Клуэдо

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
Мне нужно задать вопрос?
Если тебе нужны ответы от игроков, чтобы доделать таблицу, то задавай! Если тебе не нужна информация от них, то напиши в нашей с тобой личке Версию преступления!

Если тебе нужны ответы от игроков, чтобы доделать таблицу, то задавай! Если тебе не нужна информация от них, то напиши в нашей с тобой личке Версию преступления!
так нечестно! Она может снять инфу с наших вопросов, а мы с ее нет!
Тогда уж закрывай игру и объявляй победителя...

Вот поэтому есть ночь, торопышки.
Люся имеет право вобще до ночи версии не принимать. На маффке именно так и делают.

Чё то я не поняла, почему ты возмущаешься, может мне тоже надо!?

Вот поэтому есть ночь, торопышки.
Люся имеет право вобще до ночи версии не принимать. На маффке именно так и делают.
Пусть задаст 2 положенных вопроса!
Я же всем ответила?
Что за день такой? Ничего не успеваю!

Чё то я не поняла, почему ты возмущаешься, может мне тоже надо!?
Правила есть правила. Положено 2 вопроса - значит, надо их задавать. Поэтому и возмущаюсь.

На первой странице правила, там написано, что версии принимаются ночью. Мы же с люсей обсуждали ещё момент про первого приславшего, там были как раз аргументы против этого и объяснение зачем ночь вообще.
Это мы на встречу шли раньше и закрывали день, когда все версии присылали. Доиграть день не запрещено. Никто не заставлял тебя слать версию.

Правила есть правила. Положено 2 вопроса - значит, надо их задавать. Поэтому и возмущаюсь.
Нет, не обязана, это право, не обязанность. Тем более, если у неё есть версия.

Давай я задам, я хочу, просто мне не надо. Кому и с какими уликами, я ж предлагала уже))

@Ventazh , @Ula_red задайте пожалуйста по два вопроса игрокам, дабы снять напряжение.

Игрок может отсутствовать в игре и не задать вопросы в течении дня. После ночи у него сгорает право их задать.
Игрок может вообще не задавать вопросы, а ориентироваться только на ответы других. Его версия от этого страдает, но задавать вопросы это возможность, а не обязанность.

Users who are viewing this thread