Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато миленько ?Я у вас как ёжик с соской.
Нормально выложила. А сколько слива стоит и какой возраст. Я цены просто хочу сравнить. Я в питомнике покупала, а ты где?И саженцы..
Йошта-этПосмотреть вложение 1400312о гибрид смородины с крыжовником
А у меня мини огород из "ленты" . Как думаете морковка в пластиковом стаканчике вырастит?И не в эту тему выложила)))
Сорри..
Мини)))А у меня мини огород из "ленты" . Как думаете морковка в пластиковом стаканчике вырастит?
Угу)) в "ленте" стали даватьМини)))
Я в Стройдоме покупала. Возраст не знаю. Цена 400 рубНормально выложила. А сколько слива стоит и какой возраст. Я цены просто хочу сравнить. Я в питомнике покупала, а ты где?
Побольше горшок или ящик - и на балкон)))Угу)) в "ленте" стали давать
Вот такие пакетики от 500 руб в чеке Посмотреть вложение 1400324
Ну и я сенодня посадила морковку, редиску, крес-салат, цветную капусту, сельдерей и репу
Вот
Посмотреть вложение 1400325
Потом куда девать, когда прорастет все, я хз...
Я покупала 2 года назад , сейчас цены ,наверное, уже не те, у меня трехлетка за 300, через год дала первый урожай. Три плода , остальные цветы я все оборвала. Посмотрю, что в этом году будет.Я в Стройдоме покупала. Возраст не знаю. Цена 400 руб
Я покупала 2 года назад , сейчас цены ,наверное, уже не те, у меня трехлетка за 300, через год дала первый урожай. Три плода , остальные цветы я все оборвала. Посмотрю, что в этом году будет.
Оль, так ты играешь или нет, я чёт не поняла....
Нет. У меня нет возможности. Я далеко от домаОль, так ты играешь или нет, я чёт не поняла....