Клуэдо

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
А тайну то какую узнала старушка? Наверно, что у Люси отсутствовало чувство юмора и ее шутки были не смешные? В сердцах и мочканула пенсионерку?)))
Старуха не знала никакой тайны . На понт брала . Мафила походу )

Ольхен постирала чапец графини хозяйственным мылом, хотя знала, что у графини аллергия . За то, что графиня узнала, что Ольхен обидела ее любимую кошку.

Люсь, получается Люси может быть у 2 игроков в версииях?
а кого то вообще не быть?
Играем в легкую версию!
У всех будет по 1-й улике из каждой категории. Все так же как и в предыдущей игре!

Играем в легкую версию!
У всех будет по 1-й улике из каждой категории. Все так же как и в предыдущей игре!
ок! а то я читаю, уже 2 версии с участием негодяйки Люси :D

Люсь, получается Люси может быть у 2 игроков в версииях?
а кого то вообще не быть?
Сейчас мы пишем версии, чем больше тем лучше. Это для того, чтобы был выбор улик.

Старушку подушкой пришила Глюк, т.к. та узнала, что Света тайком, когда все спят, ходит на кухню и ест по ночам.
А может Люси убила старушку за то что старая увела у Люси жениха :eek:

Девочки, признаюсь честно! это я Свензи откусила старухе голову, потому что меня взбесили на работе, а старуха под горячую руку попала просто

Это была Ула, которая переодевшись в медсестру, вколола старушке укол с ядом, чтобы та не переписала завещание, в котором самый большой куш доставался правнуку бабули, за которого Ула тайно вышла замуж.

Это была Перся, которая убила старушку фарфоровой чернильницей, когда та узнала, что Перся списывает!

Отстать! Половину у меня списала!
Сначала я хотела про Глюк с подушкой, но пока формулировала Люси уже похожее написала :D . Глюк, ты там поосторожнее с подушкой то?

Люся, у меня вопрос по вопрсам. Я первый раз, туплю. На Кто? - кого угодно писать? Не получится что кто то маньяк-рецидивист, а кто то вобще в списках не значился? Или это норм?
Вот перечитала у Вентаж правила
Да, здесь, они все потом в старт посте будут.
Кто- Вы
Куда -?
Почему -?

Думаю Люси решила отомстить за дедушку и напугала до смерти, одевшись его призраком..
Смех смехом, а папа мой рассказывал что так его бабушка пугала его дедушку , когда он пьяный домой приходил, а именно надевала белый саван выходила из дому и с улицы стучалась в окно)))

Сейчас в теме: