Клуэдо

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я считаю что между 23 и 8 вообще надо отменить работу...
Смысл от корпората до корпората всп равно никакого толка
Ты что? А как же благосостояние родины? На новый год отдыхаем, в мае отдыхаем, февраль - март тоже так себе работа. А там лето...

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты что? А как же благосостояние родины? На новый год отдыхаем, в мае отдыхаем, февраль - март тоже так себе работа. А там лето...
Точно! Благосостояние! Зарплату ж надо в эти дни выдать и получить :D

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Это был пасмурный сентябрьский день, впрочем, как и многие другие дни в это время года. Серая мгла и завеса из мелкого, моросящего дождя висела над старым родовым поместьем семьи Лэнгтон в графстве Корнуолл. К крыльцу особняка одна за одной подъезжали машины из которых выходили молодые и не очень дамы в модных платьях и джентельмены в строгих костюмах. Это были многочисленные племянники и внуки старухи Лэнгтон. Все они прибыли на ее 90-й День рождения. Они входили в гостиную, целовали сухую сморщенную старуху и желали ей крепкого здоровья. Но в душе жаждали скорейшей ее смерти, в надежде поправить свое финансовое положение за счет завещания. Между собой родственники не ладили, но надежда на то, что старуха их упомянет в завещании обязывала их из года в год приезжать в этот дом и натянутыми улыбками и холодными рукопожатиями приветствовать друг друга. Гостей размещали в отведенных им комнатах, т.к. торжественный обед, по капризу старой Лэнгтон, был назначен на завтра.
После ужина гости собрались в библиотеке, мужчины обсуждали дела на бирже, а дамы сплетничали. В библиотеку зашла старая мисс Лэнгтон и промолвила:
- На прошлой неделе мне прислали бумаги... Один из вас скрывает страшную тайну! Его деяние настолько ужасно, что я пригласила на утро нотариуса, чтобы переписать завещание и лишить его наследства. Сначала я думала отменить торжество, но чувствую, что это последний мой День рождения и я захотела еще раз собрать вас всех вместе. Спокойной ночи!
Родственники с недоверием стали коситься друг на друга, сетовать, что старуха выжила из ума и так развлекается.
А так как вечер был уже испорчен, то гости разошлись по своим комнатам.
В 10 утра все собрались в большой столовой. Внезапно показавшееся солнце немного сняло напряжение между гостями и оживило беседу. Все ждали старую тетушку и не приступали к завтраку.
Вдруг послышались громкие торопливые шаги и в столовую вбежала горничная с бледным заплаканным лицом и прошептала:
- миссис, миссис Лэнгтон... умерла! Ее убили!
Гости онемели от неожиданности. Старый управляющий попросил никого не покидать поместье до выяснения обстоятельства смерти миссис Лэнгтон!
Итак нам предстоит выяснить: Кто? Чем? и Почему? укокошил невинную старушку! Какую страшную тайну узнала мисс Лэнгтон об одном из гостей?
@Orfy, @Svzeni, @Ula_red, @Ksu-7777, @Ljubava, @Персик абрикосовна, @Карусель, @Ольхен, @Глюк, @Tr_Al, @Ventazh
Жду ваши версии!

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.370
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Я уверена что это Карусель довела старушку до инфаркта читая ей всю ночь свои стихи.

Реакции
30.915
Метод
Сила Воли
Думаю, Карусель абсолютно ни при чем, что старая мисс попала под рояль. А ведь предупреждали - в сентябре пасмурно, бабуля, не забывайте зонтик, когда выходите подслушивать под окна.
Это не окончательная версия, если что)
Всем привет!

Последнее редактирование:

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
уверена что это Орфи проткнула старушку вязальной спицей потому что, та узнала что Орфи соблазнила ее племянника

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
У меня есть подозрение, что это Ксю отравила старушку , за то, что та узнала, что она аферистка и не является ее родственницей.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.370
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
У меня есть подозрение, что это Ксю отравила старушку , за то, что та узнала, что она аферистка и не является ее родственницей.
А играем в легкую версию?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.370
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Когда в игре 7-8 человек,у меня получается вычислить
А когда 11-12,то шансов практически нет))
Путаница..

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Количество вопросов по дням:
1-й день - можно задать 4 вопроса, ответить на 5
2-й день - можно задать 3 вопроса, ответить на 4
3-й день - можно задать 2 вопроса, ответить на 3
4-й день - можно задать 2 вопроса, ответить на 3
5-й день - можно задать 1 вопрос, ответить на 1

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Старушку убила Люси . Защекотала бедную до смерти . За то что она не смеялась над её версиями в клуэдо .
А тайну то какую узнала старушка? Наверно, что у Люси отсутствовало чувство юмора и ее шутки были не смешные? В сердцах и мочканула пенсионерку?)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)