Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне нравиться! Ну я бы предложила, что-нибудь более ... Бегемота давайте заменим.Давайте сами за нее придумаем
Глюк
Бегемот
Лампу починяли
Керосин любят
ГлюкМне нравиться! Ну я бы предложила, что-нибудь более ... Бегемота давайте заменим.
Люба, ты фанатка Мастера и Маргариты?Мне нравиться! Ну я бы предложила, что-нибудь более ... Бегемота давайте заменим.
Я фанатка Бегемота!!Люба, ты фанатка Мастера и Маргариты?
А я Пушкина. И еще двух поэтов - Бездомного и Рюхина)))Я фанатка Бегемота!!
Ты серьезно? Бездомный и Рюхин? Я обязательно найду, и почитаю , и если мне понравится , обещаю прочитаю, прям тута или хде скажешь .А я Пушкина. И еще двух поэтов - Бездомного и Рюхина)))
А на котов у меня аллергия.
Ты не любишь Булгакова!? Или Бегемота?!А я Пушкина. И еще двух поэтов - Бездомного и Рюхина)))
А на котов у меня аллергия.
А как можно относиться к стихам двух гениев?Ты серьезно? Бездомный и Рюхин? Я обязательно найду, и почитаю , и если мне понравится , обещаю прочитаю, прям тута или хде скажешь .
Наташа, а как ты относишься к стихам Маяковского и Блока?
Мастера и МаргаритуТы не любишь Булгакова!? Или Бегемота?!
Ты рушить все стереотипы. Пошла читать Рюхина и Бездомного. Можешь дать, направление, что прочитать, что бы поэты произвели впечатление.Мастера и Маргариту
.. Как к чудесам, вы к ним и отнеситесь.Ты рушить все стереотипы. Пошла читать Рюхина и Бездомного. Можешь дать, направление, что прочитать, что бы поэты произвели впечатление.
Люба, ты меня спрашивала про Блока и Маяковского. Это они гении. Блока я люблю с возрастом всё больше. Мне его хочется читать. Маяковского меньше, но он гений тоже.@Orfy, Наташа, честно, я стихи Бездомного до форума никогда не читала, пропускала, чё бред читать. А сейчас,я даже не знаю , что сказать...Я готова их почитать, как шедевр
Надо ещё поискать , хочется на 4 улики попробовать. Я вчера я Диксона звала, он не может. Давайте ещё кого-нибудь позовём. Мы @Tr_Al звали?Нам срочно нужен 1 человек глюк пропала(((или играем на 3 улики (((( 7 человек маловато всё-таки..... Или рискнем?