеля ? (нет) | могла ли Перся психануть и сжечь на костре всех свидетелей? (нет) | |||||||
| Ты теперь не отмажешься!))) Люси была свидетелем как ты из арбалета замочила дочку хозяина замка, за то, что она храпела в театре))) (нет) | ты канделябром машешь психов разгоняешь? (да) | могла ли Персик нанять киллера потому что потерпевшая прикарманила не свое (да) | Любу сожгут на костре по ошибке? (да) | ||||||||
| Боб из ружья по ведьме ? (да) | Люси могла сжечь на костре из-за того, что музыка не понравилсь? (нет) | ||||||||||
| 4)глюк | Может Ксю перепутала дочку хозяина замка с ведьмой и прирезала ее ножом? (да) | Боб оголил провода по ошибке? (да) | Ула взяла арбалет, психанула и расстреляла всех ворон. (да) | Любава-сожжена на костре-психанула (да) | |||||||
| Я все же думаю, что Орфи не умеет ружьем пользоваться и наверное она случайно завалила дочку хозяина замка! (да) | Вентаж выиграла в шахматы у киллера? (нет) | А ты сама Глюк могла отравить всех потому что воровала (да) | Ольхен наняла киллера за то, что её обыграли в шахматы? (да) | Вентаж-ружье- случайно (нет) | |||||||
| Ксю ходит с лопатой, потому что ревнивая? (да) | |||||||||||
| 5) персик | Могла дочка хозяина замка застать Орфи за воровством и та ее застрелила из арбалета? (да) | Боб Марли лопата психанул (да) | А Боб мог канделябром стукнуть из ревности? (да) | ||||||||
| Свези была свидетелем и за это ты ее задушила проводом? (да) | Вентаж могла из ружья стрельнуть по воробьям, так как психанула? (да) | А могла ли Орфи, пальнуть из ружья в ведьму ? (нет) | Люси может нанять киллера для ведьмы? (нет) | ||||||||
| Ула арбалет психанула (да) | |||||||||||
| 6) Ксю | Вентаж ядом отравила свидетеля, когда поняла ,что увидели как она свои свои декретные деньги выбивала? (да) | могла Персик, наша милая няшная девочка, нанять киллера по ошибке? (да) | |||||||||
| Орфи убежала с канделябром из ревности ? (нет) | Ула оголила провода , потому что музыка не понравилась? (да) | Боб Марли- прирезали ножом- из ревности 9да) | |||||||||
| 7) Боб Марли | Свензи ты задушил проводом, потому что ей не понравилась твоя музыка? (да) | Ула бегала за тобой с канделябром из ревности ? (да) | Орфи приобрела ружье, потому что могла себе позволить? (да) | а может это ты сам Боб марли прирезал ножом потерпевшую потому что она тебя в шахматы обыграла? (да) | Я (Ольхен) Могу кого нибудь задушить проводом чисто по ошибке? (да) | ||||||
| Люба накормила мухоморами случайно (да) | Любава сожгли на костре психанули ? (да) | Люся накормить потерпевшую мухоморами случайно? (да) | |||||||||
| Глюк лопату воровала? Я теперь никому уже не верю | |||||||||||
| 8) Свензи | Может Ксю случайно отоварила лопатой дочку хозяина замка? (нет) | Ксю отравила мухоморами мужа из ревности? (нет) | Могла Ольхен накормить мухаморами по ошибке? (да) | Ксю бить оголенными проводами ни в чем неповинных людей только за то, что они слушают музыку? Может наша Ксю - маньяк-антимеломан? (нет) | |||||||
| Ула ядом отравила ведьма (да) | Люси канделябр из ревности ? (да) | Орфи психовала с лопатой? (да) | Хорошая моя, скажи не тая, Люба могла палить из ружья, из-за того что деньги девать некуда ? (да) | ||||||||
| 9) Ула | ты киллера наняла, деньги девать некуда? (да) | Ксю арбалет ведьма (нет) | а могла Свензи стрелять из ружья в ведьму ? (нет) | а может все было наоборот? и Люся расстреляла из арбалета всех ведьм в округе? (нет) | |||||||
| Боб ружьё  по ошибке (да) | Зачем Глюк махала лопатой из-за ревности ? (да) | я Свензи и есть сама ведьма? но потеряла свои способности и потому потерпевшую ножом прирезала? (нет) | |||||||||
| 10) Ольхен | Могла Люба психануть и отравить дочку хозяина замка мухоморами? (нет) | Люси обьелась мухоморами потому что психанула ? (нет) | Люси зарезала бедную девушку случайно? (да) | Персик способна лапатой стукнуть случайного свилетеля? (да) | ты ведь точно знаешь, Люба могла украсть лопату? Так сказать, а не лопатный ли вообще наша Люба? (да) | 
У меня вот такая табличка. Если устроит, то пользуйся)))
 Не , спасибо
 Не , спасибоУ тебя там и флуд и вопросы перемешаны)))У меня вот такая табличка. Если устроит, то пользуйся)))
Я еще ухитрилась тупить в "случайно" и "по ошибке"Не удачно в этот раз улики предложили (( В проводах запутались , в воровстве погрязли
А я с отравлением чет запуталась))) яд, мухоморы...Я еще ухитрилась тупить в "случайно" и "по ошибке"
Святое дело)))У тебя там и флуд и вопросы перемешаны)))
Да, была.. мать её)@Боб Марли, я видела как вы с Глюк по очереди лопатой что-то в саду закапывали. Уж не была ли дочка хояина замка воровкой?
так кто был воровкой? Дочка или мать ее?Да, была.. мать её)

Даже не думай в 3 , в 4 иди!Блин, попробую.
Вопрос был про дочку.так кто был воровкой? Дочка или мать ее?
Люба, а какие плюшки в четвёртом отряде будут ?)Даже не думай в 3 , в 4 иди!
Можно! Глагоша тоже в команде. Зоя всем разрешила.Я уточню, можно или нет)
а всёёё , улики кто у тебя закончилисьДа, была.. мать её)
 тебе Света раздала вообще улики ?
  тебе Света раздала вообще улики ?Не игровой, а играми! Поставлю вам еврейскую игру и будете дурацкие вопросы задавать .Нужно! Чисто для баланса!
А то Люба шантажирует нас игровой)))
В четвёртом отряде одна плюшка это сама ЛюбаваЛюба, а какие плюшки в четвёртом отряде будут ?)
 в третью иди в третью
  в третью иди в третьюДа, не надо было воровать.@Ljubava Ксю сожгли на костре за то что воровала?
Да, пока никто не выбрал их. Я внимательно слежу)а всёёё , улики кто у тебя закончилисьтебе Света раздала вообще улики ?